Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Домой пришла голодная, холодная. Ни поесть, ни попить, ни покурить. Кофе горячий начала переливать из кружечки в молочник, чтобы попить горячий, так нет - на руку кипяток налила. Щас пальцы обожженые больше, чем губы болят.
|
||||
|
||||
![]()
MilenaB Она работает с моей невесткой, это невестка фотки тайком от нее мне поставляет)))
tech Она не по найму, там сдаются кабинеты, так вот она просто снимает кабинет и работает на себя. Моя невестка такие ужасы рассказывает, что у меня волосы дыбом встают! У этой Индиры все стены сертификатами завешаны, с интернета стащила, фамилию замазала, свою вписала - мастер готов! Сибирячка1, пей через трубочку ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Lollet хах ха! нету...)))))
А эта "мастер" не приезжая, случаем? А то у нас одна уехала в Москву...
|
||||
|
||||
![]()
Приезжая, деньги нужны вот и шарашит))
|
||||
|
||||
![]()
блин, неужели люди портфолио не смотрят, когда идут к такому "мастеру", ведь это ж не карандаш, не смоешь, и стоит не 3 рубля(((
|
||||
|
||||
![]()
Эти фотки должны произвести массовый отсев клиентов, по идее.
|
|
||||
|
||||
![]()
nurnur по идее , клиент должен свалить ( быстро ), после того как ему такое рисуют , перед тем как машинкой бить начнут.
Ну вот девушке нарисовали поверх ее бровей брови ( выше ее собственной брови) и она спокойна на кушетку легла ( с четырьмя бровями) , чтобы мастер тату машинкой ей этот рисунок набил. Можь эта Индира их каким чаем поет ( галюциногеным ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ведь побить же, извиняюсь, могут… А сертификат и свой просто получить - поприсутствовал где-нибудь, и на тебе. У меня тоже были сертификаты, за присутствие на конференциях по пластической хирургии.
|
||||
|
||||
![]()
Сибирячка1 спасибо за фото) послежу за вашими губками. я буду делать после НГ. сейчас скоро критические дни.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Ждём красивый результат 3-Д. |
|
||||
|
||||
![]()
Я бы вообще без личных рекомендаций, и реальных видимых результатов ни к кому бы не пошла на татуаж.
А то можно случайно и напороться на такую "Индиру" Сибирячка1 , у вам по контуру или с выводом немного? |
|
||||
|
||||
![]()
БирНа Немножко с выводом, если че потом добить можно.
Сегодня песню пела:...оставайся мальчик с нами, будешь нашим королем, на на на.." я прям копия та рыбка фея)))
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот наконец то и я сделала татуаж бровей)))) Читала, смотрела работы мастера и все ни как не могла решиться, а после нового года позвонила и записалась на сегодня)))) результат сразу после процедуры яркий, надеюсь скоро побледнеет, техника микроблейдинг.
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС спасибо! На фото красиво, а в реале пока на лице одни брови)))))) Буду ждать пока поблекнет цвет.
|
||||
|
||||
![]()
Lina68 Классно сделали, будет очень натурально.
|
||||
|
||||
![]()
Сибирячка1, покажите нам губки.
Спасибо. |
|
||||
|
||||
![]()
венеция Коррекция будет 15-17 янв. потом и покажу.))))
|
||||
|
||||
![]()
Сибирячка1 я тоже вчера сделала. Пока ужас-ужас)))) отек большой на верхней губе
|
|
||||
|
||||
![]()
Людмилка75 )))))
|
|