Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Матвей А она на месте прокола?
|
|
||||
|
||||
![]()
энн 2015 Да у неё на месте прокола было, сейчас все отлично.
энн 2015 У меня я не знаю, прокола там не видно. Но туда добавлялся жирок и он как бы чуть ниже другой стороны и выделяется и уплотнения и болит . С другой стороны все отлично. Может конечно с одной стороны больше добавлялось ,поэтому так. |
|
||||
|
||||
![]()
Матвей Как ты, звонила, какие новости?
Мария62 Как вы, пропали, как ситуация с нижним веком? |
|
||||
|
||||
![]()
энн 2015 Энн, сегодня дозвонилась и выслала фото, ДР сказал пока не поймёт, что это. Ему нужно понять ,что за воспаление и увеличивается оно. Я утром не поняла, а сейчас вижу, что больше отекло и муж заметил. Ждём до завтра, сказал док .Утром снова отправлю фото и будем что то предпринимать греть и разминать ненадо.
|
|
||||
|
||||
![]()
энн 2015 Я не пропала, все читаю внимательно
![]() Мне очччччень нравятся верхние веки, нравятся скулы. Виски я бы еще добавила, там почти все рассосалось. Остался жирок в носогубках, хотя там, говорят, приживается плохо. Но могло бы остаться и побольше ![]() Шишки под правым глазом после нескольких инъекций стали меньше намного, но совсем не рассосались ![]() ВИ готова их иссечь через небольшой разрез под ресницами, но я хочу сначала, по ее же совету заполировать гелем. Опасаюсь, конечно, притягивания отеков, но там нужно совсем капельку, да и если буду отекать, то гель можно легко убрать. Если этот вариант с гелем не пойдет, то тогда уже будем иссекать ![]() Если бы не этот небольшой нюанс с шишечками, то я была бы абсолютно довольна ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мария62 фото можете показать? Вы ведь и за верхние веки передивали?
|
|
||||
|
||||
![]()
не получается крупно нормально глаза снять
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мария62 Очень хорошо и шишек не видно в подглазья. Подбородок Вы тоже липофилили?
|
|
||||
|
||||
![]()
Матвей Шишки видны при определенном освещении, когда свет резко сверху или сбоку.
А подбородок у меня свой ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Эсти, как дела ,как оп прошла?
Мария62 Хотела спросить, у Вас ведь долго отеки держались в районе суфов? Сколько по времени? У меня сегодня 7 дней после оп. Под одним глазом др суфа такая подушка и никуда не хочет деваться. Как будто без изменений. |
|
||||
|
||||
![]()
Матвей У меня держались долго. В конце концов я сделала у косметолога курс инъекций (четыре процедуры раз в неделю) Dermahill Eye Bag Solution. Вроде поменьше стало, но сами инъекции болезненные и дают отеки.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мария62 это,что за процедуры и для чего?
|
|
||||
|
||||
![]()
Матвей Это мезотерапия, вот, почитайте:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Мария62 Спасибочки
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем! Девочки, скажите, с помощью липофилинга можно избавиться от малярных мешков? У кого-то исчезли малярные мешки после липофилинга? Хочу сделать липофилинг
|
|
||||
|
||||
![]()
Матвей Липофилом сглаживаются маляры. Почитайте тему основательно и в инете много инфо на сайтах врачей, с результатами фото.
|
|
||||
|
||||
![]()
эсти Как дела, расскажи?
|
|
||||
|
||||
![]()
Матвей, как Ваши дела?
|
|
||||
|
||||
![]()
Амазонка73 Дела пока не могу точно сказать, под глазами, держатся отеки и сильно выделена носослезка. Видно ,что ямы и заломчики стали ровнее. Но не все в идеале, как хотелось бы. Добавка однозначно нужна. Через месяц будет точно видно куда. На подбородке воспаление проходит. Пью антибиотики и свечи противовоспалительные ставлю.
|
|
||||
|
||||
![]()
Матвей
А что ДР говорит, через месяц уже можно добавлять? Не рано? Я тоже была у него, мне липофил оказывается не нужен.. Я как-то на него уже настроилась, но сказали что если не готова к подтяжке, то пока поделать косметологические процедуры улучшающие тургор и качество кожи и заполнить носогубные филером. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|