Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Николя Вайо
Очень интересуют мнения о пластике у этого доктора, особенно увеличение груди.
Была на консультации - все понравилось. Отзывов в сети мало, хотя все те что встречаются достаточно приятные. |
|
||||
|
||||
А как результаты работ? он показывал?
|
|
||||
|
||||
Я не просила показать его результаты работ, я как-то больше говорила о том,что я хочу на себе и что он мне может предложить сделать из того что имеем
Но я к нему хочу сходить на повторную консультацию и уже обсудить предметно по картинкам и задать появившиеся вопросы. Плюс планирую еще консультации у других хирургов, может вопросы подкопятся. Я видела его работы в сети, и читала о нем на зарубежных форумах, и немного у нас. Надеялась, что на этом ресурсе девочки у него грудь делали, но поиском ничего кроме ринопластики не нашла. |
|
||||
|
||||
Была у него на консультации по увеличению груди и подтяжке. Языковой барьер, он говорит на французском.
|
|
||||
|
||||
Hope_, так у него для этих целей есть переводчик-ассистент, совершенно чудесная девушка, не помогла?
Плюс он говорит на английском. Ну не понравилось, бывает, благо выбор обширен и можно найти своего, кто понравится больше всех |
|
||||
|
||||
К сожалению, через переводчицу сложно понять, в одном направлении мы смотрим с доктором или нет, один у нас взгляд на красоту или все-таки разный. Это важно.
|
|
||||
|
||||
Sahara, очень хорошо, рада за вас!
|