Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
SonRisa19 спасибо большое!
Быстро, потому что вмешательство минимальное было, подгрудку не трогали. Просто размерчик заменили. Я так рад, так рад! интересно какая у меня теперь буковка по белью будет?.... К теме о ложбинках |
|
||||
|
||||
Цитата:
П.С. не думала , что так быстро разрешат П.П.С. Декольте просто феерическое !!!!! |
|
||||
|
||||
Hиkи ,дорогая , потом хвастайся нам в темке белья !!!! Ждууууу
|
|
||||
|
||||
tati76 обязательно!
Доми Спасибо большое! Вот пощупала сейчас свою грудь, резких переходов по ощущениям нет. Как-то все более менее равномерно. Нижний полюс поплотнее, верхний мягче, но вот что-то такого на чем бы пальцы зацепились, заострили внимание при пальпации, нету. Все равномерно. |
|
||||
|
||||
Hиkи чувствую, Вы встревожили умы не только вашего мужа, но и наши. Теперь многие из нас судорожно думают о добавке. Декольте Ваше просто ОФИГЕННОЕ.
Ники, желаем Вам с мужем бить секс-рекорды. Думаю, у вас впереди счастливо-сумасшедшая пора |
|
||||
|
||||
vesnushkazhe спасибо огромное! Мне очень приятно!
Я всем желаю счастья, красоты и гармонии со своим телом- это очень важно. И не важно какого размера грудь, попа, талия. Главное любить себя и быть уверенной в своей привлекательности. И если для этого требуется оп, то надо делать. Живем-то один раз. По поводу секса- это да.. Теперь кролики по сравнению с моим мужем просто фригидные животные... Боюсь, если бы не работа, нам бы и есть некогда было бы |
|
||||
|
||||
Hиkи про кроликов улыбнуло) душа радуется Вас читать.
Ники, а что врачи говорили про риски переделки? если Вы обсуждали это, конечно. По некоторым операциям, знаю, риски возрастают при прследующих операциях((((( Я глядя на Вас, тоже стала лелеять мысль, что когда-нибудь добавлю себе размерчик-другой. Но...останавливает мысль об осложнениях. Когда изначально делаешь маммо, терять вроде нечего. Небольшая и уже неупругая грудь. А когда стал обладателем 3го размера и самочувствие грудок хорошее (тьфу-тьфу), уже есть что терять... А так хочется большой аппетитной груди. Тоже хочется с кроликами посоревноваться))) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|