Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ритуличка! Поздравляю! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мне бы волосики хотя бы покрасить, думаю, что через недельку.
Ужо форме бровей, пока не мечтаю))))) |
|
||||
|
||||
![]()
Мариэтта вот волосы подкрасить тайная мечта, надеюсь 12 разрешат.Хоть сыпаться перестали уже спасибо витаминам!
|
|
||||
|
||||
![]()
Мариэтточка! Как хорошо-то! "Оттаивает" личико!!!
Сил душевных, вам, наш стойкий оловянный солдатик! |
|
||||
|
||||
![]()
А ты их пока причесывай!
![]() Зато представляешь, как сразу и покрасишь волосы, и бровки причешешь, и макиях наведешь. И ка-ааак к доку приедешь. А он тебя не узнает! ![]() Риточка, ну ты такая уже красивая, что мелкие проходящие неприятности в виде остатков синячков и небольших припухлостей уже и не замечаются вообще. Смотрю - и просто вижу тебя при полном параде. И обалдеваю. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У меня сегодня три недели после ОП.
![]() Глядя в зеркало, можно подумать , что ничего не происходит, чувствую, что реабилитация моя будет долгой...Внутренние, заживляющие процессы идут нормально. Я уже писала, нос мой оттаял, могу шевелить ноздрями и полностью вернулось обоняние. ![]() Самое оптимальное это детская гигиеническая помада "Солнышко" или " Морозко", очень рекомендую. |
|
||||
|
||||
![]()
Фото на сроке 1, 2, 3 недели.
|
|
||||
|
||||
![]()
Рит, а склеечку до и после не сделаешь? Можно акционные и сегодняшние.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мариэтта, сложно судить о том , что будет впереди.
Однозначно, нос, средняя зона СУПЕР! Спасибо за отчёты. Держись, девочка! |
|
||||
|
||||
![]()
Мариэтта, ну чисто внешне об ОП говорят только оставшиеся синяки.Лицо уже не выглядит отёчным, вполне нормальные контуры. А по внутренним твоим ощущениям конечно быстро всё не будет. Кроме обширного вмешательства ещё и инородные тела( импланты) как ни крути. Время понадобится больше чтобы они стали родными)
|
||||
|
||||
![]()
До и после. Понимаю,что до конечного результата еще слишком далеко, но с уверенностью могу сказать, носик мне нравится.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Носик, да, очень изящный. Колумнелла почти выровнялась. Рит, а как же глаза? Ушла округленность нижнего века, оно стало прикрывать нижний край зрачка, и что немаловажно, внешний угол глаза стал выше внутреннего угла. По моему мнению глаза больше тебя портили, чем нос.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне нравится нос. Нравится область около ноздрей. И нравится ресничная линия нижнего века. Ясно что там ещё отёк. Но то что внешняя сторона нижнего века уже не будет такой "стекающей" вниз уже видно.
|
||||
|
||||
![]()
Настасья73 , от природы мои глаза круглые и после эндо подтяжки они был до полугода были красивой , миндалевидной формы. Но потом, как то все вернулось на круги своя. Но тогда не было кантопластики и имплантов, может быть на этот раз мне повезет больше...
Ищенко мне не разрешил делать физиопроцедуры, имплантат должен хорошо прирасти. ![]() ![]() Сколько врачей, столько и мнений. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мариэтта, заломчик под правой бровью лучше? )))
|
|
||||
|
||||
![]()
Мариэтта, помнишь, я писала о том, что рекомендации Ищенко мне кажутся логичнее фирсовских? У меня таких разных советов было достаточно ))) Слушайся лучше АЛ!
Мне очень нравится, как Ищенко делает канто. Я с самого начала смотрела на твой "круглый" глаз. И сразу после эндо было видно, что он останется, а тут Мастер на славу потрудился. Не должно вернуться, как было. |
|
||||
|
||||
![]()
Natalia1966 , пока без изменений.
murrrk , очень бы хотелось. |
|
||||
|
||||
![]()
Мариэтта , мне вчера Настя, ассистентка Гурьянова , звонила и предлагала поездить на микротоки или еще что то, значит мой док одобрям, но мне неудобно, далеко и работаю я уже
Мариэтта , глазки изменились, носиком тоже любуюсь, овал очень нравится, синяки практически прошли скулы, щеки очень хорошо выделяются, очень видно на склейке до и после в профиль |
|
||||
|
||||
![]()
Meravigliosa , видишь как интересно. У каждого доктора разные взгляды на реабилитацию. Думаю, что Ищенко тоже разрешит, но чуть позже.
Про овал ничего сказать не могу, страшенный отек в области СМАС, аж козелок развернуло в сторону лица. Под подбородком как стиральная доска, какие то неровности и отек сильный. То что носогубные складки ушли это да. |
|
||||
|
||||
![]()
И мне очень нравиться его канто...Глазки от него классные и у Мариетты и у Зойки.