Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
По мне так лучше бы соски на разном уровне,а не разные по размеру сиськи....всё таки голая я ходить не буду,а скрывать разный размер груди-это сново носить лифчики на паралоне....а я наверное больше всего мечтала перестать эту паралоновую броню носить после опи,а получится столько мучений и сново паралон....вот это меня печалит больше всего.... О круто,поздравляю! А ты что делала? Я с телефона и не знаю как все темы и новые сообщения отслеживать😮 |
|
||||
|
||||
![]()
Алисина мама, рано ты паникуешь. У тебя синяки так долго сходят, не удивлюсь, если и отеки так же. Если девушкам без гематом,говорят смотреть на результат не раньше 3-6 месяцев, то тебе и подавно, рано оценивать. В целом, реально классная грудь. А для рассматривания с пристрастием, еще ооочень рано. Расслабься и отвлекись на что-нибудь.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ники,жду....
Сегодня месяц и неделя. Боль меня отпустила,только левую руку больновато поднимать(там где сися маленькая),сплю на боку,но приятнее спать на левой стороне. Пока мы всё ещё кривые....😢 Девочки,у меня фото отзеркаливают иногда,в зависимости от того на заднюю или переднюю камеру снимаю. Маленькая левая,большая правая. |
|
||||
|
||||
![]()
Алисина мама, так если боль была и грудь меньше, явно зажата была сильно, значит точно все ровно станет!
|
||||
|
||||
![]()
Mechta,я очень на это надеюсь.... А то как не посмотрю на свою грудь,то аж до слёз просто...
|
|
||||
|
||||
![]()
Желаю , чтобы быстрее грудка выровнялась. А про соски зря. По мне главное, чтобы не соски на разном уровне.
|
|
||||
|
||||
![]()
Алисина мама, ты подожди, это еще и депресняк после операции, все пройдет это, и будет красиво. а я почитав тебя, окончательно решила, что все же хочу абдомино, чтобы грудь смотрелась лучше, все-таки после 3 детей, как бы не старалась, не то.
не грусти про грудь, станет красиво. Да и док в курсе, не бросит, даже не сомневайся.
|
||||
|
||||
![]()
Левая сажата, правая опустилась. Все будет ровненько, не переживай!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
А мне на соски вообще почему то пофигу,их же в одежде не видно,а если груди разного размера это уже очень заметно. Я больше ищу красоту в одетом виде и отсутствие паралоновых лифчиков! За всю жизнь уже они мне поперёк горла встали,хочу тоненькие кружевные!
Цитата:
Не много флуда,ссори,вот моё пузо ДО. Над одеждой вообще таким фартуком висело пузо. И вот после. Правда сейчас я прибавила в весе и уже не так красиво,но я на диете и надеюсь уйдут кг-шки ненавистные. Вчера на стрейчинг пошла в первый раз,жду когда более силовые нагрузки можно будет. Да,у меня разные импланты. В маленькую поставили 425мл.,а в большую 375мл. Но мне кажется эти 50мл. разницы вообще ни о чём,надо было сотню разницы делать.... |
|
||||
|
||||
![]()
Алисина мама, у меня вот так http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=5761&page=101 как на первой фотке, как на второй я не могу, мне надо полуголодной быть, поэтому уже тоже хочу
у тебя клево сейчас животик и грудь тоже кстати нааамного лучше, чем в самом начале реабы
|
||||
|
||||
![]()
Mechta,я так поняла область во круг пупка у тебя пострадала больше всего?
Ну хоть фартуком не висит... У моей знакомой такого плана живот был,полная абдомино решила проблему! Грудь в начале реабы была лучше т.к была хотя бы одинаковая, а не как сейчас... |
|
||||
|
||||
![]()
Алисина мама, фартуком не висит, но вокруг пупка вот так ага, у меня младшие - д****я, вот после них сильно. и бока широкие стали.
ну про грудь что думаю, если сначала ровно было, по идее все же и должно же сравняться, я специально тему пролистала снова
|
||||
|
||||
![]()
Алисина мама, дорогая , грудь обалденная и фигурка классная !!!!!! Все будет ещё лучше , когда закончится реабилитация !!!!!!
![]() ![]() П.С. у меня была повторка груди + брахио ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,здравствуйте!
Была сегодня у дока. Разрешил носить лифы без косточек,спать голой. И сказал делать массаж моей "груди с приключениями" (цитирую дока). Оооочень надеюсь,что массаж поможет ибо динамики не вижу и только расстраиваюсь от вида моей кривой груди. |
|
||||
|
||||
![]()
О, стало действительно лучше! Поздравляю! Рада за тебя!
|
||||
|
||||
![]()
Алисина мама, а динамика то классная. изменения есть в лучшую сторону
|
||||
|
||||
![]()
Да ладно, не вешай нос
![]() Динамика на лицо ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
JVA , Mechta ,а я что то вообще изменений не вижу 😔 как были разные,так и остались...
А ещё я в шоке от того,что оказалось огромной проблемой купить лифчик без косточек!🙊 Везде с костями! Нашла 2 варианта,но там ценник просто не приличный! Мне жалко таких денег! Так что пока приходится в компре ходить пока не найду где купить по нормальной цене. |
|
||||
|
||||
![]()
Алисина мама, а вы сравните те фото, что пару недель назад выкладывали, и сегодняшние. Разница действительно заметна.
А лифчик берите с косточками, и вытаскивайте их. Я всегда так делаю, так как мне косточки мешают.
|
||||
|
||||
![]()
Estersita, у меня такое ощущение,что чем дальше тем хуже становятся.
Вот где 1-2 недели они такие одинаковые,красивые,а потом видно как правая начала становится больше и обвисать,а левая так и осталась маленькой и стоячей... Вот остались бы они как в 1-2 недели и я была бы довольна... Как сейчас мне вообще не нравится.... |