Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девчёнки, был или не был булхорн, какая разница, если человек поделился результатом татуажа, а татуаж удался!
|
||||
|
||||
![]()
девочки, как вам результат татуажа бровей? вообще он практически всегда виден, но тут у мастера оч хорошие работы.. или все равно сильно видно?
|
|
||||
|
||||
![]()
Maro , шикарно )))
|
||||
|
||||
![]()
а у нее страничка в инста есть, на фото из инста ник указан, принимает в Москве. давно уже ищу мастера шрам незаметно забить, но все работают по всей брови, а не частично. смотрела работы всех известных, татуаж бровей не нравится ни у кого, виден и очень грубит, еще такой прямо графичный. мне посоветовали эту девочку, очень ее работы нравятся, хотя получше смотрится на тех, у кого и свои брови есть.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, подскажите пожалуйста. Через какое время можно увидеть реальный результат татуажа бровей? Сделала в среду и пока результат печалит меня сильно... Уже настраивают на лазер и жалею что раньше не залезла в эту ветку. Делала у мастера стрелки, довольна очень, выглядят умеренно, то, что надо по утрам. поэтому с бровями расслабилась, а зря. Я натуральная блондинка, у меня никогда не было темных бровей, сейчас еще и "залысины" появились. Вот решила облегчить себе жизнь... Ага. Уже не нравятся "головки", про которые пишут. Но пока сложно понять результат в целом, мастер предупреждал что первые дни будет намного темнее итогового цвета. Но вот насколько оно темнее? Кто уже прошел все этапы, подскажите, если делают светлые оттенки тона, в первые дни брови действительно очень темными могут казаться или все таки нет?
|
|
||||
|
||||
![]()
Посветлеют, когда корочки отпадут. Подождите дней 10 еще. У меня первый раз были чернющие брови сразу после. А корочки отвалились - а там ничего нет)) я первые несколько дней переживала, казалось так ярко ужас, а потом привыкла и понравилось, когда корочки отвалились , пошла добивать , уже как то не привычно было без бровей))
|
|
||||
|
||||
![]()
Maro на шрам пигмент как правило очень плохо ложится, лично у меня на губе есть место, которое вообще не берется.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, помогите советом. Я скоро буду делать ринопластику и блефаропластику, возможно, и булхорн. Также хочу сделать татуаж: губы и стрелки. Вопрос: татуаж лучше делать до или после операции? Я так полагаю, после операции лицо лучше не трогать пару месяцев точно, т.е. татуаж потом долго не смогу сделать. А если сделать до операции - он никуда не поплывет/ не выведется с послеоперационными отеками? Вряд ли, конечно, но вдруг =)
|
||||
|
||||
![]()
Лена67, почему? =) Я ведь татуаж буду делать не на тех частях лица, на которых операции. =)
|
||||
|
||||
![]()
lilou , если сделать татуаж до ОП, то линии могут измениться.
|
|
||||
|
||||
![]()
anna-kim, из-за отека могут поплыть? Или в следствие подтяжки кожи?
|
||||
|
||||
![]()
lilou вы же блефаропластику будете делать, конечно татуаж нужно делать после оп. Из-за отека ничего не поплывет, а вот стрелочки запросто могут оказаться на разных уровнях. Булхорн тоже может подтянуть верхнюю линию губ, соответственно верхняя часть татуажа может измениться.
|
||||
|
||||
![]()
Lollet, спасибо за ответ. Если я планирую филлер в губы, то тоже лучше сначала филлер, а потом татуаж?
|
||||
|
||||
![]()
Лена67, т.е. филлер - татуаж в любом порядке? =)
|
||||
|
||||
![]()
Филлер лучше после татуажа, т. при заживлении губ, гель быстрее рассосется.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|