| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
JVA, о да у меня сейчас с бронзаторами и пальцы действительно оранжевые)))
К доку ещё не ходила.не понимаю почему но пока вообще к нему неохота идти... у меня все хорошо.занимаюсь.вот думаю на днях фотки выложу))Через телефон не знаю как выкладывать. А ноутбук ребёнок не дает))Да и некогда маленько.у нас погода была отличная эти дни .гуляли. Как шовчики твои?ты уже загорать?тебе док разрешил или сама?)))
|
||||
|
||||
|
Мужчина
️Почти 180 Док разрешил, стикини клею, но в принципе чуть позже без них буду. Скачай приложение на телефон, очень удобно! Шовчики под наклейками ещё, но вроде хорошо, местами правда корочки...
|
||||
|
||||
|
У меня в одном месте нитки как и в прошлый раз долго выходили.лучше мне кажется шов когда под грудью.
Мне бывает больно стикини отклеивать))) А через приложение норм выкладывает?
|
||||
|
||||
|
Да, нажимаешь на плюс и сразу из галереи или фотопленки выкладываешь. Можно и сразу сфотографировать, но не факт, что удачно))
Я их тоже на крем клею)
|
||||
|
||||
|
Когда планируешь возобновить тренировки?))
|
||||
|
||||
|
Я дома начала немного ноги, в зал наверно завтра! С этими выходными не получилось раньше.( буду делать ноги, попу, икры. Может на Степе похожу)
|
||||
|
||||
|
Молодец)))какое нибудь спортивные добавки принимаешь?
|
||||
|
||||
|
Кити, сейчас ничего! Но вообще очень люблю витамины спорт для жёнщин. И пью bcaa.
А ты, спорртигерл?)
|
||||
|
||||
|
JVA, привет дорогая!а я пью протеин,bcaa,витамины,аминокислоты,креатин,глюкоза мин))))В зал уже сходила??
|
||||
|
||||
|
АлесяФ, блиииин)))) я залипла))) какая грудь ,ох))) теперь начинаю думать что мне мало моих)))))
|
||||
|
||||
|
JVA, приветик , дорогая !!!!
Всем хорошего дня ![]() ![]()
|
|
|
||||
|
||||
|
Ой не тот ник отметилаПростите(
Цитата:
JVA, Нереальная фигура)))
|
||||
|
||||
|
Дорогая ! С месяцем вас с ягодками после оп !:*** ждём новых фото :*
|
||||
|
||||
|
Candy, спасибо, родная! Да, уже месяц)! Только в лифах пока)
MarchiKya, спасибо! Как только станет мало, как мне моих в своё время-всегда можно поправить!) Tatiшечка, спасибо! И Вам всем замечательного дня!
|
||||
|
||||
|
JVA, наверно, я мужчина))), так неистово нравится,
Наверно, у меня бы всё зашевелилось сразу..везде..при виде таких сись вживую) Все умозатмительные, а в ч/б просто отвал башки! читаю себя и смеюсь |
|
|
||||
|
||||
|
Боже,какие сиси красивые!
|
|
|
||||
|
||||
|
MarchiKya, а я то обрадовалась )))))))))))
JVA, грудь сногсшибательная! Я уже писала и повторюсь еще раз - я никогда не была любительницей большой груди, но глядя на тебя я хочу тоже такую красоту!!!!
|
||||
|
||||
|
АлесяФ, спасибо, милая! В жизни она не такая большая, как по мл))
|
||||
|
||||
|
JVA, ну просто нет слов, какая красота
![]() ![]() ![]() . Куп с калзедонии последний как у меня![]() На мне он скромнее смотрелся![]() Сиси бомба ![]() 🏻
|
|
|
||||
|
||||
|
Полина, спасибо! Форма лифа и правда красивая, но вот совершенно не держит. Помню на Вас этот лиф
![]() супер)