Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Мои фото в Акции Гришкяна Д.Р. стр.1.Делаю в своём городе. Стоимость 2 года назад - 4 тыс.руб, коррекция от 1 до 2 т.р.Если будет нужно дам адрес.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
у меня от природы очень ассиметричное лицо и есть родинка на верхней губе. Татуаж губ я делала примерно с 2001 года, все пытались татуажем выровнять контур губ, в результате на губах была карта из разноцветных линий. Так как полагаю с возрастом помада старит, я хотела это всю эту радугу убрать и набить контур без цвета , чтобы наносить бесцветный блеск для губ. Мастер своенравная, уверенная дама с апломбом-прочитаете на сайте ![]() Был запрет по тату мыться только мылом с водой. Но я часто забывала и смывала макияж средствами всякими. может из за этого цвет стал неяркий. сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мои фото в акции Гришкоряна , в жизни рот не такой кривой. http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=10035&page=3 пост 48 этим летом моя знакомая ездила к ней убирать тонны татуажа с трех зон, у нас в провинции до сих пор могут и любят контур губ темным сочным цветом набить! В три захода они забили все по новой, знакомой всего 35 лет и она хотела пухлые сексуальные губы и выразительные брови и настаивала на этом. ее результат мне нравиться больше моего.я же не стала спорить с мастером и сказала: делайте как считаете нужным. попробую фото знакомой сделать. |
|
||||
|
||||
![]()
"Очень дорого "это сколько?
![]() Сходила по ссылке посмотрела [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Нормальный прайс , с учетом того что коррекции нет. Ни чего не " очень " дорого. Я делаю брови у Инги Бабицкой 20 тр +коррекция 10 тр . У вашего мастера брови так же 30 тр . Спасибо что поделились. Посмотрела я брови вашего мастера [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Не могу сказать что мне очень понравилось и я хотела бы себе именно такие. На фото они какие то размазанные ( как буд то карандаш размазался Это фото взято с сайта мастера Nelly ART *[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это фото бровей Меган Фокс . Для многих ее брови желанны и эталонны. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это фото моих бровей от Инги Бабицкой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Зачем только они со знаменитостями сравнивают… Сразу видно, насколько ужасен татуаж и насколько красиво у звезд.
|
||||
|
||||
![]()
Меган Фокс одна и смотрится пошло. Если цель - такое… Почему нет?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Катерина я знаю что вы не любите татуаж . Я знаю ваше мнение , что это старо , что это не молодит, что надо избавлятся от татуажа . Но если нет волос на месте бровей ( если без татуажа нет бровей) и если избавится от татуажа , там будет хуже чем с татуажем . Тогда ( мое мнение) татуаж должен быть красивым и максимально естественным .
Но вот на фото мне 39 лет и разве татуаж меня старит? Я со своим татуажем разве выгляжу на 39 лет? |
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС, давай ссылку на честное качественное фото))) Предупреждаю, что отвечу честно. У меня самой ж* с бровями, удалила татуаж и довольно - нарисую, руки не отвалятся. Зато выглядеть будет хорошо.
|
||||
|
||||
![]()
Соглашусь, вкусы у всех разные . Для многих силиконовая грудь тоже пошло
![]() Катерина как сделать честное качественное фото? Готова предоставить видео.Сейчас сделаю выложу на ютуб и запощу ссылку. |
|
||||
|
||||
![]()
Силиконовая грудь тоже может выглядеть пошло. Разве многие будут спорить, что татуаж у Меган ужасен на выложенном мной фото?
Видео еще сложнее качественное предоставить (видела прыжок, по видео такого качества ничего не могу сказать), а фото достаточно в дневном освещении и в хорошем разрешении.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Могу еще добавить если вы совсем противник татуажа бровей ( но при этом хотите проснуться и уже быть красивой) носите татуаж бровей под челкой. С челкой татуаж бровей смотрится мягче .( в жизни я ношу челку прикрывающую брови) Но татуаж бровей мне нужен для того чтобы смотреться привлекательно когда ветер раздул мою челку или когда я вылезла из воды. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Разве это не карандаш у Меган? То-то я озадачилась ее бровями, когда они вдруг резко стали густыми. Думала, отрастила.
|
|
||||
|
||||
![]()
Для многих сама фраза " силиконовая грудь " уже пошло ( и они даже смотреть не будут на эту грудь , раз она силиконовая ) Точно так же для многих звучит фраза " татуаж бровей" и для них этот самый " татуаж бровей" априори уже не красиво, вульгарно и старо . Но бывает и так что без" татуажа бровей" хуже выглядит лицо , чем с татуажем бровей.( по мнению владельца этого лица
![]() Цитата:
Или рисунок карандашом по вашему мнению выглядит лучше татуажа? И если это так . То чем лучше карандашная линия татуажа? Цитата:
![]() Не могу понять чем плохи брови Меган . Пересмотрела в инете кучу фото ее бровей и мне они нравятся! Пожалуйста разъясните мне что в них не так? |
|
||||
|
||||
![]()
Есть еще техника 6D татуажа. Но многие перебарщивают или смотрится неестественно. Но они не очень заметны, если сделаны аккуратно и поверх своих бровей.
![]() ![]() Но многие мне не нравятся. Кстати, интересный сайт, там мастер делает татуаж так, будто карандашом подрисовано, или тенями) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Мои требования к татуажу бровей : первое и самое главное ФОРМА ( чтобы мастер сумел нарисоватт подходящую моему лицу форму бровей)
Второе : чтобы с расстояния 50- 70 см ( это то самое близкое расстояние с которого вас видят другие люди ) не было видно что у меня татуаж ( чтобы было похоже на свои брови ( пусть немного подведенные карандашом) nurnur мне понравились брови на ваших фото. Цитата:
По моему мнению брови этого мастера не смотрятся аккуратно. Мне брови этого мастера не нравятся категорически. Какие то они размытые, не четкие, не ухоженные. Они выглядят так , как буд то карандаш размазался. Я бы себе такие брови не хотела. |
|
||||
|
||||
![]()
Да, это твоя ссылка)) Я думала, что сама наткнулась, пока искала результаты)) Кому-то может понравиться, ведь у многих, когда рисуют карандашом, примерно так получается. Там у большинства или нет бровей или жуткий татуаж, который нужно было исправлять.
|
|
||||
|
||||
![]()
Нет, мне свои брови нравятся. Правда, беспокоит асимметрия, не хватает терпения отращивать и идти на коррекцию.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я весной удаляла остаток татуажа, который был сделан 9 лет назад. Все ушло, кроме хвостов. Мне сейчас кажется, что брови у меня стали гуще, чем были.
Раньше вот они какие были. Надо же, я еще довольная была. [IMG]http://s017.*******.ru/i407/1510/1b/e6fbf547f341.png[/IMG] Блин, нужно ботокс меж бровей проколоть, у меня это наследственное, даже в спокойном состоянии брови хмурые. |
|
||||
|
||||
![]()
Я так и не решилась на татуаж бровей. Сходила еще к одному мастеру на консу. Она нарисовала мне карандашом красивые чёткие брови. Но красивые они, если смотреть на них отдельно. А в целом они придали лицу строгости, добавили возраста(((.
Хотела я брови, как у Ким[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Как думаете, у неё свои такие густые и четкие или корректирует? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|