Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Demetra , убедительно
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Катсуя, я отчиму уже второй год покупаю только этот комплекс, он не жаловался на качество таблов. Если раньше говорил ноги болят ходить не могу, теперь ходит и изредка говорит что ноги болят. У него тазобедренный сустав мертвый. Ему почти 80 лет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Demetra видела на айхербе таблетки именно для животных, у которых проблемы с суставами. Все-таки в человечьих есть и витамин С в большой дозировке, и сера, вдруг доя собаков эти компоненты вредны? Хочу своему котейке тоже купить поддержку для лапок
![]()
|
||||
|
||||
![]()
lapulya, спасибо. Значит мне просто несказанно везет, ведь такие попадались в каждом заказе. Т.е. из нескольких банок обязательно бывали те, в которых таблетки как минимум треснутые и, как следствие, оранжевые в том месте, где нет целостности(((
Все-таки буду и дальше их заказывать. Пасиб всем! |
|
||||
|
||||
![]()
Даша у нас тоже есть комплекс хондротина с глюкозамином для собачьих лапок, я сравнила состав, тоже самое, только да, без витамина С, только стоит раза в два дороже, но витамин С собакам не чужд, они его в отличии от нас даже сами вырабатывают) да и пьют уже года два точно, все норм.
Я это все к тому, что БАД реально помогает, хотя я сама сначала не сильно в него верила) |
|
||||
|
||||
![]()
не собачий, человеческий пример)
брала Солгаровские хондропротекторы (хондроитин+глюкозамин+МСМ), пила мес.3. через 2 недели перестали хрустеть и болеть колени, прошла ночная боль в суставах. а была травма колена. сейчас колени в норме. и то я пила по 2 таблы в день, т.е. неполную дозировку. так что они действуют. |
|
||||
|
||||
![]()
А у меня как хрустели, так и хрустят...
|
|
||||
|
||||
![]()
Katsuya
может тогда вам не хондропротекторы нужны, а что то другое. мне врач назначил, поэтому и пила. ток вместо аптечных, взяла с айхерба. |
|
||||
|
||||
![]()
Нет, мне именно они и нужны.У меня не только колени хрустят. И хрустят-то только при приседаниях или тренажерной нагрузке. Я спортом не занимаюсь, поэтому для меня это некритично.
Думаю мож мне солгаровский попробовать заказать.. Но у них состав не такой интересный. |
|
||||
|
||||
![]()
Katsuya а у какого препарат интереснее состав?
|
||||
|
||||
![]()
Я имела в виду те, что Иса советовала и про кот. я спрашивала на пред. стр. - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
|
|
||||
|
||||
![]()
Смотрите какая штука прикольная [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
После всяких ОП, травмирующих процедур и прочих наших девчуковых потрясений-самое то ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Для волос рекомендую итальянский Bioscalin. Проверено на себе, сестре, 4х подругах. Работает отлично. Волосы сыпались после стресса, частой окраски.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
St2013 ,вы от куда заказывали этот комплекс?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, если кто-то знает, подскажите пож-та!
Я принимаю МСМ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и глюкозамин [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], дополнительно витамин С [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Доза по инструкции, примерно 1,8-2 гр, вит С всего 1 капсулу в день, вместо рекомендованных 4-х. Решила попробовать еще вот это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мне хондроитин сейчас очень нужен, а он выпускается только в составе МСМ + глюкозамин. Может я просто не нашла? В общем, купила уже ![]() Вопрос вот в чем. Не будет-ли это перебор? В составе последнего препарата написано Метилсульфонилметан (МСМ) 100 мг, Глюкозамин 1500 мг, Витамин C 60 мг.
|
||||
|
||||
![]()
Lollet
А ты хондропротекторы в качестве профилактики принимаешь или по заболеванию? Я к тому, если по заболеванию и нужно быстро снять боль, хондроитин хорошо может помочь не в форме бадов.Про дозы знаю только что достаточная ежедневная доза глюкозамина составляет 1000—1500 мг, а хондроитинсульфата — 1000 мг. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , это не бад, но решила сюда.
Вот такая штука, кто то что знает, слышал, есть ли примеры? если ссылка не пройдет тогда через googl. но вобще бомба... Это у меня клиентка сейчас рассказала. (эпиталамин) (на сегодня этот препарат не выпускается, на его замену вышел современный препарат Эндолутен и кортексин
|
||||
|
||||
![]()
helen_a, по заболеванию, к сожалению. А какой препарат хондроитина ты имеешь ввиду?
Вот я про дозу глюкозамина так и поняла. Тогда получается перебор? Чего мне пока его не пить, пока принимаю хондропротектор?
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется, да.
Хондрогард. |
|
||||
|
||||
![]()
helen_a , спасибо за наводку, погуглила про Хондрогард. Это оказывается инъекции. Интересно, а самой себе можно проколоть курс? Времени на хождения по врачам совсем нет...
|
|