Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Kate12, поздравляю от всей души! легкой реабы и пусть все получится, как мечталось=)
|
|
||||
|
||||
![]()
Kate12 поздравляю!!! легкой реабы тебе
|
|
||||
|
||||
![]()
Katerina_ новенькие обязательно будут. Осень самое оперируемое время!!!!
Kate12 легкой реабилитации и самое главное красивого результата!!! Как от наркоза отошла? Как чувствуешь себя??
|
||||
|
||||
![]()
Anela_30 мне док говорил, что чем ближе зима тем дольше ожидание....короче говоря всем хочется бюст к новому году, дню Валентина и 8 марта;))))
|
||||
|
||||
![]()
SonRisa19 Katerina_ Я тож в ваших рядах - в ожидании конца октября!
Kate12 Поздравляю-поздравляю!!!Легкой реабы и хорошего самочувствия, а главное чтобы отображение в зеркале ну ооооочень радовало! |
|
||||
|
||||
![]()
И я с вами
![]() Еще 2 консультации запланировала, но в принципе выбор я для себя уже сделала. |
|
||||
|
||||
![]()
Kate12 ура! Ура!!! В нашем полку прибыло!!!! Поздравляю!!!! Красивых сисек и легкой реабилитации!!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
У нас Большая компания Девченочки!!!
Katerina_ осень идеальное время. До лета как раз все распушится и заживет. И на НГ и 8 марта красавица))) у меня еще др в январе))) плюс после лета организм навитаминизированный и не так холодно, плюс под одеждой не видно компры.
|
||||
|
||||
![]()
Anela_30 Вы же у Дрюка собираетесь оперироваться? на каких имплантах остановились 375 круг или анатом? Когда у Вас опи?Извините за расспрос....у нас данные почти совпадают....вот думаю может к нему на консу съездить? и совсем нескромный вопрос сколько стоит у него опи? Буду очень благодарна за ответ.
на первые три вопроса уже нашла ответ))) Как попали к нему на консультацию? |
|
||||
|
||||
![]()
Kate12 поздравляю!!!!! Скорее поправляйся, чтобы все зажило безупречно!!! Дренажи - это круто! С нетерпением ждем фоток)
Я тоже октябрьская)) я тоже к вам, можно?!)))) |
|
||||
|
||||
![]()
Ой, девочки. И я своего дня дождалась) и что-то спится мне не очень))))). И я вот тоже думаю про сон - на спине с задранными руками, на бочок и на животе! Хотя волнение у меня основное, чтобы месячные раньше не начались)))))
Manysha Вы звоните в Добробут, вам там его телефон дадут, он свое расписание лично ведет. Консы только по субботам, запись только за неделю, не раньше. А я летом решилась, так как в феврале-марте не хочется горнолыжный сезон пропустить. Надеюсь, черещ полгода хоть без мегаэкстрима смогу покататься. Да и дочка из садика нет-нет, а сопли притянет. Пока дети за городом изолированы и я в безопасности)) |
|
||||
|
||||
![]()
rodonchik55 напомните когда оп?
очень жду вашего результата как одной из пациенток Дрюка;)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем, всем, всем спасибо!!!! Вы даже не представляете, как приятно читать от вас поздравления и пожелания! Титьки у меня маленькие даже с отеком))) но похоже одинаковые, большая чуть больше все таки, но док говорит, что опустится. Оп шла больше 7 часов. Из наркоза вышла легко, не тошнило, только все времяхотелось спать.
Пить разрешили только в 4 утра и то пару глотков, сколько хочу только в 7. Покормили в 9. Ещё ни разу не вставала, стоит котетер. Титьки чувствую, но они не болят, обезболивающее не делали ни разу, анестезиолог сказал я терпеливая. Девочки, кто рожал, не бойтесь совершенно, это даже сравнивать некорректно.
|
||||
|
||||
![]()
Kate12 Держись все будет ГУТ! По поводу родов - это ты обнадежила))) Если в сравнении с родами это пыль, то я хочу...хочу...очень хочууууу!
|
|
||||
|
||||
![]()
Kate12 чего так долго длилась оп?
rodonchik55 Удачной ОП! Ждем тебя очень тут! Manysha Я одесситка! была в Одессе у трех самых топовых врачей нашего города, Дрюка даже не рассматривала как оперирующего врача, просто хотела к нему съездить на консультацию, так как начиталась что он очень четко видит размер импл, и он единственный кто мне сказал минимум 375, а в идеале надо больше ставить! все одесские врачи говорили про 335, ну можно попробовать 375 (это только Патлажан сказал, а другие больше 335 ни ни) теперь глядя на девочек с моим ростом, и при моем ОПГ 81см я понимаю. что на мне и 375 видно не будет еще и моими широкими бедрами после родов 100см! Дрюк сразу мне эти все нюансы сказал, он на столько кач-но и правильно проводит консультацию что тут перед ним просто снимаю шляпу. Конса длится целый час и он все это рассказывает от А до Я ( не понимаю как ему это не надоело) операция самая дорогая с подмышечным доступом она стоит 2500евро в эту сумму входит наркоз + 1250 евро импл + 2500грн палата Вообщем около 4000евро все выходит в Одессе мне насчитывали 5 000 дол дороже но у меня не стоял вопрос цены плюс или минус 500 дол это уже такое...но на удивление у него оказалось дешевле других врачей! Конечно, не очень удобно ехать в другой город( но у меня там кума живет в большой квартире, и живет с парнем в его квартире, так что ее пустует, я могу там побыть недельку, не хочу сразу уезжать) я вот еще почему не рассматривала дока из другого доктора( мне кажется я такая паникерша что мне нужен док к которому я всегда смогу прибежать) импл мне выбрал MF410 375мл ( если не ошибаюсь, это высокий профиль) пусть меня девочки поправят если я ошиблась с профилем
|
||||
|
||||
![]()
Алена, не знаю почему так долго, медсестра сказала, что-то там врач проверяла перепроверяла, одно точно скажу -мне МАЛО))))
|
||||
|
||||
![]()
Kate12 ты молодец а я до сих пор пью обезболивающее. была у дока сказал что все ок просто мышца реагирует. снял повязку уже и пластыри большие.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас больше её чувствую, жду будет ли больнее, говорят, хуже всего второй день? Начали бегать иногда муравьишки. Самое главное, чтобы не болело, поэтому если тебе это нужно, значит пей обезболивающее! А у тебя тоже бинтик в межгрудке лежал?
|
||||
|
||||
![]()
Kate12 жадина
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Привет, девчонки, сделала оп 04.08, наконец решила написать, читаю ваши сообщения они мне очень помогли сделать этот шаг, только недавно начала приходить в себя , но все равно пока их "боюсь", компресионку не снимаю, уже пару дней сплю на боку
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|