Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Морячка! , по курсу бел.рубля к доллару на день оплаты. Т.е. все равно в долларах нужно считать.
|
||||
|
||||
![]()
Понятно. А как выгодней на сегодня?!!! наверно сидеть дома и следить за курсом долбанного доллара((((
|
|
||||
|
||||
![]()
А я платила в долларах всю сумму....
|
|
||||
|
||||
![]()
kolbi Скажите, ПЖЛ сколько дней вы находились в клинике? и потом квартиру сняли? на сколько дней? Билеты брали сразу туда-обратно? А деньги наличными или карта? Я так понимаю вы консультацию с ОП совместили? или раньше приехали? Масса вопросов
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ж@нна, в клинике была 2 дня после ОП. Можно и один, я сама напросилась на 2) Потом снимала отель, потому что именно в мой приезд в Минске был какой то серьёзный симпозиум , с квартирами было напряжённо. А уже через 3 дня было и с этим нормально. Билеты брала в один конец, потому что обратно за мной приезжал муж на машине. Уехала на 4е сутки. С утра заехали к доктору на осмотр и сразу домой) Приехала на один день раньше, а ОП на следующее утро. Потом пожалела, можно было сразу договариваться чтобы всё сразу в один день) Чего тянуть то?))) Деньги были на карте, за ОП снимали с неё прямо в клинике. На жильё и расходы поменяла не большую сумму наличными.
Не страшно , что вопросы, задавайте. Когда то и я приставала с вопросами, теперь мой черёд отвечать)))
|
||||
|
||||
![]()
kolbi спасибо вам огромное
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте девушки! Хочу поделиться своим опытом операции, может он кому-то поможет определиться,мне лично очень помог отзыв Convallaria, за что ей отдельное спасибо! Сделала подтяжку груди в Минске, доктор Курилович Н.Н. Сейчас моей груди месяц и 10 дней, пока всем довольна! Фото до и после
|
|
||||
|
||||
![]()
ольга23 Замечательно получилось,дальше будет только лучше!Сама у него делала,ттт такая рука легкая у дока.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет! Есть вопрос, кто-нибудь увеличивал скулы имплантами в Беларуси? Видела у Хиневича, есть такая ОП. Интересно,
Подгайский практикует такую ОП? |
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Присоединяюсь к просьбе tinga ..
Советовать не обязательно , а поразмышлять не возбраняется)) Сама рассматриваю Бойко, Батюкова и Подгайского.. Батюкова Д. на форуме работы есть, девочки, кто делал у Подгайского и Бойко? Отзовитесь)
|
||||
|
||||
![]()
евочки подскажите пожалуста хорошего хирурга в минске по лицу.В прошлом году делала смас в минске ,клинику не называю -может нельзя. Результатом не довольна ,изменений практически нет.Послала свои фото по разным клиникам предлагают полную подтяжку опять. смасу 10 месяцов.Живу в другом государстве.Могу ли я пробывать предьявить ему претензии или это дохлый номер и надо искать нового хирурга.
|
|
||||
|
||||
![]()
Поскольку Вы выложили фото - то можно. Озвучьте, пожалуйста, фамилию хирурга. ОП была в Минске?
Судя по фото и стрелкам на нем, Вам надо решать проблему средней зоны. СМАС эту зону практически не затрагивает. Попробовать-то можно... А перед ОП Вы обсуждали с хирургом желаемый результат? Он рекомендовал только СМАС для решения проблем или со средней зоной тоже предлагал поработать? |
|
||||
|
||||
![]()
Тинга, а у Вас только СМАС был ? Височной не было? У меня такая же фигня под глазами была. Сейчас меньше, но я сдалась и пропила мочегонное(((( И присоединяюсь к Изотоп, назовите автора? Вы же фото выложили.
|
||||
|
||||
![]()
Обсуждали конечно и результат был отличный сразу после оп.Завтра скину фото с планшета не получается. Делала в Минске , центр пока не назову может попробывать с ними договорится?
|
|
||||
|
||||
![]()
Тинга, ну попробуйте конечно, чего ж не попробовать? Покажите фото ДО и на разных сроках после. Изучите свой договор с клиникой.
|
||||
|
||||
![]()
Нет смас и липосокця подбородка. А что вам ничего не предлогали для этих прискуловых отеков как избавится ? Батюков написал мне по фото липофилл не поможет это убрать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Меня предупреждали , что они будут и решение чик-лифт.
|
||||
|
||||
![]()
фото -после операции через 5дней,была на седьмом небе.
|
|
||||
|
||||
![]()
tinga сразу было очень хорошо,странно,что потом произошло.
А доктор,который оперировал,что говорит? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|