Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки какой роллер лучше выбрать для лица, шеи и декольте, на сайте есть 0,30-0.50-0,75 и т.д. От какого реально будет эффект? Для кожи тела лучше какой взять?
|
|
||||
|
||||
![]()
Антонина, а вы какой иглой пользовались не помните случайно? и как часто? Заказала. Руки чешуться. Думаю хотя бы раз в неделю делать. Или на лето все вообще убирают эту процедуру?
|
|
||||
|
||||
![]()
Алло, иглы были 0,2. Роллилась раз 5 в течение 2 недель. Эффекта не увидела, а пигментацию получила.
Лицо в те же сроки делала 0,5 и тело 0,75. Тоже не заметила ничего вообще. Тело делала долго (живот от растяжек). Эффекта ноль |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня получила свои роллеры и оторвалась как следует! Теперь все тело горит и щиплет. Для пуза и ягодиц 2 мм, для декольте и шеи 1,5. Давила как следует, себя не жалела. На бедрах первые минут 15 были такие дырявые, бордовые борозды от иголок, как царапины, а спустя час уже ничего нет. Заду вообще хоть что, еле розовый был. Живот розовый уже больше часа и не проходит. Ну а с декольте, кажется, перестаралась, аж бурого цвета! Локти расцарапала
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Роллиться надо один раз в 4-5 недель. И мазать кожу всякими средствами - витамин А, витамин С, мсм крем, пептиды, гилауронка. Одно средство в день, смешивать нельзя. И тогда ГОДА через ПОЛТОРА наступит видимое улучшение. Оттого, что вы роллите часто, разрушаются новые клеточные связи, потому и нет эффекта.
|
|
||||
|
||||
![]()
Роллилась два раза, через неделю. После второго раза получила жуткую токсикодермию
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Как думаете, для кожи рук 0,5 или 1 взять? Хочу поставить на себе показательный эксперимент - одно пороллить курсом, а другую нет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Анела-812 , как ваши успехи - расскажите пжл.
|
|
||||
|
||||
![]()
Позвонила в салон - хотела там купить роллер и пройти одну процедуру, чтобы посмотреть как профессионалы делают. Но там почему-то сказали, что на руки не стоит, потому что там кожа тонкая и вместо хорошего эффекта можно ухудшить ситуацию. Ну не знаю, не знаю. Все как-то очень неоднозначно с этими роллерами. А с руками -то срочно надо что-то делать. За последний год очень сильно изменилось их состояние - из молодых ручек в ручки старушки превратились. Не знаю куда бечь-то.
|
|
||||
|
||||
![]()
lapulya Пока еще не роллилась, декольте и шею прошлись на ДОТ как следует, теперь пойду в ноябре руки делать и коленки, может и локти заодно
![]() asun Бежать на лазер ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А шею можно роллером?
|
|
||||
|
||||
![]()
А можно роллить подглазья?
|
|
||||
|
||||
![]()
meredit, мне кажется слишком там нежная область для такой манипуляции.
|
||||
|
||||
![]()
meredit можно, роллером с короткими иглами (до 0,3). Я ролила, мне понравилось. Коктейль брала Он Макабим. Я вообще в последнее время роллером много чего делаю, на тело особенно.
|
|
||||
|
||||
![]()
А роллеры тупятся после которой процедуры? То есть на сколько хватает одного роллера?
Хочу на грудь купить роллик..может начать с 0,3 потом на 0,5 и затем на 1 мм перейти? |
|
||||
|
||||
![]()
Keyoko, когда только эти роллеры появились, то тут много было добровольцев по использованию. Моя память никого не зафиксировала, кто получил супер эффект, даже просто эффекта не было.
Эффект был от отека, если на лицо. Наполненная кожа. Писали, что тупятся быстро, ну на пару раз и обязательно хранить в хлоркексине или как там правильно пишется. Я написала, чтоб не тратилась зря, вот. |
|
||||
|
||||
![]()
Я делаю периодически. Один роллер использую один раз (иголки 1,5 или 2 мм) и выбрасываю. Через месяц еще один раз новым роллером. Так 2-4 раза курсом с перерывом каждый раз в месяц, как я уже сказала. Кожа уплотняется после такого однозначно. Не сразу - должны несколько недель пройти, чтобы заметить.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я начала пользовать роллером в прошлом году от отчаяния - после родов на грудном вскармливании ничего нельзя, а очень хотелось.
Кожа была тусклая, серая какая-то... Ну и прошла курс в конце зимы и потом осенью. Иглы были 0,5 Делала только с гиалуронкой В этом году решила продолжить, взяла уже 1,0, катала по проф.сыворотке с коллагеном, после процедуры наносила чистую гиалуронку. Так вот лично я эффект вижу Курс я прошла давным давно - ещё вначале весны. В июне наконец-то пошла уколоться ботоксом в районе подбородка и уголков губ Врач не могла проткнуть мою кожу. Я и сама чувствую, какая кожа упругая на ощупь, налитая как бы (отека уже конечно нет никакого) И я все приставала к врачу, чтобы проколола мне мезо (пептиды хочу попробовать)нет показаний - говорит. Просто ничего не увидите, не будет вау-эффекта. Так что однозначно буду делать и дальше. Попробую осенью на вит С инъекционный И спасибо за информацию про срок годности роллера Я вот верила производителям, которые писали, что можно использовать 1 на курс из 10 процедур Значит буду использовать только по разу Ради такого эффекта не жалко)) Да, и я обязательно пользовалась во врем курса сз-кремом несмотря на то, что в Питере даже летом солнца нет))) И никакой декоративной косметики сутки после процедуры Ни разу меня не обсыпало. |