| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Мама трёх да и у меня так было. Настраиваться надо на позитив! Нн от Москвы близко, сгоняешь если что, но будем надеяться что все будет ок!
|
||||
|
||||
|
Vesta, сейчас буду тебя успокаивать ;) общий вид живота оочень улучшиться если подружишься с фитнессом и правильным питанием+скрабить и кремить живот для тонуса кожи. У тебя были гематомы/серомы после ОП? Насчет защипа, который непонятно откуда взялся, он корректируется "легким движением руки" ;) но если честно, это не защип даже, а похоже на вмятинку, может это место дренажа? И видно его только при близком фото, при общем фото вообще не видно.
|
||||
|
||||
|
Мама трёх в личку глянь
|
||||
|
||||
|
Мама трех, я тоже читаю и постоянно думаю об оп. Скорее бы
Еду в Питер, завтра к саруханову. |
|
|
||||
|
||||
|
Ezik ого! Ты на консу или уже на оп?
|
||||
|
||||
|
Irinasky на консу пока. Ты как себя чувствуешь?
|
|
|
||||
|
||||
|
Ezik отлично чуствую. Ничего не болит. Вот только вирус я всё-таки подхватила. Думаю поднятие температуры и слабость к вечеру связано с этим. Утром горло болело даже на фоне антибиотиков.
Ezik сарухановские примеры очень подкупают конечно, но то что он в другом городе огромный минус Я конечно не вариант нормы, я паникерша. Переодически переписываюсь по вотсапу с ассистенткой доктора и знаю что могу приехать и показать. Вчера весь вечер мне казалось что что-то не так. То булькает, то живот как-будто ввалился. Сегодня меня всю пощупали, посмотрели и я спокойна как удав. Сразу и не булькает! А если бы я не могла показаться доку, я б такое себе напридумывала, огого! Это я даже не хочу об осложнениях задумываться. Сегодня доктор сказал что встречаться нам еще много, но интервалы будут все длиннее. Теперь я пойду к нему через неделю
|
||||
|
||||
|
Irinasky да я согласна про сложности с оп в другом городе. Это пугает. С другой стороны на сапсан прыг и через 4 часа ты там. Не знаю, посмотрим.
|
|
|
||||
|
||||
|
vitosha, спасибо
Гематом-сером не было. Дырка незарастающая была, но она с другого боку. Дренажи стояли близко к центру, по бокам ничего не было, честно-честно Сейчас опять муж вторую неделю в командировке, оба ребенка со своими садами-кружками-больничными на мне. Сил и времени на себя не остается катастрофически Вот уволюсь нахрен - и пошло всё в пень, тогда времени будееет )))))))
|
||||
|
||||
|
Мама трех, не рехнешься
Ezik , не забудь поделиться впечатлениями Irinasky, конечно хорошо когда доктор рядом. Но, к сожалению не всегда так бывает. Да риск есть. Но для меня например не было другого варианта
|
||||
|
||||
|
Iriskis да я честно говоря в какой-то момент и сама была готова в питер, но во первых мама не осталась с детьми так на долго, во вторых в москве 350 пластических хирургов, о которых просто недостаточно инфы.
|
||||
|
||||
|
Irinasky , честно по хорошему завидую тебе и девочкам , которые живут в Москве и в Питере
|
||||
|
||||
|
Julistar не хочу обидеть Вашего доктора, но раз это не единичный случай осложнений значит это уже система. Либо для дока это норма ,то есть он не видит в этом большой проблемы-лишь бы конечный результат радовал ( получается цель оправдывает средства), либо уж "так рука берет"
это не расстояние, в МОскве в пробках столько простоять можно) |
|
|
||||
|
||||
|
Лорик72, надо тогда идти к обычному хирургу и просить помочь...за деньги естественно, сказать, что косметический шов нужен. По идее они почти все умеют так шить, если надо.
Мама трёх, , все хорошо должно быть. Понимаю, это конечно не зуб полечить, страшно. Но справедливости ради надо сказать, что несмотря на то, что бывают вариации результатов в зависимости от исходника и прочих вещей, я пока не сталкивалась с тем, чтобы кто-то в этой больнице плохо или долго отходил от операции. Вас будут капать все время, следить. Лучше уже думайте о том, как бы потом красиво зажить. Это тоже часть дела и хирург тут имеет не первостепенное значение.
|
||||
|
||||
|
ОА ,бальзам мне на душу)
Так я и ОП боюсь и не попасть на неё боюсь).Имею в виду не заболеть и анализы чтобы хорошие были)
|
||||
|
||||
|
Пышечка у нас с Лорик72 разные доктора
Просто примерно одинаковый объем оп и поэтому на похожие осложнения напоролись
|
||||
|
||||
|
тогда пардон,у меня почему то отложилось что Вы у одного оперировались
|
|
|
||||
|
||||
|
Лорик72 не кисни,поднимай на уши местную хирургию,девчата правильно говорят косметику любой хирург умеет шить,главное прочистить и прикрепись под наблюдение.Всё будет хорошо!
|
||||
|
||||
|
*бузов не слышит меня надеюсь?*
![]() Я вчера компру сняла на ночь и утром на работу без нее упорола. Пришла довольная и спать легла. Думаю потихоньку вылезу из нее. Но после массажа к вечеру отекла, опять натянула ![]() Пышечка принимаю твой пардон)))
|
||||
|
||||
|
Мама трёх вместе идем на ОП. Только я 3-го на госпитализацию, сказали с анастезиологом побеседую ну и так, для спокойствия.
|
|