Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Solo113 Ну привет красотуля, вот и я добралась до тебя. Ну что я могу сказать тебе? Я видела тебя в живую, невероятно сексуальная и красивая девушка. Насчет швов и груди, все супер, наш доктор супер волшебник. Кать, он мне прислал исходники, я чуть не заревела!!! Как же можно было так жить??? Выложу позже. Я тоже занималась комуфляжем. Нет плохой фигуры, есть плохо подобранное белье.
У меня на работе вообще никто ничего в одежде не заметил. Спросили похудела немного?
|
||||
|
||||
![]()
ОксанаОст привет, малышка!
![]() ![]() О даа, в искусстве драпировки, я не знала равных! ![]() Так это и хорошо, что никто ничего не заметил, значит гармонично все, все свое, родное, только теперь красота не не только в одежде, но и без нее! Про исходник, я когда начинаю к чему то придираться, сразу смотрю на него и все как рукой снимает, сразу приходят мысли, бедный мой муж, как он спокойно лицезрел эти тряпочки, выскальзывающие сквозь пальцы и сморщенный мешок, вместо животика ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Solo113, красивая грудка получилась и животик плоский. Какой размер бюстика у тебя получился?
|
||||
|
||||
![]()
pantara_2014 спасибо, по белью 75 DD
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Solo, DD - вот это да!!!!
А сколько после ОП нужно компрессионку носить перед тем как белье можно будет?
|
||||
|
||||
![]()
pantara_2014 да не так уж и много
![]() ![]() Я носила компрессионку почти 2 месяца, но это индивидуально, как док скажет, после того как сняла, он мне разрешил любое белье, но от пушапов воздержаться еще пару месяцев ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Solo113, а зачем тебе пушап? У тебя свой родной пушап теперь есть. ;)
|
||||
|
||||
![]()
pantara_2014 точно! Но я просто когда спрашивала дока какое белье можно, какое нет, он мне полную инфу дал
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
pantara_2014
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Solo113 Я тоже кстати себе пуш ап купила, именно для таких случаев)))В нем ну просто бомба!!!Даже немного неприлично как то. Нескромно что ли))))
|
||||
|
||||
![]()
ОксанаОст ох, мы столько лет скромничали, теперь можно гордо нести красоту в массы
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Привет, красотка! Я там в темке у Оксаны отписалась. Ты как, мож рискнем?
|
|
||||
|
||||
![]()
Solo113 ох боюсь спросить, но наверное легче, чем весь сайт пере копать. А как Гавриловича найти? Где он в Москве принимает? Хочу на абдомино к нему. Уже делала грудь перед вторыми родами и липосакцию, но не у него. А сейчас очень уж хочется чтоб результат был идеальным. А Ваши фото очень понравились.
Куриловича... Что ж у меня с пальцами? Айфон((((
|
||||
|
||||
![]()
FamagustA в Москве он в Гарант клинике принимает, приезжает раз в две недели по четвергам, в июле он в отпуске, в августе выходит, прием начинает примерно в 5 часов и до половины восьмого
![]() А айфон он такой, да ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Solo113 спасибо!!!!)))
|
||||
|
||||
![]()
FamagustA всегда пожалуйста
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Solo, сногсшибательный результат!
![]() И пишешь так забавно, я насмеялась: чупа-чупс, высморкаться без фанатизма, радуетесь так, как-будто первый раз хороший результат операции ;-D
|
||||
|
||||
![]()
Grunvald спасибо! Сначала, когда крючком ходишь и неизвестно что получилось, лучше ржать над собой, чем мысли нехорошие "гонять", а когда понимаешь что все хорошо, чего уж не повеселиться
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Соло, ты права. Но, думаю, юмор в обычное время из тебя брызжет.
![]()