Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Помогите пожалуйста с выбором импланта
Привет, девченки ОП 31 марта, а я все в сомнениях с размером и с формой круглые или капля? 245 или 275? Боюсь что будут маленькие и на оборот большие? Посоветуйте, мне пожалуйста! Док. Сказал 245сс анатомы...🙄
|
|
||||
|
||||
Жаннаzabar , привет Вам нужно в темку а выборе имплантов ! Видя вашу фоточку , чисто зрительно , 245мл. могут потерятся на вас . Я бы , чтоб уравновесить грудь с бедрами , выбирала на вашем месте от 300 мл . может и чуть побольше Сходите в тему имплантов , там вам подскажут . Напишите свои параметры и желательно фото желаемого размера груди . Удачи !!!
|
|
||||
|
||||
Спасибо😊
|
|
||||
|
||||
Какой у вас опг?
Отправлено с моего MX4 через Tapatalk |
|
||||
|
||||
Жаннаzabar , как ваши дела ?
|
|
||||
|
||||
Александра1107 обхват 82, рост 169 вес 53
tati76 спасибо что за меня переживаете, для меня деликатная тема и особо не с кем посоветоваться, была опять на консультации просила дока побольше размерчик, но он сказал 270 и 280 анатомы высокий проф. максимально т. к. узкая грудная, и после двух детишек железы практически нет. Хотела круги, но уговорил на анатомы, я очень переживаю что они могут перевернуться..
|
||||
|
||||
Жаннаzabar я думаю надо довериться врачу. Перевернуться и круги могут, тоже неприятно. Тут дело в эксплуатации уже больше.
Искренне желаю вам здоровья и красоты
|
||||
|
||||
Переворачиваются гладкие импланты, наверное? Текстурированные просто не могут перевернуться, они же специально шершавенькие, чтобы надёжно сцеплыться с тканями.
|
|
||||
|
||||
Hиkи спасибо за поддержку
|
||||
|
||||
Жаннаzabar , если вам больше круги по душе , спросите у дока почему именно анатомы он вам хочет поставит . Поговорите с ним о своих страхах переворота и пусть он вам все доходчиво объяснит !!! Да круги переворачиваются тоже , но обычно , если это просто смещение , а не переворот в прямом смысле , то зрительно будет незаметно в отличии от анатомов который изменит всю форму груди . ( хотя перевороты , слава Богу , не такое частое явление ) Все будет хорошо !!!! ( здесь больше половины форума с анатомами и они , анатомы , не шалят и не прыгают в разные стороны
|
|
||||
|
||||
tati76 он говорит, с анатомами натурально выглядит, и если я месяц буду соблюдать все его рекомендации, то никокого переворота не случиться. Вообщем я уже согласилась и доверилась ему. Сдаю анализы,и очень переживаю, ведь эту оп я планирую с 18 лет, и только сейчас появилась возможность...
|
||||
|
||||
Жаннаzabar тогда удачи тебе и исполнения мечты! Пусть результат будет таким, каким ты хочешь!
Пиши потом, не пропадай ;)
|
||||
|
||||
Жаннаzabar , удачи !!!! Мечты должны сбываться !!!!
|