Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Мастер татуажа, которой я думаю пойти,работает с пигментами Biotouch. Девочки, это хорошие пигменты или так.. другого мастера поискать?
|
||||
|
||||
![]()
Ironwill я помню Анна Савинова работала на биотек. . Надо уточнить на чем мастер у которой я делаю Инга Бабицкая работает.
Я тогда выбирала у кого сделать у Анны или у Инги . У Анны большая очередь была из за того что она всё время в разьездах, да и дороже в 2 раза у нее было чем у Инги . Ironwill ссылка на Анну Савинову [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Моя мастер видимо на другом работает( сейчас посмотрела на ее сайте и биотек не увидела) Уточнение: на сайте у Анны Савиновой написано: Академия перманентного макияжа "Biotek" официальный представитель"Biotek" в России и странах СНГ Тоесть не Biotouch как написали вы, а biotec Видимо это разные ( я мне навеяло похожесть в начале bio ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Алена, понятно, спасибо! Подожду тогда, что девочки-мастера скажут.
|
||||
|
||||
![]()
вот мои брови по волосковой методике
|
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС спасибо! может вот тут заметно. до и после
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Shance спасибо что поделились ! А хотела я у Инги своей обновить татуаж бровей ( последний раз делала у нее год назад) записалась к ней за месяц на 14 ноября. Купила заранее билет на самолет из Сочи в Москву . Но видемо эти даты заколдованны. Инга не смотря на то что к ней записана иногородняя пациентка ( спецально под процедуру у нее собирающая ехать )решила отменить запись и уехать. Так как билеты купленны я все таки решила сделать-обновить татуаж бровей у другого мастера . А после Москвы я планировала в Питер на консультацию к челюстно -лицевому хирургу , но он тоже уезжает на конференцию и отменяет запись сделанную заранее за месяц. А билеты так же купленны и отель забронирован ( везде спец тариф не возвратный) . Буду теперь в Питере торчат 4 дня , ждать его Вообщем даты эти волшебные видимо ![]() А для иногородних пациентов , я сделала вывод, вообще не выгодно к мастерам столичным ездить. Так как в любой момент они всю запись отменить могут. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, иду завтра делать губки, несу мастеру фото что хочу, честно своровала))) в этой темке у
Svetlana80 Уколами обезболивать не будет, только аэрозолью и еще чем-то. Как терпима процедура?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly прайс
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Переделка 50 тр . Изначально 30 тр. Ну а что удивительного? Есть люди которые думают " хорошее дешево не бывает" я из их числа . И могу себе позволить. Если бы мой месячный доход был бы 50 тр , тогда да, мне было бы дорого. А при своем доходе эта цена мне норм . Делаешь же не на месяц ( миниум на год) Я сейчас так выбирала себе мастера : сразу открываю прайс , вижу цену 5-7тр и дальше даже работы не смотрю. |
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС никто тебя и не осуждает за то что можешь себе позволить (во всяком случае я))). Однако, все мы знаем, что часто бывает - дорого, не значит хорошо. Опять же в сравнении с ценами не Москвы, стоимость просто заоблачная. Даже имея среднестатистическую московскую зарплату (допустим, 100000 рублей) все таки это дорого.
|
||||
|
||||
![]()
Kate12 согласна , не дешего . Но хочется. На ваш вкус как вам работы этого мастера ( брови)? Мне изначально не понравилось и я это здесь писала. Сегодня мой муж посмотрел своим экспертным взглядом и сказал, что надо у нее мне переделать( дескать очень натурально) . А что вы думаете о ее работах?( посмотрите пож еще переделки в галерее)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС ко мне на ты
![]() Я себе в ее работах губки присмотрела аля-натурель, жаль что фото не сохраняется с сайта.
|
||||
|
||||
![]()
Kate12 ее работы в технике 6 d? Мы про одного и того же мастера? Я про [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А где у нее работы в 6 d? У Нелли ( [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) только одну технику я вижу на фото бровей [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ой, ты права. Я вот этот пост неверно поняла http://plastic-surgeon.ru/forum/show...&postcount=556
|
||||
|
||||
![]()
Kate12 ну выскажи свое мнение об этом
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Пожалуйста ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС так я смотрела, и сразу сказала, что от ее бровей я не в восторге. Честно? У тебя покупательский синдром щас работает, ну отменила ИНга визит, ну потеряешь ты на билетах 20000, но если сделаешь и не понравится, тогда что?
Я так понимаю, муж твое мнение пошатнул? Потому что ему понравилось? А тебе самой нравится? Может я не понимаю в этом ничего, действительно совсем не спец, но я бы себе такие брови не хотела. Твои лучше.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне самой не нравилось , сейчас я в смятение после его :" ты что , это так натурально! Тебе надо так же!" И у меня уже не только покупательский синдром сработал. Когда муж говорит, что это хорошо, как то начинаешь в это верить ![]() Цитата:
Или о тех что у меня сейчас ? Я знаю что вы не любите татуаж . Но если выбирать между этими двумя техниками татуажа ( как у меня и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) то какой лучше? Цитата:
Вы про это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ? Вот смотрю я на ее работы ( брови) и вижу что она не правильную форму перекрывает комуфляжем. А комуфляж ( пигмент под цвет кожи , которым зарисовывают старый татуаж) совсем не айс . Как то при цене 50 тр перекрывать комуфляжем ? Лучше бы клиентов заставила к же ней на лазер или ремувер походить( мое мнение. Я категорично против перекрытия камуфляжем , так как это ... Дешего и удивительно при таком ценнике) И отзывы не фига не могу найти. Нашла три заказных . Правда нашла и несколько явно заказных на своего мастера ( у которого до этого делать) Видимо приходиться самим себя хвалить ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС на сайте у нее презентация себя какая-то агрессивная. Называет то, что она делает "Интеллектуальной собственностью". У меня неоднозначное отношение к ее работам. Такие брови получаются тогда, когда кисточкой неразборчиво провести по бровям. Не так страшно выглядят как некоторые работы, но все равно неаккуратно очень. И цена такая бешеная, это же не признак качества.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|