Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Повторная маммопластика и такой печальный результат. Кто виноват и что делать???
Первые импланты поставила в 19 лет, прошло 10 лет, я родила д****яшек, кормила. Ну и решилась на репластику, так как результат меня не устраивал. Пошла к одному, хирургу, он мне отказал под предлогом, что все и так не плохо. Второй мне рекомендовал импланты 320 и подтяжку.
Ну и с третим мы нашли общий язык. 375 полиуриетановые без подтяжки. Денег эта операция стоила в половину больше, чем с обычными имплантами. И что же я увидела по итогу. Швы, швы, и еще раз швы.., Под грудью огромные, соски вырезаны. Одна грудь больше другой. Сейчас ассиметрия только растет. А доктор мой говорит, а я считаю хороший результат. Где же он хороший, если грудь разная?? Первое фото до Второе после |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Как же так, швы везде, если не было подтяжки? Вы же доступ установки имплантов обговаривали? Такое чувство, что доктор хотел сначала переалярно, но не получилось и сделал под грудью((( он уменьшил ареолы без вашей просьбы? может с расчетом что со временем они растянутся... Получается все манипуляции нужно подробно в договоре прописывать, чтобы не было неожиданностей... дай Бог, все заживет у вас и будет не заметно.
|
|
||||
|
||||
Меня даже не сколько швы, сколько разная грудь смущает. Одна как будто пустая грудь.
Подтяжка была, но изначально он не поанировалась |
|
||||
|
||||
domina87, а меня бы волновало, почему договариваль так, а в итоге он сделал по-другому? Что врач говорит сам? Может тут в консультациях напишешь?
|
|
||||
|
||||
Врач говорит, что ему всп нравится .
Другой доктор, казал ждать 4 месяца, рока рано результат обсуждать |
|
||||
|
||||
Не рано ли выводы-то делать? Даже швы еще заклеены.
|
|
||||
|
||||
Какие же мы все разные и предпочтения наши тоже. Вы простите, но мне До очень понравились. Я бы и не делала ничего))) Ну а по итогу, может еще и правда рано судить? Опи когда была? Может грудь еще в отеке? И ареолки будут пока казаться разными.
По поводу швов, могу Вам посочувствовать и поддержать. Ну ни капельки не удивлена, аналогичная ситуация. Доктор сам без меня во время операции принимал решения. Итог - неудача. А в ответ слышу, он меня предупреждал. (((( |
|
||||
|
||||
Так месяц уже прошел швы специальным пластырем заклеяны.
Ну и эти импланты не осядут и т.д. Единственное кожа может как то изменится. Менять буду точно. Размер безумно не устраивает, а форма тем более. Вопрос к знающим, теперь мне импланты бОльшего размера вообще никак не всунуть? |
|
||||
|
||||
Мне кажется, что окончательный результат оценивать ещё рано. Наберитесь терпения и подождите до 6 месяцев, чтобы новые сиси встали окончательно
|
|
||||
|
||||
Асимметрия конечно видна, вопрос в чем причина. Вдруг там жидкость скопилась? Конечно должен ответить хирург. По поводу повторной операции лучше в консультациях задать вопрос, наверное.
Читали личную тему Kate12? возможно, её опыт вам чем-то будет полезен. |
|
||||
|
||||
domina87, может все же отеки спадут? ГРудь стала полнее, и это приятно смотрится. Насчет ассиметрии - надо подожать, думаю, как обычно говорят - до 6 мес. минимум
|
|
||||
|
||||
domina87, дорогая , чтобы понять какой грудь станет нужно где-то три месяца . Мне лично, в вашей истории не нравиться то , что док сделал два разреза - под грудью и по ареоле ! Зачем ? Вы же не хотели подтяжку именно из-за нежелания получить шрамы и он вам их понаделал !!!
На счет замены импланта на больший размер , мой совет - походите с этими имплантами , кожа растянется и через год, сможете поставить больший имплант ! Не печальтись , все решаемо !!!! Я вам очень сочувствую , но ваша грудь , слава Богу , выглядит очень неплохо !!! П.С. С доком должен состояться серьезный разговор , почему он сделал два "входа"- доступа в груди ! Удачи вам !!!!! |