Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ой, тоже хочу попробовать. Хотя у меня мазолей нет, ступни и пяточки гладенькие, но так же ж интересно какие там ощущения)
|
|
||||
|
||||
В принципе, можно сказать, что да )))))
Конечно, в основном весна-лето. Но вот вчера две подружки пришли. Хохотали друг над другом. Сегодня парень купил подарочный сертификат для кого-то. Мужики своим женщинам-сослуживицам покупали сертификаты на 8 Марта вместо подарков. Мне кажется, что оригинально ))) Лучше, чем какие-нибудь чашки или полотенечка |
|
||||
|
||||
ой, я бы не пошла на рыбок, чтоб они меня ели!
|
|
||||
|
||||
А я ходила, с полным погружение тела, щекотно!!!
|
|
||||
|
||||
я только ноги им доверила, не смогла бы все тело, чтобы по мне кто-то ползал, жуть
|
|
||||
|
||||
У меня ни какого. Так, деть поохал, глядя на маму.
|
|
||||
|
||||
Ну толку конечно от этого пилинга полный ноль))) а вообще мне странно, какой кайф сидеть в холодную погоду, в помещении, с ногами в холодной воде? Ладно на курорте где -то на улице на жаре, там еще можно понять, но в холод и при полном отсутствии хоть какого-то эффекта... И мне вот еще интересно, кто-нибудь дважды ходил на это развлечение?)))
|
|
||||
|
||||
думаю что желающих повторить практически не бывает, я для интереса ходила в Египте но на второй раз уже не интересно было
|
|
||||
|
||||
Мы ходим каждый раз, когда бываем на соответсвующих курортах и вдруг время в избытке появляется.
Естессно, не для педикюра, а так, поржать и поразвлекаться. |
|
||||
|
||||
Хочу попробовать, сколько такое удовольствие, кто подскажет7
|