Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Первая ринопластика и коррекция у Левина, повторная ринопластика у Сафоновой?
Доброе утро, Всем!
Позвольте, рассказать вам свою историю. 4 апреля 2014 года сделала первую ринопластику у пластического хирурга Левина. Но, видать, слишком большие ожидания были у меня, что результат меня не устроил. Была асимметрия ноздрей, и нос кривил в правую сторону, особо было заметно при улыбке. И тогда через полгода доктор сделал мне коррекцию. Но ничего не изменилось.В целом, конечно, лучше чем было до ринопластики и можно жить и радоваться. Но перфекционизм не дает. Я понимаю, что у меня сложный нос (азиатский), но оч. хочется красивый носик. Хочется спинку по выше (кстати, когда я просила у доктора поднять спинку, доктор сказал что высокая спинка будет мешать глазам, не знаю правда ли). Ноздри в форме "запятой", кончик тонкий и немного вздернутый. Теперь планирую сделать повторную ринопластику у пластического хирурга Сафоновой. Уже была на дистанционной консультации (живу в другой стране). Любовь Николаевна согласилась взяться за мой нос. Есть варианты нарастить спинку с помощью реберного хряща или импланта. Но еще нужно сделать КТ носа, чтобы посмотреть состояние перегородки и т.д., может даже перегородки будет достаточно. Вот такая история. Девочки, плиз, помогите. Делать не делать ринопластику, возможно ли добиться того, чего я хочу. Или это нереал. Ваше мнение очень важно для меня. Спасибо! Прикладываю фото. |
|
||||
|
||||
barbuska , на этих фото абсолютно хорошенький нос , причем на всех 3-х одинаково хорош. Может в профиль видно какие-то проблемы? Но как бы ваш перфекционизм не заставил вас потом пожалеть , имхо.
|
|
||||
|
||||
+ и "природный" нос очень подходил к лицу
|
|
||||
|
||||
barbuska, вообще не понимаю что тут можно исправлять. И профиль нужен полностью всего лица. Когда закрыты лоб и подбородок совершенно непонятно насколько впишется сюда высокая спинка. У Вас не только сложный для рино носик, но и лицо азиатское, и надо четко понимать, что европейский носик может Вам просто не подойти.
|
|
||||
|
||||
Я тоже не понимаю, что можно исправить. Если бы фотку побольше, чтобы разглядеть. Но вообще мое мнение, что от добра добра не ищут. Поднять спинку не самая предсказуемая операция.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки за ваши ответы. Вот еще добавила фото. Я понимаю, что евронос мне не пойдет, но хотя бы можно ли сделать нос четче?! Например, вот так [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я хочу чтобы ноздри были не круглые, а такие как "запятые", и кончик четче и немного вздернутый, и за счет этогу спинку чуть по выше. |
|
||||
|
||||
barbuska, хотеть-то можно. Но надо четко понимать, насколько сложная операция ринопластика. И когда дело идет уже не о первой операции, всегда есть риск потерять то, что имеешь. Но если это не останавливает… Только не понимаю, как за счет вздернутого кончика спинка станет повыше.
|
|
||||
|
||||
В общем спинку повыше сделать не так-то просто, могут быть свои нюансы после операции. А рисковать или нет - только вам решать.
|
|
||||
|
||||
Да любые из возможных после ринопластики - операция-то не первая. А чем больше операций, тем выше вероятность побочек. В данном случае я не про те, которые могут быть от рук хирурга, а о реакции организма.
|
|
||||
|
||||
barbuska , почитайте личные темы девушек, кто спинку поднимал, которые делали у именитых хирургов, например )0Ляля и Зося, кого навскидку вспомнила. У вас хороший нос , который подходит для вашего лица. Гнаться за мм в ринопластике плохая затея. Уже знаем тут по опыту, как девочки потом плачут и локти кусают о своем природном носе. Вы простотзайдите в раздел Личные темы по ринопластике и посвятите пару дней чтению. Вы попали в очень правильное место, где нет ни одного отзыва, ни плохого, ни хорошего, не подтвержденного фактами. Вот , например, почитайте
http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=4018 http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=6181 |
|
||||
|
||||
N@t@ly спасибо большое за полезный материал.
Катерина Спасибо большое, что предостерегаете. Катерина, подскажите, пожалуйста, если спинку не трогать, а только ноздри подправить и немног кончик поднять - это тоже опасная и рискованная операция. Извините, что не успокаиваюсь и задаю глупые вопросы.... |
|
||||
|
||||
Любая пластика в принципе риск. Чем больше повторных вмешательств, тем риск выше. Но только тебе решать, готова ли ты на это. Мы здесь никогда не поддерживаем тех, кто с хорошим результатом хочет продолжать оперироваться. Хотя у каждого свое представление о том, что такое хороший результат.
|
|
||||
|
||||
barbuska , ваш нос подходит к вашему лицу, не представляю с поднятой спинкой, если будете заужать ноздри- будет узкий нос на широком лице- не гуд.
|
|
||||
|
||||
Абрикосик Я хейло делала за 2 месяца до ринопластики у Николя Вайо (приоткрыли верхние зубки). Потом через 2 месяца после ринопластики сделала булхорн у Левина))))
|