| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Mutlu
у меня под слоем жирка, довольно подкачанный пресс kat91 в первом сообщении этой темы все мои данные. 167 см рост.
|
||||
|
||||
|
Его нельзя расплавить отдельно от остального тела). А худеть в целом вредно для щёк и груди). У меня дочь обруч крутит с шипами тяжёлый, когда видит, что с животиком проблемы начинаются-помогает). А я ленюсь)
|
|
|
||||
|
||||
|
Mutlu у меня с таким обручем наоборот талия пропадает. Боковые видать прокачиваются. Так что я пас
|
||||
|
||||
|
Я в таком же состоянии уже 3 месяца), про одеяло и плюшки), хотя тут солнце и без снега). Видимо, всё равно организм знает, что зима).
С апреля решила уже начать шевелится) |
|
|
||||
|
||||
|
Ники дорогая ты мега сексуальна!!радуй нас фоточками))
тему скоро создам))
|
||||
|
||||
|
китикити , мы очень ждем твою тему !!!!
+++++++ 10000 |
|
|
||||
|
||||
|
Hиkи оо даааа))))) ты (можно на ты?!
З.Ы. фото в белом топе - это что-то не реально бомбически-сексуальноооеее
|
||||
|
||||
|
milap конечно можно на "ты"!
![]() ![]() ![]() Большая грудь -это мечта всей моей послеродовой жизни, ура, она исполнена! чего и всем желаю!(исполения мечт,а не больших сисек. Мало ли ктото не хочет.. )китикити tati76 девочки, я в жизни себя столько не фотографировала!
|
||||
|
||||
|
Hиkи
Чай горячий с плюшками ))) Ммм)))) тоже не могу остановиться Hиkи Это самый кайф балдеть от своего личного отражения )) я первым делом когда просыпаюсь к зеркалу ! Мч против оп моей , говорит хочешь больше , для других мужчин , чтобы ещё больше глазели ! Эххх.. Не понимает наивный что можно просто кайфовать от самой себя любимой и другие мужчины здесь совершенно не при чем Ники ! Молодец что решилась на переделку и пошла к осуществлению своей цели до конца ! Теперь ты счастливая и в полной гармонии с собой , это самое главное !
|
||||
|
||||
|
candy25 конечно кайф! Я же для себя в первую очередь делала. А то что параллельно и мужу угодила очень, так это бонус
|
||||
|
||||
|
Фотки. Померила свой купальник...
|
||||
|
||||
|
Сжимаю
|
||||
|
||||
|
Hиkи купальник-то маловаааааааааат)
|
||||
|
||||
|
В руке вид сбоку( не вмещается)
|
||||
|
||||
|
Вид спереди
milap и почему это меня не расстраивает? ![]() если ты конечно не о плавках
|
||||
|
||||
|
Hиkи
Шикарный профиль ! Грудь мне твоя очень сбоку нравится
|
||||
|
||||
|
candy25 анфас ваще никак?
сбоку да... Торчком.. Помните фильм "Афоня"?: "Это энергичный танец!.."
|
||||
|
||||
|
Hиkи
Анфас тоже очень нра ! Кстати анфас вообще у тебя супер натюрель выглядит ! Очень женственно и богато ! А сбоку прямо торчком , тяжелая такая артиллерия на фото же всегда спереди ста более плоскими кажутся чем в жизни ! По себе сужу
|
||||
|
||||
|
Hиkи , шикардос !!!!
))))))))))))))))) скажи : "тыр" "тыр" ну вот и созвонились ))))))))))) milap , какие чудные картинки !!))))))))))) |
|
|
||||
|
||||
|
candy25 та шутю я
вот уж у меня грудь совсем не плоская ни разу.. Торпеды гыгы хотя ща придет Карамельная и заткнет меня на тему торпед, размечталась я типа и пойду я плакать со своими НЕторпедами в обнимку tati76