Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Смотрите, последовательность такая: сначала делается то, что дольше стоит ( например подтяжка бровей сначала, а потом тату бровей.. Блефаро сначала, потом тату век, пластика губ сначала , потом тату губ. И что касается филеров, то наоборот, потому что филеры держаться меньше. , чем тату. То есть, сначала тату, потом филлер, ботокс . Так примерно понятно?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Alena34, спасибо огромное, не знала =) Теперь все прояснилось =)
anna-kim, спасибо =)
|
||||
|
||||
![]()
lilou Ну, а как по вашему нормально разве поставить филлер, а потом делать татуаж?. Конечно же сначала нужно сделать татуаж, а после заживления и после коррекции может вам и не потребуется вообще филлер.
|
|
||||
|
||||
![]()
Лена67, спасибо =)
Девочки, я еще хочу посоветоваться: мне делали маммопластику с доступом по ареоле. Швы малозаметные, но они есть. Где-то швы на коже, а где-то заходят на ареолу. Мой хирург посоветовал сделать татуаж. Красить придется где-то цветом кожи, а где-то цветом ареолы. Насколько будет реально так подобрать цвет, что будет хорошо? Загорать топлесс я не собираюсь, так что цвет кожи меняться не будет. Но я тут в ветке почитала, что краска уходит неравномерно, какой-то цвет быстрее, какой-то медленнее. Не хочется облезать неравномерно и постоянно на коррекции ходить. Так я подумала, может сразу татуировку сделать? Так же подкрасить, как я делала бы татуаж, только краской для татуировки. Могут ли тут быть подводные камни и нежелательные последствия, если мастер сделает все хорошо? Я так понимаю, татуировка от татуажа отличается глубиной ввода краски? И самой краской, наверное? Я не изучала вопрос, могу предполагать неправильно) Ваше мнение? =)
|
||||
|
||||
![]()
Лена67, спасибо, не знала о существовании дермопигментации. Но это на пять лет. Все же думаю про татуировку. Мне кажется из нежелательных эффектов - только неправильно подобранный тон краски.
|
||||
|
||||
![]()
lilou в татуаже, дермопигментации не существует временных рамок. У всех приживается и держится по-разному. У кого-то год-два, у кого-то дольше, все зависит от многих факторов - тип кожи, возраст, болезни, прием лекарств и др. Нет четких рамок "пять лет". Ну если конечно речь не идет о непрофессиональном подходе - имплантпрованиии пигмента на уровне ниже дермы, или другими словами "забить так, чтоб до конца жизни". Вы хотите такого эффекта на ареолах?
|
||||
|
||||
![]()
Lollet, скажите, пожалуйста, можно сделать головки бровей более светлые, плавный переход? Мне очень не идут темные головки. Не встречала таких работ. Как это будет выглядеть? Может так и не делают?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ирчи, а мне головки вообще не трогали. Никто татуажа не замечал, кроме доктора перед ОП)) А делала , кстати....Лоллет))
|
||||
|
||||
![]()
Kolbi, спасибо за добрые вести. И фото есть?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ирчи, да есть. Где то в этой же теме. Там правда сразу после процедуры. Цвет ярче чем в итоге.
|
||||
|
||||
![]()
Lollet, а какие минусы в "забить так, чтоб до конца жизни"? Сделал и забыл. Я не думаю, что цвет кожи/ ареол будет заметно меняться в течении жизни?
|
||||
|
||||
![]()
lilou Ну например кожа на груди с возрастом растягивается, еще из минусов, цвет все-таки может менять цвет, расплываться контур или цвет не понравится\не правильно подберут. Но если вы все-таки хотите, то вам в тату-салон лучше, а не к мастеру татуажа.
Ирчи, конечно можно! На сегодняшний день как раз тенденция идет именно к таким бровям, более естественный переход от головки брови и сама бровь как-будто легкая растушевка, техника "напыление" называется. Вот например как на фото. Это сразу после процедуры, после заживления будет светлее.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Честно говоря, я теперь в восторге от своих бровей. Даже жалею, что раньше не интересовалась этим вопросом. Несмотря на то, что мастер сделал цвет темнее моего натурального, многие отмечают что мое лицо стало ярче, а овал лица более выразительным, что ли. Единственное, что головки бровей в дальнейшем буду корректировать более светлым тоном, чтобы глаза "не сближать". Самый кайф был на отдыхе, где как раз мой татуаж принял окончательный вариант. Утром встала, умылась и ... пошла накрашенная. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
это как? почему сразу головки не сделали воздушными?
|
||||
|
||||
![]()
Сделала бровки сегодня, как вам?
|
|
||||
|
||||
![]()
Keyoko выложи пож-та фото через месяц, если не в лом
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да, воздушности нет конечно)) Обязательно выложу. Я просто выше обратила внимание на фото, у девушки брови как будто зажившие....такие натуральные, прям не вериться, что это татуаж.
Я делаю татуаж второй раз и они у меня всегда изначально были такие сплошняком чернявые... |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, подскажите пожалуйста хорошего, проверенного мастера по удалению перманентного макияжа лазером в Санкт-Петербурге. Хочу удалить стрелки с верхних век.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет!
Кто-нибудь слышал о технике микропигментирования бровей slide&tap сроком на 8-15 мес? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|