Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А яркие брови - это татуаж, сделала несколько дней назад.
|
||||
|
||||
![]()
Девы, добрый день. Предложили поучаствовать в операции по подтяжке бровей и лба с эндотинами. Начиталась отзывов, информация противоречивая. Вы бы согласились? Спасибо
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Верхние веки - понятно. А лоб-то зачем? ((
|
||||
|
||||
![]()
Поднять кожу с верхних век не думаю что возможно без подтяжки лба. Мне кажетя Мерлин Монро сделала тоже самое.
Reepka отпишитесь пожалуйса когда сделаете ОП , тоже очень хочу и тоже у него |
|
||||
|
||||
![]()
Reepka, лоб хороший и брови тоже. Мне, кажется, вам нужно ограничиться верхней блефаро.
|
||||
|
||||
![]()
Мне все говорят, что мои глаза похожи на глаза Дженифер Лоуренс и мне самой актриса очень нравится. Но одно дело смотреть на фото известной актрисы, а другое, видеть себя.
|
||||
|
||||
![]()
это чего как делать не нужно. Голливудские звезды давно не делают верхнее блефаро, во-первых разрезы на видных местах во вторых брови ниже станут.
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, Лариса. Есть над чем подумать.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки принимайте новобранца
![]() Позавчера сделали эндо лба и бровей. Исправляли ассиметрию и еще перерезали межбровную мышцу. Вот я после разметки, и уже дома в шлеме. |
|
||||
|
||||
![]()
Анрикка, поздравляю! Лёгкой реабы и красивого результата!))
|
||||
|
||||
![]()
Anrikka, височные были разрезы?
|
|
||||
|
||||
![]()
Да были. 5 разрезов было.
|
|
||||
|
||||
![]()
Тоже очень хочу межбровную рассечь.
Арникка, не пропадайте, плиз! Через пару месяцев напишите свои ощущения о межбровной. |
|
||||
|
||||
![]()
Мне легче в своей теме писать. Я там все страхи сгоняю и делюсь переживаниями чтоб дома мужа не мучить
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Anrikka, ссылку на тему можно?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я не знаю как ссылки вставлять.... в общем заходите в личные темы по антивозрастным операциям и открываете "операция в 25". Это мое
![]() у меня с вами была похожая проблема. Только внешний угол глаза был еще больше закрыт верхним веком. И тоже металась между блеферо и эндо. В итоге остановилась на эндо.... т.к. я боялась швов на видном месте и боялась что глаза могут разными выйти... ну и еще у меня явная ассиметрия брови была, которая бросалась в глаза. вам советовать это не решаюсь из-за татуажа... ведь после операции он вздернутыми будет слишком высоко.... не думаю что это красиво смотреться будет. Но если как-то убрать его и поднять вам бровки, а потом по новой перебить, то мне кажется вам пойдет эндо.... Это для Reepka |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, отзовитесь! Лана77, Chicarus,кто делал у Серб И.А. Очень хочется вас услышать и , если можно, увидеть. Как сейчас у вас дела? Я настраиваюсь на ОП у нее.
|
|
||||
|
||||
![]()
фонтан не волнуйтесь, результат будет отличный, нет сомнений. У меня уже чуть больше 5-ти месяцев, брови и лоб - просто отлично! Брови встали на место, идеальная высота, в лоб сделала ботокс, т.к. мышцы все равно в тонусе, но после оп он гладенький, ровненький))) У меня шов был в волосах, все заросло, следов не видно, заростает волосами очень активно. Только вот челку никак не удается привычно уловжить. Но я думаю, это связано с тем что рост волос немного поменялся и много наростает новеньких-коротеньких. Проплешин нет, этого можно не бояться.
|
||||
|
||||
![]()
kotik-spb
Спасибо, я надеюсь на отличный результат! Меня вопрос с волосами тоже волнует. Не очень густые)) Последний раз покрасила корни в более темный цвет, чтобы после ОП не бросалось в глаза. |
|
||||
|
||||
![]()
фонтан мне ИА посоветовала пить биотин + я делала дерсонваль + мазала какой фигней, купленной на iherb для роста волос. Думаю, помог весь комплекс. Но у вас же ведь не будет большого разреза? И ИА и мед.сестры бережно относятся к нашим волосам. Просто попросите, когда будут плести косичики перед оп быть чуть более осторожными, они это учтут. Я им все уши прожжужала)))) удачи вам!
|
|