Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
JMS а фото передом? ;) Чтобы оценить высоту шва, надо смотреть относительно пупка. А по фото в профиль непонятно. Вроде у вас шов идет ниже повздошных костей - значит уже невысоко.
|
||||
|
||||
![]()
vitosha скоро сфотаюсь. живот после бандажа помятый сильно был.
Согласна,конечно....но края шва заходят на косточки...Хотя док рисовал ниже шов...он как-то поднялся что ли.... |
|
||||
|
||||
![]()
JMS , да швы визуально поднимаются. так как кожа от лобка идёт вверх. после схождения отеков шов может чуток опустится.
|
||||
|
||||
![]()
Вообщем вот....Как то было пофиг на шов, а теперь смотрю....кривой. высокий....все не так как я ожидала. Конечно,рада что все зашили...уже легче по ощущениям. Но вот коробит меня этот шов...
потом же нельзя будет его ниже опустить,да? И поможет ли лазер? Все равно останется нитка... |
|
||||
|
||||
![]()
JMS , опустить можно только в случае наличия лишних тканей.
|
||||
|
||||
![]()
vitosha ну как? Высокий?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вообще на консультации перед опи мой хирург сделал акцент,что от рёбер идёт выпирание живота и там у меня диастаз,который он мне ушьёт... но как оно было по факту на опи мне не известно. По ощущениям у меня болят мышцы под рёбрами и похоже,что он с ними,что то делал. Даже какое то уплотнение...особо не потрогать сейчас,больно. 10 мая пойду на осмотр,спрошу ушивал он мне верх или только низ и середину. А Ваш хирург не захотел переделать свою работу,чтоб исправить косяк? У меня вроде такой же шов по высоте. |
|
||||
|
||||
![]()
Алисина мама Почему, он готов переделать, но нужно было все равно выждать время. У меня тоже все болело, а как оказалось это болели места липосакции, то есть это была липоабдоминопластика где входило липо передней брюшной стенки. Он меня уверил после моего недовольствия, что можно его и не ушивать, а просто подкорректировать липосакцией перднюю стенку. А вы не пробовали проветить на наличие диастаза, как я описывала? Ниже пупка он мне очень хорошо все ушил... и при том что операция шла 6 с лишним часов...то ли я была у него первая пациентка по абдомино? Я не могу понять может он думал что я ничего не знаю про эту операцию и буду рада точу что сделают и что не будет этого фартука...но спасибо форуму открыл он мне глазки..вот я и пришла спустя какое то время к нему и давай говорить и рассказывать что я все понимаю и знаю...
Кстати очень даже не плохо всё у вас смотрится! Может зря расстраиваетесь? Попробуйте проверить себя на наличие диастаза, если нет ямки, то возможно это и правда отек???? У меня он не ушит 100 % от груди и до пупка. |
|
||||
|
||||
![]()
JMS , у тебя обычное местоположения шва. у большинства он примерно в этом месте.
Алисина мама, фото спреди вообще всё хорошо. Думаю, результат по итогу будет радовать.
|
||||
|
||||
![]()
Алисина мама А у кого делали если не секрет, очень все аккуратненько!
Кстати и болеть все будет долго ведь было липо и отслойка передней бр. стенки... |
|
||||
|
||||
![]()
Лена67 да уж...это печально! Сил вам !
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Я думаю надо настаивать на бесплатную переделку всё таки... У меня опи 5 часов длилась. Сказал,что с переди тоже удалил валик жира. Но сейчас у меня больше болят бока где липо делали. Бандаж сильно впивается,у меня даже синяки от бандажа и болит очень. |
|
||||
|
||||
![]()
Алисина мама Да там же где и у меня...)
|
|
||||
|
||||
![]()
Алисина мама Да, места от липо сильно очень болят и где отслойка была тоже.
А компрессионного белья у вас нет? То есть боди? С бандажем я думаю не удобно! JMS Спасибо...я то думала что смерюсь уже, но все равно не дает покоя, страдала 6 часов, потом от наркоза плохо отходила и сейчас все по новой...печально. Да еще живу не в России, вот это для меня самое проблемное ((( |
|
||||
|
||||
![]()
vitosha. еслиб не это натяжение... Я заметила что у многих после полной абдо шов идет ниже... Еще пупок у меня опустили и поэтому кажется что шов выше
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() Если бы это были отёки,то и отлипоссировпные бока отекли! Вот лёжа идеально,я пока не увидела стоя этот кашмар такая счастливая была,а сейчас чуть не каждый день плачу от того каким уродом я стала... Цитата:
На боль мне как то пофигу,я терпеливая и готова была к боли. |
|
||||
|
||||
![]()
Алисина мама Ну, Бага то хороший хирург, надеюсь он все сделал по правилам и это отек...ну давайте так думать сейчас! Вечером проверите себя на наличие диастаза и успокоитесь или наоборот расстроитесь ...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот обиднее всего в переделке,что здоровье то не казённое! Я тоже очень тяжело от наркоза отходила,потом когда разрешили душ принимать я не смогла т.к без бандажа в обмарок падала(в прямом смысле слова),3 дня после опи ходила в компрессионных чулках т.к вены крутило не по деЦки... одно дело идти на это осознанно,а другое дело сново это всё перенести из-за косяка хирурга... Девочки,есть у кого отёк на ноги пошёл? Мне даже на корточки не сесть от отёка. Такое ощущение,что и лицо отекать стало больше чем до опи. Как боритесь? Бруснивер не помогает... |
|
||||
|
||||
![]()
Алисина мама ой у меня и ноги до колен отекали, про лобок я вообще молчу он к вечеру вечно какой то огромный становился...да и все в итоге отекало, не переживайте, все уйдет...но правда со временем и не так скоро!
Компрессионное боди лучше конечно...если его подбирать правильно, то компрессия у него отличная. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() Я из-за этой отёчности даже на весы встать боюсь т.к страшно увидеть цифру и вообще ощущение,что как будто разжирела хотя на диете... |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|