Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Нужна ли коррекция носа?
Девушки, выкладываю фото до, 2 мес и 6 мес после ринопластики
на мой взгляд фас ОЧЕНЬ широкий! Что посоветуете? Заранее благодарю! ФОто 6 мес |
|
||||
|
||||
Соответственно фото в день ОП
|
|
||||
|
||||
А мне так не кажется, это фото моей дочери и даже я- будучи мамой не совсем удовлетворена результатом. Сейчас выложу фото на сроке 2 мес, по ним видно, что динамика есть, но вот изначально широкий фас после ОП- меня очень смущает!
Это фото на сроке 2 месяца, тут отек был конечно ого го какой! |
|
||||
|
||||
Дочь не сказать, чтобы дико комплексует из за изменений внешности, но на всякий случай общения с бывшими однокашниками избегает. и я с ней согласна- изменения колоссальные и на мой взгляд именно ширина носа как то диссонирует с лицом ( небольшие черты лица и откровенно широкий нос). фото в профиль и 3/4 не выкладываю- там ( как впрочем и у большинства) все гармонично
Более того, сам врач на осмотре в 2 мес рекомендовал коррекцию посредством "спиливания боковин рашпилем", естественно, что лишний раз класть кровиночку на хирургический стол не хотелось бы, но....Иными словами, девули, нужны и Ваши в том числе мнения и рекомендации! |
|
||||
|
||||
Спаржа ,если это так стоят кости,то без коррекции носа, ситуацию не улучшить,отека такого массированного в 6 месяцев быть уже не должно,сама после ринопластики,5 месяц,но отеки как-то точечно.А боковую остеотомию делали?Скаты ставили уже?
|
|
||||
|
||||
мне показалось, что с одной стороны еще отек, справа тоненький, слева отечит.. если сойдет и будет как справа, ничего спиливать не надо..
кстати, у меня только в восемь месяцев широкость прошла и то иной раз возвращается, причем больше с одной стороны, очень на ваш случай похоже.. это еще визуальное восприятие после длинного носа, трудно привыкнуть к короткому, он просто кажется шире... подождите до года, поделайте процедуры какие-нибудь, массаж, должно сойти.. |
|
||||
|
||||
Да, боковая остеотомия была изначально! и действительно слева либо отек больше, либо асиметрия. Но смущает не только ширина носа в районе переносицы, но также и в районе между глаз ( если я понятно выражаюсь)...
|
|
||||
|
||||
Спаржа ,мне самой уже между глаз не смогли сделать,из-за узости в этом месте носовых проходов,сам врач то что говорит об этом месте?
|
|
||||
|
||||
ninlapteva, нет по поводу узости носовых проходов разговора не было, изначально говорил, что нос был не маленький и с первого раза вот так получилось! А рашпилем пилить мне кажется страшно(
|
|
||||
|
||||
В районе между глаз нельзя сузить.
Там кожа как мне кажется не сядет даже если остеотомию сделать. У меня там широко, если потрогать - узкая кость. |
|
||||
|
||||
Тогда по логике вещей это место ( между глаз) и расширить нельзя, а на мой взгляд после ОП оно увеличилось в нашем случае.
|
|
||||
|
||||
Вообще, нос похож на отёчный, хотя 6 месяцев срок, на котором уже можно оценивать результат. Попросите дочь побегать пару километров, если отек, то "сдуется" полностью. Пальпируйте. Если каркас широкий, то, только коррекция, разумеется.
Может дело в коже, слишком сильно нос уменьшен, кожа толстая не села и её излишки создают ширину. Мне кажется, что уже сделать можно и между глаз, если увеличивать проекцию спинки. Покажите фото профиля. Советую вам подождать. Не делайте пока коррекцию носа ничего хотя бы полгода. Носик станет поуже еще. Если не устроит походите по врачам. |
|
||||
|
||||
Не увеличилось, а отекло (по крайней мере на фото в 2 месяца).
|
|
||||
|
||||
Форумчанки, выкладываю дополнительно фото ринопластики профиля. до ОП, 2 мес и 6 мес.
Профиль нежный ( тем более сравнении с тем , что было) и нареканий к работе врача по минимуму в этом ракурсе. Но может я просто не вижу взаимосвязи между профилем и фасом? И заботящая меня проблема широкого фаса, также просматривается Вами- профессионалами и при рассмотрении фото в профиль?? |
|
||||
|
||||
Спаржа,вы подождите еще немного,до года,будет более понятно что с кончиком.профиль вроде бы неплохой,да и фас на фото лучше,чем было до оп.советую подождать так называемой "усадки"носа.
|
|
||||
|
||||
Спасибо Вам- милые и самые красивые форумчанки, Ваши мнения мне очень важны!!!! Через несколько дней будет 8 мес до дня ОП, постараюсь выложить еще фото. Вместе снова взглянем на изменения ( просто боюсь, что у самой глаз замыливается: "лицом к лицу - лица не увидать"). Еще раз огромное спасибо!!!!
|