Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ОЧЕНЬ НУЖЕН СОВЕТ и помощь с моделированием (3-я рино)
Дорогие жительницы форума! Вместе – вы сила, поэтому хочу обратиться за советом и устроить маленький консилиум по-поводу своего многострадального носа, может кто-то посоветует что делать Свою историю я уже как-то тут рассказывала, кому интересно – вот тема:
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=8443 С момента коррекции носа прошел 1 год и 3 мес, и я пока так и не решилась на повторную (третью) ринопластику, сами понимаете почему, боюсь опять ошибиться… С тех пор нос значительно похудел, отек спал, но форма оставляет желать лучшего (нос длинноват, горбинка и опустившийся кончик, нос клювит при улыбке). Кончик носа все такой же жесткий и мягче, похоже, не станет, т.к. он представляет собой зарубцевавшуюся ткань (это вывод не одного хирурга). Основной вопрос сейчас – делать полную ринопластика (рассматриваю Арбатова и Моураову, на консультациях у них была) или подкорректировать нос с помощью нитей Aptos. Кто-нибудь об этом слышал? Я была на консультации у доктора, который является разработчиком технологии нитевого лифтинга и нитей Aptos. Видела его работы, очень все понравилось (эффект обещает пожизненный). Он предлагает приподнять мой кончик носа этими нитями, и немножко прижать, тогда зрительно и спинка носа становится ровная, горбинка уходит (я попыталась изобразить эффект приподнятого носа на фото, чтобы было видно как это будет выглядеть). Как вы думаете, стоит игра свеч или нет? Или делать ринопластика по полной программе? Просто меня пугает то, что у меня толстая кожа и имеет место повышенная отечность и рубцевание, вследствие чего нос меняет форму и кончик опускается (это происходило при первых двух операциях). Опять же, может все будет нормально, если сделать остеотомию и убрать горбинку, как положено, что не было сделано при первых двух операциях… В общем, девушки, помогайте, кто что думает? Что делать? И еще огромная просьба (к Мандрагоре наверное) – смоделируйте мне пожалуйста нормальный красивый носик Мне нравятся классические носы, без прогиба и с не слишком острым кончиком Заранее спасибо огромное всем за советы и комментарии!!! А то я уже скоро с ума сойду с этими мыслями о носе... |
|
||||
|
||||
Lesya1983 Может быть, вам сходить и к Агапову на консультацию насчет повторной ринопластики? Я бы его рассматривала одним из первых для вторички. Надеюсь, носик получится в этот раз максимально похожим на ваш идеал )
|
|
||||
|
||||
В данном случае, наверно, полноценная ринопластика предпочтительнее
|
|
||||
|
||||
Lesya1983, а доктор не объяснял, каким образом нити будут всю жизнь держать нос и не прорежут ткани? Я бы, если честно, такую операцию точно не рассматривала.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И дипроспан всего скорее колоть придется, чтобы не нарастал сильный отек и чтобы избежать излишнего рубцевания. Но теперь думаю, может и стоит подумать, Питер не такой дальний свет, за хорошим носом можно и поехать И еще, забыла - немного смутило, что он предложил делать открытым способом, в то время как все остальные предлагают закрытым. Просто первые два раза был открытый доступ, и реабилитацию это осложняло еще больше. Многие хирурги сказали, что лучше открытым способом больше не делать. Но может в ситуации с моим носом это оправдано... если бы я знала как лучше... Цитата:
Цитата:
Я уже делала щадящую ринопластику, за что и поплатилась... и поиск альтернативы (в частности с этими нитями) - это все от страха опять ошибиться. Иногда думаю - может подправить, и будет более менее... а потом понимаю, что все равно вряд ли буду довольна результатом и буду сама себя грызть, что надо было делать нормально... Мандрагора, спасибо огромное за моделирование, теперь я примерно представляю что может получиться (как бы это еще реализовать) Единственный момент - мне кажется в анфас немного узковата спинка, для моего крупного лица нужно чуть пошире, но это все детали |
|
||||
|
||||
Цитата:
Так-то оно так, и страх понятен, но все же к лучшему, что в предыдущие разы Вам применяли так называемую "щадящую" методику. По крайней мере сейчас не стоИт вопрос о реконструкции, так как, к счастью, ничего лишнего не отрезали и нос не испортили, есть что исправлять и куда улучшать. Я думаю полная рино у грамотного специалиста лицо украсит |
|
||||
|
||||
Lesya1983 если честно я не вижу связи между шириной лица и шириной носа) но в фас трудно моделировать в любом случае, я лучше не буду, на фото ведь переход нос-щека совсем плоский, непонятно выходит
|
|
||||
|
||||
Мандрагора, я имела в виду, что к моему лицу не очень подходит миниатюрная узкая спинка, но возможно мне так кажется, просто непривычно - привыкла уже к своему шнобелю) Конечно моделировать фас сложно, многие даже не берутся, спасибо еще раз огромное!
|
|
||||
|
||||
И мне кажется, что для Вашего лица нужен носик чуть пошире. И зависимость от ширины лица как раз прямая)) Посмотреть хотя бы на Хайди Клум) Ну и потом, надо же учитывать исходник всегда...
|