Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Что сотворили с моей грудью?!
Добрый день, девочки! Простите, если я делаю что-то не так, но я не умею пользоваться форумом, а зарегистрировалась первый раз в надежде найти ответы или советы на мои вопросы. 23.04.16 будет месяц со дня операции. Прикладываю фото исходника (1), фото через неделю после операции (2) и фото почти через месяц (3,4).
Проблема в следующем: у меня был очень маленький исходник где-то 0,5, я худая и высокая и конечно хотела сделать один раз и максимально большую грудь, но все хирурги меня отговаривали, кроме одного, он же и согласился поставить мне Нагор 375 мл. анатомы. Первое время после операции был достаточно мощный отек, но когда он сошел, то я обнаружила, что левая грудь хорошая и красивая, а правая резко отличается по форме, а в том месте где "криво" прощупывается бугристость и "волны", но они мягкие. Кривизну и ассиметрию доктор объясняет тем, что правая мышца была частично отсечена и ей нужно время атрофироваться, тогда "волностость" пройдет, да и вообще время, месяца 3, тогда все выровнится. Но что-то меня пугает вид в зеркале и как бы поздно не было. Что с моей правой грудью? |
|
||||
|
||||
Алёна8756, я думаю если ваш врач вас видел , а еще лучше сделал узи, то смысла паниковать нет, так как поздно врядли будет. Скорей всего надо ждать и еще раз ждать. По своему опыту а также изучив форум, мне кажется что проблемы которые видны на сроке месяц в виде всяких неровностей, проходят либо очень долго, либо корректируются, так что если брльше ничего не беспокоит наберитесь терпения и ждите пока покрайней мерехотя бы до 3 месяцев врачу можно доверять, но я видела сдучаи на форуме когда и около 6 мес неровностисглаживались, если вам надо срочно что то делать, попробуйте попасть к другому врачу послушать его мнение, пока и время пройдет до 3 мес, а там уже понятно будет есть положительная динамика или нет
|
|
||||
|
||||
Алёна8756, любой доктор вам скажет, что окончательный результат, чтобы делать выводы, это 6 месяцев. По фото страшного ничего не вижу, обычный послеоперационный период, когда грудь не приняла форму. Ждите.
|
|
||||
|
||||
Алёна8756, честно говоря, тоже не вижу ничего ужасного. И опять же поддержу девочек, надо ждать. Терпения тебе, здоровья и красоты.
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое, девочки за поддержку и совет. Немного успокоили меня, бду ждать и надеяться, что правая грудка выровнится.
|
|
||||
|
||||
Алёна8756, месяцев до 4-6 меняется грудь и довольно прилично.
Не торопите события. Заживайте красиво),а через полгодика покажитесь нам. |
|
||||
|
||||
Элиза*, хорошо, спасибо, буду ждать и обязательно покажу через полгода
|
|
||||
|
||||
Алёна8756, а куда ставили? Если под мышцу- то это вполне рядовое явления- что та сторона , где мыщцы более развитые- (как правило правая) "хулиганит" То есть не "зажимает" имплант дольше
|
|
||||
|
||||
ВЕТИК, ставили под мышцу
|