Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Shance вот это цены! Даже по описанию на сайте понятно, что дама в себе уверена, иду в своем городе к такому же уверенному мастеру, ну посмотрим, что он предложит. Хочу сделать губы натурель.
Цитата:
nurnur представленные фото мне понравились в 6D
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС, если честно, на мой вкус - плохо. Слишком темные, слишком четкие, не сочетаются по цвету с волосами. Напоминают приклеенные полоски. Не старит, но, как бы так сказать… дешевит образ.
|
||||
|
||||
![]()
пушистик у Ким я думаю свои брови. Ким же армянка . А у армяней очень густые брови ( и еще часто длинные ресницы ) от природы. ( я в Сочи живу, а на армяней в Адлере насмотрелась
![]() Спасибо за мнение , Катерина. Да , соглашусь возможно и дешевит. Но светлые брови на блондинках мне не нравятся,со светлыми волосами и светлыми бровями лицо совсем не выразительное получается. Поэтому я буду и дальше ходить со своими бровями ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС мне понравились ваши брови, в любом случае, кмк, нарисованное то же самое карандашом также будет смотреться, если уж нет от природы бровей, то надо же что-то делать.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() еще раз про брови. Я, как типичный близнец, люблю чтобы было несколько вариатов. И я не хочу иметь сразу очень правильные парадные темные брови. У меня должны быть варианты-утренний, дневной и парадно-выходной, который я дорисую карандашом или тенями для бровей. Проснуться с утра с размашистыми соболиными бровями мне некомильфо, потому что лицо мое возрастное. На возрастном лице идеальные брови и губы смотрятся неестественно. Но это мое личное мнение. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мое мнение , что на возрастном лице любой татуаж бровей ( и размытый и четкий) лучше прятать под челкой( если челка идет)
Shance смотрела ваше фото ( в темке акции) на старых фото где вы с челкой мне нравится больше. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Опять у меня плохого качества фото с телефона. Но видно что мой татуаж бровей с боку смотрится как и у Меган карандашной линией. Итого : если вас эта неестественная нарисованность бровей устраивает, то делайте татуаж бровей. Если же не устраивает, то не делайте. |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() Предлагаю Брейк и миру мир! |
|
||||
|
||||
![]()
Shance да у вас хорошие брови ( на мой вкус ) на фото в темке по акции.
Цитата:
Да природа так не создает , поэтому существует коррекция своих бровей( выщипывание лишних волосков, для того чтобы иметь опрятные брови) Я пришла к выводу, что татуаж в принципе не может быть естественным , он может быть менее или более заметным ( заметным что это нарисовано).И может быть хорошо или плохо нарисовано. Но в любом случае это не будет естественно. У меня был выбор : отсутствие бровей или нарисованные татуажем . Я выбрала татуаж ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вообще челка очень простит внешность (как и татуаж) и идет редко кому.
|
||||
|
||||
![]()
татуаж бывает разный) здесь зажившие бровки
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, скажите пожалуйста, а где вы удаляли татуаж? Лазером?
Спасибо |
|
||||
|
||||
![]()
При приближении там проглядывают какие-то жуткие грубые черные полосы, что это? Надо смотреть ДО, может там лучше было)
|
|
||||
|
||||
![]()
по-моему, на сайте по ссылке все брови ужасны((
|
||||
|
||||
![]()
Shance . благодарю! Мастер чётко обрисовал свою позицию, губы понравились, время исполнения супер, я три часа корчусь у своего мастера.
Один вопрос, удаление старого татуажа за один раз благодаря авторской её методике? И если можно фото губ подруги, если позволит. Губы без чёткого контура у неё хороши!
|
||||
|
||||
![]()
совунья, я уже не помню, чем удаляла (раньше наверняка писала об этом). Было давно. У Гурьянова. Отзыв не оставляю, так как нет фото.
Делала, кажется, два раза. До конца не удаляла - оставила легкую тень. Но у меня там было намешано… Даже белым корректировали некоторые места.
|
||||
|
||||
![]()
Белая! Мастер очень хорошо делала анестезию для губ , примерно как стоматолог, и отек был только от анестезии. Брови и глаза она ничем не замораживала и не было больно вообще. Мне стыдно признаться , но я не спросила, как она мне удалила старый татуаж с губ. Может она его просто заменила другим? лазера не было точно. Раньше мы с мастером татуажа предварительно на мне рисовали губы, старались изменить и выровнять форму, Нелли сразу сказала , что у меня не губы кривые а мышцы разные которые рот формируют, поэтому мне к хирургу. Но верхняя губа стала больше после ее татуажа. Брови тоже она не рисует выше или ниже, она сказала, что есть анатомические линии где должны быть брови, где они в молодости были , вот там и будет набивать. Последний год пыталась вырастить. не фига ! Растут отдельные волосинки, где им в захочется , без намека на плавную линию. Когда были модные брови ниточки, старалась выщипывала ,теперь не растут. Подругу поймаю- сфоткаю, с соцсетей технически не получилось выделить брови.
вредина_Дина! никто и не утверждает , что по ссылке лучшие брови в мире! это просто информация. На каждый товар есть свой покупатель. |
|
||||
|
||||
![]()
Ага разным
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Laguna777 еще дело в количестве волос на брови , на которой делают татуаж. Если кол -во волос достаточное ( тоесть эти волосы на бровях есть и их много) как на вашем фото , то и татуаж смотрится максимум хорошо. А если волос на бровях вообще нет или всего две -три волосинки, то и татуаж бровей смотрится более нарисованным.
Мне кажется , что колхоз как у этих девушек [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мы здесь даже не обсуждаем ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А можете показать ( фото) качество исполнения татуажа бровей ( очень прозрачно и натурально) при отсутствии волос на бровях ? Заранее спасибо!
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|