Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо и вам) |
|
||||
|
||||
А в чем разница между 290 и 300 принципиальная?
Я думаю, надо смотреть на умения дока. Если он ставит много через подмышку, то делать через нее, если мало - лучше не рисковать. Через подмышку больше риск получить асимметрию, а с подгрудным доступом у тебя швы могут быть видны, весь смс нет. А кого ты выбрала своим доком, если не секрет? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да я боюсь, что под грудью шрам будет.. а если круглые, то боюсь неестественно будет( Не знаю, что выбрать Доктор Пеэп Преэ. К нему иду. |
|
||||
|
||||
Через месяц только консультация.
|
|
||||
|
||||
Mikasa может стоит к нескольким докам сходить!?
кто и что предложит, а там выберите.. |
|
||||
|
||||
Если не понравится другого буду искать.
|
|
||||
|
||||
Mikasa а Вы знаете, что после родов большинство идет на переделку, т.к грудь отвисает и имплант не спасает, а наоборот усиливает отвисание.
Вы готовы если что на переделку? Я Вас очень понимаю ибо я с 14 лет имела этот комплекс, тогда про увеличение я и не слышала что это существует, СССР был... Тогда я понимала, что я обречена, хотя мужчин у меня была кууча, никто из-за моего размера меня не бросил или был недоволен, ибо просто грудь - никому не нужна))) Если женщина клевая, то грудь делает её клевее))) А если дама ни о чем... сиськи не помогут. И вот я получила своё счастье ( и то еще не доделано) аж в 37 лет, а ребенка в 20 родила)) Так что может пока найдете в себе массу всего привлекательного, а грудь после родов. А по поводу доступа-100 раз подумайте, стоит ли иметь шрамы под грудью... Удачи! ! |
|
||||
|
||||
У моей мамы все норм было.
Я уже писала сто раз, что знаю все риски и готова НА ВСЕ. Недостатка в парнях у меня нет и не было. Вообще не понимаю женщин которые это делают типа для мужчин, ведь все говорят, что ненатуральная грудь им противна. Я делаю это для себя т.к. считаю некрасивым. Вы меня искренне извините, я не со зла, но.. мне всего 19 лет, я хочу жить СЕЙЧАС, сегодня, а не через 10 лет, после родов, когда я стану стареющей женщиной, а не девушкой. Мне сейчас даже представить сложно себя в таком возрасте. Я не понимаю зачем вы мне настрой портите все? Меня даже родители отговорить не могут, отговаривать меня более чем бессмысленно. Хотелось тут спросить советы конкретные, но тема превратилась в отговаривание меня... эх.. Где можно посмотреть, как выглядит шрам под грудью? |
|
||||
|
||||
Mikasa какие лучше выбрать, Вам должен посоветовать врач, а уж никак не девочки (мы) с форума)))
Вот почитать информацию обо всем нужно- для этого форум и создан, но предоставлять выбор народу- думаю не совсем верно) Удачи! |
|
||||
|
||||
Кто-нибудь объясните, пожалуйста, или скажите где прочитать (не могу найти нигде) что значит высокий-низкий профиль и, что такое +?
|