Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Lino4ka в идеале хочу 29-30 прооперироваться
|
||||
|
||||
![]()
natalia89 пусть все получится так, как хочется
|
|
||||
|
||||
![]()
natalia89 а анализы у вас будут готовы? В идеале они должны быть не старше 10 дней. И еще определитесь с К.Д. Если все складывается удачно то почему бы и нет?
|
|
||||
|
||||
![]()
Лена71 анализы успею сделать за 10 дней
|
||||
|
||||
![]()
natalia89 ну если все удачно складывается, то почему бы и не перенести?!
|
|
||||
|
||||
![]()
lir , вы просто вдохновлялка какая-то, поздравляю с новым телом, было не легко, но все это стоит этого. Молодец! Представляю, как вы кайфуете от себя и муж, наверно, без ума. И шрамов совсем не видно.
А как удается вес держать? |
|
||||
|
||||
![]()
lir
Просто шик!!!!! Модель! Очень красивые животик, грудь - мечта!
|
||||
|
||||
![]()
Elena S грууудь мне тоже нравится особенно
|
||||
|
||||
![]()
Я Эльвира, вес держу все на том же дюкане, благо люблю мясо и творог, могу есть их постоянно и мне не надоедает.
Муж просто балдеет от меня, говорит повезло ему с женой сплошное разнообразие в сексе, хочешь с пышкой, хочешь с худышкой...
|
||||
|
||||
![]()
lir Очень круто!!!!! Благо все позади и можно наслаждаться новым телом!!!Поздравляю!!!
|
||||
|
||||
![]()
Девчоки переспала я с мыслью о приближении операции ... в принципе готова . Теперь еще страшнее . Сегодня звону доку, вдруг есть место
|
||||
|
||||
![]()
natalia89 удачи!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Lino4ka спасибо , подругу уже предупредила , что скоро она к нам , конечно же она "прыгает от радости" . У нее своя дочь 3,6 лет , сын 10 лет , и моих трое ))) Вот потеха ) Сын у нее живет с 1 мужем , и когда она приехжает ко мгне говорит , возникает стойкое желание предохранятся и больше не рожать ))) Но она у меня ангел-хранитель ,когда она у меня дома я спокойна
|
||||
|
||||
![]()
natalia89 До моей операции еще 2,5 месяца, но я тоже очень переживаю. Прям бессонница наступила, как приняла решение, снятся кошмары, просыпаюсь в 3 утра и не могу уснуть. Надо начинать пить успокоительные.
Перед блефаропластикой вообще не переживала, все же местная анастезия и операция 15 минут. А тут... natalia89 У меня муж остается один с детьми, поэтому я и хочу как можно быстрее вернуться домой из больницы. Выбираю даты операции, чтобы были праздники и выходные. По-другому не получится. А выспаться - это да.... мечта ![]()
|
||||
|
||||
![]()
lir, потрясающие изменения! И какая у вас сила воли!
|
|
||||
|
||||
![]()
Elena S я готова спать хоть стоя уже , а в кровати и подавно ,даже в больничной
|
||||
|
||||
![]()
вы определились где и у кого будет оп?
Я тоже , когда узнала дату оп начала волноваться и сны всякие снить. А потом все отпустила. И стало легче. Мысль о том, что скоро буду без жуткого живота очень греет.))) natalia89 пусть найдется датка подходящая))
|
||||
|
||||
![]()
Плюшева
Нет, еще не определилась с хирургом, определилась только с датой. Записалась на операции на 5 января к Батюкову, и на 4 янв к Ладутько в Санте. Завтра еду к Ладутько в Боровляны. Еще думаю. Мне надо именно начало января. У мужа начинаются после 15 января частые командировки, вплоть до июня. Сидеть с детьми 3 суток некому. Тиффани писала мне, что ее подруга записана в Боровляны к Ладутько на операцию 5 января, но у нее очень большая вероятность, что не получится и будет переносить операцию. И мне отдаст свою дату. Конечно, очень хочется сделать операцию за 200 дол, а не 2000. Плюшева, я жду Вашей операции 21 дек, и хочу посмотреть результат. Надеюсь, Вы покажите, что у Вас получится до НГ? ![]() ![]() И тогда буду принимать решение. Пока что пусть запись на ОП висит везде.
|
||||
|
||||
![]()
Elena S конечно покажу. но у меня исходник страшнее ночи))))+ вертикальный шов от КС от пупа до лобка. Куча растяжек.
|
||||
|
||||
![]()
natalia89 ну если судьба дала возможность появиться деньгам раньше срока то почему бы и нет-это может быть знак тебе!И пусть будет окошко у дока!
lir-результат прекрасный,год а швы и не заметны!По фото рост у вас не 1.50,наверное где то 1.70? А я вот девочки сегодня стала на даче на весы и обомлела,вместо того чтоб сбросить -3 кило набрала,нужно заканчивать нервничать а то я когда нервничаю у меня жор начинается,а хотела ж похудеть,и не ем после 6 и сладости к минимуму свела,вот растройство. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|