Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, привет! 08.10.2014 увеличила грудь, доступ под грудью, круглые, 255, политех, средний профиль. Врач Попугаев Павел Вадимович. Период реабилитации проходил нормально, на данный момент болезненности нет. Внешний вид груди радовал с 1го дня, не было ни синяков, ни огромных отеков, в общем все ок. Единственное, сейчас стало смущать, что складка под правой грудью невнятная по сравнению с левой. Если у левой четкий и ровный контур, то у правой что-то непонятное снизу( Особенно заметно,когда сдвигаешь их, а в расслабленном вроде и не заметно. Как можно скорректировать данный дефект? Нужна ли повторная операция или со временем все уляжется ? Фото в расслабленном и в "сжатом" виде.
|
|
||||
|
||||
![]()
Пишите в существующих темах http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=8395
Я проблемы не вижу, грудь прекрасная, а если что-то смущает, то срок еще очень маленький ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Привет, еще одна от Попугаева П.В. Мне нравится твоя грудка и проблемы не видно. Ск-ко сейчас стоят импланты?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Спасибо, девочки! Мужчина мой тоже уверяет, что все в порядке. Может я просто перебдила ![]() |