Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Нет такого понятия "как делают в клинике". Потому что каждый хирург делает по своему. Спрашивайте про конкретных хирургов. Правда, не уверена, что на форуме есть пациенты из этой клиники.
|
|
||||
|
||||
Катерина, врач Сухопарова ЕП)) прошу прощения))
|
|
||||
|
||||
К сожалению, ничем не могу помочь, так как никогда не слышала этой фамилии.
|
|
||||
|
||||
Девушки, планирую трансблефаро, височную подтяжку, биша и возможно липосакцию подбородка, нужно ли подождать какое то время после мамо, прежде чем лечь снова на операционный стол для омоложения лица?
|
|
||||
|
||||
ironical ! мне хирург рекомендовала после общего наркоза на общий наркоз не ранее трех месяцев. блефаро я сдела под спящий укол, через две недели мамо с маской наркоз, и через 3,5 мес удалила вены с педуралкой. еще через месяц поплыла голова и мозги. лучше не торопиться
|
|
||||
|
||||
Shance да в том то и дело, что у меня перед мамо ровно за месяц был общий наркоз ( Гинекология ), в декабре мамо, думаю лицом заняться, и отстреляться пока холодно , но вот именно наркозы пугают, тем более если в Минск полечу
|
|
||||
|
||||
ironical ! лучше подождать, дать чуть отдохнуть. можешь спрсить у анестезиолога следующего как быть, ведь уже от его работы будет зависить твое здоровье .
|
|
||||
|
||||
ironical, к кому в Минск на фейслифтинг?
|
|
||||
|
||||
венеция да вот думаю к Батюкову, вчера на форуме порекомендовали, узнаю как и что пока
Shance спсибо, буду думать, в принципе если в марте то как раз ещё холодно и время достаточно пройдёт |
|
||||
|
||||
ironical,я делала грудь через 2 месяца после СМАС, всё прошло удачно.Но мне сам доктор установил такие сроки.
Ссылка на следующую часть темы: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=10557 |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|