Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
доминичка аскорутин по таблетке 3 раза в день, можно еще и детралекс, их перед операцией для укрепления сосудов за 2 недели прописывают. Если есть нибулайзер, поделай ингаляции с боржоми. Сдай общую кровь сейчас, если все ок, то успокоишься, если есть отклонения, успеешь откорректировать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Lino4ka аскорутин пила уже до этого долго нельзя одни и те же.И анализ в данный момент будет не информативен (критические дни сейчас).Ладно прорвёмся а ну если нет то перенесём.Не хочется с ослабленным организмом идти на операцию
|
|
||||
|
||||
![]()
доминичка не болей;) у меня была СОЭ повышена в общем анализе из-за остаточного сухого кашля(першения) после простуды. Думала что док не возьмет на такую масштабную ОП. Пересдавала, СОЭ чуть меньше стала... В итоге взяли меня. А после ОП в горле перестало вообще першить.
|
|
||||
|
||||
![]()
irena83 Спасибо!Постараюсь чтоб не менять дату!
|
|
||||
|
||||
![]()
доминичка в Европе при простуде говорят отказаться от любой молочной продукции. Вот ссылка на оду книгу;
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И вторая: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Будь здоровой!!! |
|
||||
|
||||
![]()
АлинаИспания спасибо,посмотрю!
Девочки-Мы чуток не по теме начали ,точнее совсем не по теме,нас накажут.Так что вернёмся к нашим животикам! |
|
||||
|
||||
![]()
доминичка
Девочки, кто делал одновременно абдоминопластика и маммопластику вы черес сколько смогли хозяйничать на кухне? У меня мои вполне самостоятельные, но готовлю в доме только я... Вот я и переживаю... А ещё меня оперируют в четверг, а в субботу или воскресенье домой и без дренажа сказали... доминичка это был знак согласия! ![]() Во вторник на предоперационную консультацию, там заберу мои профессиональные фотки, постараюсь успеть выложить "ДО". Готовлюсь к новому животику и титям! Elena S это даже не ринопластика... Они это называют функциональная хирургия... Нос останется такой же формы. Только внутри будут выравнивать перегородку открывать проход в пазухи(у меня с одной стороны проход для вентиляции гаморовой пазухи тоньше иголки). Но самое неприятное что на 4-5 дней полностью блокируется дыхание через нос... Так как нет винтиляции и не выходит слизь, любая простуда заканчивалась гайморитом и антибиотиками. Меня убедили что это необходимо... |
|
||||
|
||||
![]()
Девченки, у нас нет аскорутина.
![]() Чем готовится к оп? Может простые витамины тогда? АлинаИспания, у всех по разному. Кто то быстренько в норму приходит и с дренажами на 3 день с детьми выгуливается и видимо готовит, а кто то по больнице почти неделю еле ходит. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Аленька детралекс тоже для сосудов. Я ещё витамины комплексные витрум пила. Все будет хорошо, многие вообще никак не готовятся. Главное, чтоб не было обострения хронических заболеваний и простуды.
|
|
||||
|
||||
![]()
Lino4ka а из успокоительных что нибудь пила?у меня уже мандраж начался
|
|
||||
|
||||
![]()
Аромат Желаний валерьянку пила по 2-3 таблетки 3 раза в день, песен можно попить
Ой, персен |
|
||||
|
||||
![]()
Lino4ka ))) или второй-вариант песен попеть,я сначала так и подумала,что вместо слова попить слово попеть)))
|
||||
|
||||
![]()
ЛюдмилаЯ нам песня строить и жить помогает
![]() ЛюдмилаЯ во сколько завтра операция, когда кулачки держать? |
|
||||
|
||||
![]()
девочки чулки какой степени компрессии нужно брать 1 или 2.Если на них не написано госпитальный трикотаж?Ведь они не обезательно должны быть из серии госпитального,там же важен коофициэнт компрессии?
ЛюдмилаЯ Завтра ты наша первооткрывательница Ноября месяца,давай нам время сообщай. |
|
||||
|
||||
![]()
Lino4ka ясно,мне тоже надо
ЛюдмилаЯ а чулки какие купила? доминичка 2й степени и вроде надо из госпитальной |
|
||||
|
||||
![]()
Приветик девчули. Доминичка прости засранку забыла у дока узнать про мазь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
доминичка насчёт чулков лучше у дока уточнить, мне говорили из госпитальной. Зато как невеста в белых чулках. Я свои правда уже сняла, не выдержала. Рост у меня маленький, чулки под коленями в складки собирались, аж ранки пошли от них. Неделю отходила. Думаю хватит, проблем с венами нет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня 12 день после опи
|
|
||||
|
||||
![]()
Lenchik75 как здорово! А я ещё не могу разогнуться. По дому няню взяла, она убирает и помогает мне готовиь кастрюлю поставить или поднять что. Я от отека траумель с таблетки пью, вроди помогает. Если компру перестегнула, значит объём уходит, не все сразу. Подожди хоть месяц, а потом уж наряды примеряй. Какие же мы девченки все нетерпеливые, нам бы все и сразу
|
|
||||
|
||||
![]()
Lino4ka
доминичка сказали-к 9 утра приехать. Про время самой операции не говорили. Аромат Желаний чулки mědi struva 23 госпитальный трикотаж 2 класс компрессии. Рекомендация АА именно эти. Сказано не-есть после 19 ,пить можно. Завтра не пить не есть. Никак специально очищаться в плане туалета-не-нужно...что сказать...волнительно...у меня операций не было,кроме-как в детстве...Буду отчитываться) не могу поверить,что наконец это произойдет...где-то в душе тихая но сильная радость), переживаю за результат...боюсь всего...ух
|
|