Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Похвастаться получилось, но и без макияжа оч. красиво и для недельного срока всё пристойно выглядит!)) Вас очень украсила эта ОП,
|
||||
|
||||
![]()
Reepka , ого сколько у вас манипуляций было! А по фото кажется, что просто верхнее блефаро сделали
![]() Новый макияж - это здорово! Мне до оп категорически не шло глаза красить - это подчёркивало висящие веки и придовало возраста. Так что в какой-то момент я смирилась и перестала красить глаза. Зато после оп как же хорошо смотрятся стрелки! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Anrikka замечательно уже все выглядит, с макияжем - просто фантастически хорошо, учитывая, что это только неделя)))
С удовольствием порадуюсь вместе с вами!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
я из-за этих век постоянно носила накладные ресницы. Огромные и пушистые. Это было единственное что мне могло открыть глаза. ... и теней минимум, т.к. увы, но это реально прибавляло возраста и еще хуже подчеркивало уставший взгляд. А стрелки я даже рисовать не умею
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Совсем другой ракурс для девушки в 25-ть. Anrikka, прекрасно!
|
|
||||
|
||||
![]()
Anrikka , вот-вот, и я никогда стрелки не рисовала. Да ещё старшую дочку за эти стрелки критиковала - Что это за мода такая дурацкая! Ты как Клеопатра! А теперь сама впереди планеты всей
![]() Да ещё глаза ими (стрелками) раскошачиваю, т.к. неожиданно обнаружилось, что это мне идёт после оп.
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день, дорогие девушки! Тоже задумалась об этой операции. От природы опущены уголки глаз, по этой причине лицо выглядит уставшим, грустным(((( Хотя мне всего 27. Делают ли подобные операции в таком возрасте. Все-таки к антивозрастной категории относится. Выношу на ваш суд своё фото. Как думаете, решит ли мою проблему подтяжка бровей либо височная подтяжка?
|
|
||||
|
||||
![]()
Элька_белка вам надо в рему "прошу совета". Но если кратенько здесь. Брови вам некуда подтягивать, они и так высоко и не нависают. Угол глаща ращвернуть вверх - да, было бы хорошо. Может быть и блефаро, и наверноп, височная. Так что если интересно более подробно, выкладывайте фото в прошу совета
|
||||
|
||||
![]()
Элька_белка я тоже не думаю что брови нужно трогать. Они очень высокие. Для вас нужны манипуляции именно с глазами. ИМХО
Срок 12 дней ![]() Общий же вид уже ближе к натуральному. Мимика стремительно возвращается, лоб сдувается, глаза принимают естественную форму. Я довольна. |
|
||||
|
||||
![]()
Anrikka на фотографии вообще никаких следов оп, только очень красивая девушка с потрясающими глазами.
по поводу волос, купите и попейте биотин, если проблема действительно есть, и еще девочки советовали, берете таблетки мумие, толчете и засыпаете в ваш шампунь. Моете голову как обычно. Мне очень помогло, еще я делала д'эрсонваль. И не переживайте, волрсы восстановятся.
|
||||
|
||||
![]()
Anrikka, очень красивая девушка! Ни за что не скажешь, что было вмешательство в принципе. А если вспомнить срок после ОП, то вообще чудесно всё!
|
||||
|
||||
![]()
Reepka, как у вас дела, не пропадайте плиз, очень хочется посмотреть эндо лба от Агапова.
|
|
||||
|
||||
![]()
Anrikka очень круто! самое главное естественно получилось! Поздравляю!!!
|
||||
|
||||
![]()
фонтан ,здравствуйте,я,как и Вы живу в Германии фо Франкфурте на Майне,и мне тоже понравились работы Серб И.А.Я не нашла в теме её почту.Как с ней связаться и какое впечатление она на Вас произвела?Заранее спасибо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Svetlanal это клиника Куприна, вот их сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ИА консультирует по скайп, с ней можно связаться через сайт клиники. Я не фонтан, но тоже ее пациентка.ИА очень внимательна к пациентам. Но здесь это будет оффтоп. Есть тема Серб И.А., там много о ней написано и там, по-моему, есть ее адрес. http://plastic-surgeon.ru/forum/show...?t=9400&page=4, вот эта тема
|
||||
|
||||
![]()
Svetlanal
Только увидела. У меня пока ситуация изменилась и я отложила операцию. Но, могу поделиться впечатлениями от общения с Ириной Анатольевной. Она мне очень понравилась. Вызвала чувство доверия и уверенности. Поняла правильно мои намерения и желания. Не торопилась во время приема, слушала внимательно. Было желание с ней даже поболтать на отвлеченные темы. То есть не было такой формальности, а более раскрепащенная обстановка. Ну, анестезиолог там -это тоже отдельная песня! Очень приятная женщина. Что могу сказать. Я вернусь туда обязательно. |
|
||||
|
||||
![]()
фонтан ,
kotik-spb Спасибо огромное за ответы.Попробую списаться с ней,а фото сразу посылать?Я в последнее время не очень люблю фотографироваться...Может просто с айфона нащёлкать ?А старые тоже нужно? Ой,точно,это оффтоп.Можно перенести в темуСерб,пожалуйста. |
|
||||
|
||||
![]()
Лена67 я в Египте делала
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Давно читаю форум и тоже решила показаться!
Полгода после ОП ![]() |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|