Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Unelma
Она мне тоже самое сказала! Слово в слово сейчас мой нос ровный, но ведь и отек большой, кто знает что под ним скрывается Я думаю, у Вас еще до сих пор отек, и нос будет меняться, и обязательно в лучшую сторону! В профиль сейчас он у Вас в миллион раз краше, чем был, фас тоже симпатичный, неидеальный, но Вам идет, а это главное! |
|
||||
|
||||
Unelma , привет! )))
Мне оч. понравился 3/4 из серии первых трех фоток, где ты в майке... Красота!! Моя мечта ) В целом, на мой взгляд, носик схуднул... И тебе оч. идет этот цвет волос!!! |
|
||||
|
||||
Спасибо большое, девоньки за теплые слова. Я и сама считаю, надо верить в лучшее и терпеливо ждать! Я раньше нос трогать и щупать побаивалась, но на последнем приеме ЛБ сказала: "Ты не хрустальную вазу на лице носишь!" Нос можно щупать и хорошо помагает массаж на областях отека. Вот и массажирую каждый вечер
|
|
||||
|
||||
Unelma, красотка ты моя!!! Здоровский носик получается. Глядя на последние фотки, то отёк ещё ого-го. Носику ещё худеть и худеть, а ещё усадка. Мне вон ЛБ сказала, что слизистая долго приходит в себя после ринопластики, мол 1,5-2 года, а что уж говорить наверное о тканях носа, так что в итоге будет точёный, как на моделировании
Отдыхать ездила?))) |
|
||||
|
||||
RedStockings, спасибо моя дорогая. Да, это я на отдыхе. Но результат ринопластики мне все еще не нравится, а особенно носолобны угол. я считаю, что кго просто не хватает. А еще на последнем визите была, ЛБ сказала, что надо раковины прижечь и желательно под общим наркозом. Дату пока еще не выбрали, но нос определенно то дышит, то не дышит
|
|
||||
|
||||
Unelma как у вас дела сейчас с носиком? Напишите пожалуйста! Я у ЛБ сделала рино 2 июля - еще в гипсе, все интересно)))
|