Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
arni а ты у кого делала?
написала Барьяшу письмо по емэйлу с фотками. просила размер 2,5-3 вот что ответил Фото посмотрел- возможен такой размер- все анатомические условия есть для этого.Доступ- любой(выберем вместе с вами на консультации и осмотре,учитывая Ваши пожелания).стоимость 3000-3200 долл(зависит от того -какой имплант выберем).На ноябрь можно планировать.Вы минчанка? Хирург Виктор Барьяш блин, все равно у меня в финансы упирается(( а у него цена приемлемая правда что-то отзывы не встречала на форуме может съездить к нему на консу? |
|
||||
|
||||
![]()
genik2511 , т.е. он по фото даже без осмотра без подтяжки так уверенно берется? Я бы не велась СРАЗУ на такие обещания. Не люблю, когда ТИПА "любой каприз за ваши деньги", это все же медицина, а макияж.
|
||||
|
||||
![]()
AVUNIA да, только по фото.
еще отправила письмо стасевичу |
|
||||
|
||||
![]()
AVUNIA
Я записалась на 9 октября к Батюкову на блефаро. Выложу фото до и после. Очень надеюсь на отличный результат. Мало информации и фотографий у нас в интернете о работах и пласт. хирургах. Мне еще советовали Семак Галину Романовну, она в 10ой больнице работает офтальмологом и делает блефаропластику. Она занимается только блефаропластикой естественно, но я про нее ничего и нигде не нашла: ни фото, ни отзывов. Очень туго у нас с отзывами. поэтому обязательно поделюсь |
|
||||
|
||||
![]()
AVUNIA привет
а что ты знаешь про кожанова? |
|
||||
|
||||
![]()
genik2511 , ничего не знаю, кроме того, что он ассистирует Подгайскому в клинике Хиневича и занимается всякими организационными вопросами типа заказа имплантов, расчета оплаты, списков анализов и т.п.
|
||||
|
||||
![]()
Авунья, я вот подумала, если ставить 360, может мне идти к мечковскому? что ты про него слышала?
он предлагает натрель у него даже немного дешевле на белорусском форуме (не помню точно название с компа заходила) его оч хвалят операция в эрадане единственное меня сама клиника напрягла. как то неаккуратно все. администратор нейкая тетка то ли пьяная была то ли сильно веселая. дверь в кабинете доктора даже заклинила)... что думаешь? |
|
||||
|
||||
![]()
genik2511 , да классный доктор, и уж точно опытнее, чем ДВ. Только... вроде стационара в Эдаране нет ((, домой почти сразу, но я не уверена, узнай.
|
||||
|
||||
![]()
Авунья, так что может к нему рвануть?
и дату мне нормальную поставят 24 ноября как я и хотела) и не надо думать о том чтоб успеть отойти от отдыха... советуешь? а на форуме тут кто- нить делал у него? да и ночевать мне не надо. живу в 20 мин от клиники |
|
||||
|
||||
![]()
genik2511 , да тут от него девочка была с проблемами только и с тремя переделками. Меня он только по здоровью оперировал, впечатления о докторе хорошие остались ).
|
||||
|
||||
![]()
Авунья, переделывала у него? или он изначально плохо сделал?
|
|
||||
|
||||
![]()
genik2511 , изначально он и делал, и переделывал. ИМХО - ничего там плохого в первый раз не было, но девушке не нравилось, результат не совпал с ожиданиями. Поищи по нику - Катушечка (латиницей только), у меня времени нет сейчас найти.
|
||||
|
||||
![]()
Авунья
спасибо! буду искать напишу ей лс наконец мне дали возможность)) а про эрадан что слышала? или не стоит загоняться по поводу клиники? главное док |
|
||||
|
||||
![]()
genik2511 как вам в личку написать? я в Эдаране делала ОП
|
|
||||
|
||||
![]()
LadyZotka , у Вас пока нет лички, появится после 50-ти сообщений вроде.
А почему не хотите здесь написать? Всем же интересно ;)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, сделала верхнюю блефаропластику у Батюкова в пятницу. Операцию делали вечером. Вся операция заняла минут 15 максимум. В операционной доктор включил музыку, чтобы было веселее
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Круто! Поздравляю ! Вы делали под местным наркозом? Не больно?
|
|
||||
|
||||
![]()
Elena S , поздравляю! Легкой реабы )) Не пропадайте )
|
||||
|
||||
![]()
Делала под местной анастезией, все же ради 15 минутной операции можно потерпеть, а не брать общий наркоз.
Не скажу, что не больно, но у меня повышенная чувствительность (это я знаю и по др. операциям и по лечению зубов). Уколы в веко доктор стал делать так быстро, что я не успела сильно напугаться, не давал возможности поныть ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Elena S , я тоже всегда за местную анестезию, если есть варианты )
|
|