Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
пушистик slide&tap это ручной (мануальный) метод татуажа. Меняются новомодные названия, но суть остается та же самая. А что это за срок 8-15 мес? Разве может мастер гарантировать наверняка, с точностью до месяца, сколько продержится в вашей коже татуаж?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Lollet, я вчера была на консультации у специалиста, мне оч. понравились её работы, выполненные этой техникой и её собственные брови тоже.
У меня есть печальный опыт татуажа. Делала стрелки 8 лет назад, следы от которых остались по сей день, пигмент ушел в красный цвет. Так вот мастер по микропигментированию гарантировала максимально естественный эффект на бровях, и что не более, чем через 15 мес. от тату не останется и следа. п.с. у меня широкие черные брови, но имеются проплешины после прежнего выщипывания. Хочу оформить чёткую форму. Но боюсь стать внучкой Брежнева))) |
|
||||
|
||||
![]()
На бровях, кстати, цвет особенно лихо меняется, если к этому есть предрасположенность. Уж какие мне специалисты не делали в свое время… Черный уходил в сизый, коричневый - в красный.
|
||||
|
||||
![]()
Кать, если делать в чистом виде черный или коричневый, то тогда конечно уйдет. Татуажные пигменты имеют свойства уходить со временем в сизые, розовые, рыжие, фиолетовые цвета. Татуировочные в принципе тоже, если их "забить" в кожу поглубже. Но сейчас очень многие известные мастера делают перманент исключительно татуировочными пигментами, а не татуажными и пользуются техникой напыления, т.е пигмент очень поверхностно наносится в самые верхние слои дермы. Цвет такого перманента со временем не меняется, а только высветляется и постепенно исчезает, а процедура бескровная и почти безболезненная. Но не все, к сожалению, владеют этой техникой.
|
||||
|
||||
![]()
Lollet, вот-вот, всё как Вы говорите, так мастер мне и обещала. Поверхностное нанесение, бескровно, безболезненно. Сказала даже корочек не будет у меня.
А Вы имеет какое-то отношение к татуажу? Кто-то на форуме был из мастеров. |
|
||||
|
||||
![]()
Какое-то имею))) пушистик, метод slide&tap все-таки мануальный, поэтому напыление таким способом не получится.
|
||||
|
||||
![]()
Lollet, насколько я понимаю, если тот же черный начнет выцветать по описанной тобой схеме, она как раз и превратиться в сизый.
|
||||
|
||||
![]()
Катя, наверное черный выцветет в сизый, но ведь правильный мастер не станет делать черные брови в чистом виде.
|
||||
|
||||
![]()
Так выцвевший цвет все равно будет некрасивым, как ни крути. Сизый ли, серый, дымчатый...
|
||||
|
||||
![]()
Уж лет пять делаю классический "поволосковый" татуаж бровей.Цвет коричневый.Хватает года на 2,5, потом - коррекция.Никаких сюрпризов с изменением цвета бровей ни разу не было. Ттт.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, вдруг кто-то может порекомендовать хорошего мастера по татуажу губ в Москве, который может сделать анестезию инъекцией, а то мой мастер к сожалению не делает, и несмотря на то, что результат супер, такую боль терпеть не могу. С умеренными ценами.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки межресничный татуаж обычно приходится корректировать или нет? И если с коррекцией - то через какой срок?
|
||||
|
||||
![]()
Ironwill . у меня межресничный татуж сделан 7 лет назад не такой яркий , как раньше ,но всё на месте. Корректировать не собираюсь пока. Устраивает этот результат.
|
||||
|
||||
![]()
Ironwill любой татуаж делается с коррекцией. Коррекция не раньше чем через 1 месяц.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо,поняла. Lollet, ты по пигментам сможешь проконсультировать если что? Прежде чем идти делать, хочу узнать, какими пигментами пользуются. А то кто знает.. вылиняет потом в черти какой или просто какие-то не качественные, не будет держаться или еще что.
|
||||
|
||||
![]()
Ironwill пигментов очень много, сложно что-то посоветовать, т.к мастера придерживаются разных мнений на этот счет. В России сертифицированных не так уж много, среди них NPM, AMIEA, Aqua и др. В состав любого красителя входит окись железа, поэтому даже самые качественные пигменты могут со временем менять цвет в рыжий, фиолетовый и т.д А то, как будет держаться зависит не только от качества пигмента, но и от мастерства и опыта мастера. Я только могу посоветовать не торопиться и смотреть фото заживших работ мастера, читать отзывы, ну и не экономить на своем лице. Качественного дешевого татуажа не бывает.
|
||||
|
||||
![]()
приезжала в Москву убрать весь предыдущий татуаж с губ. мастер сказала, что моему лицу в первую очередь требуется татуаж на брови, брови я до этого не делала. Мы сделали губы с анестезией уколом как при лечении зубов, убрали старые линии и набили новый контур, Потом без анестезии сделали брови. Так быстро, что я решилась на полоску в верхних ресничках. На все про все ушло чуть больше двух часов. Больно не было. Мы даже приятно поболтали и решили , что мне прям сразу можно прогуляться по Москве и посмотреть места студенческой молодости. Коррекции у этого мастера нет, скидок акций тоже, очень дорого. С собой дала волшебную мазь, не было герпеса, болячек, корочек вообще не было, отек на губах сошел сам быстро.
прошло чуть больше года. все на месте, слабее правда. |
|
||||
|
||||
![]()
Shance . за один раз старый контур убрали ? И сразу новый, вот это да! А фото отдельно губы можно увидеть?И Сайт мастера если есть, стоимость процедуры?
|
||||
|
||||
![]()
Shance тоже интересует стоимость губок
|
|