Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
NadinS, вообще не стоит! офигенный нос.
ДЕВОЧКИ, хотела спросить, может ли нос после операции стать шире, чем ДО операции?
|
||||
|
||||
![]()
NadinS, мне Ваш носик нравится больше , чем на моделировании. И Вам очень идёт . А в фас больше не кривит?
Маришулька, у меня спинка шире , чем была до операции. |
|
||||
|
||||
![]()
Если в фас все устраивает, то точно не стоит.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я думаю это ещё не окончательный результат, мне хирург говорит до года вобще результат не оценивать. В любом случае из за мм на повторку ни за что бы не пошла. |
|
||||
|
||||
![]()
Плюсую. Я тоже не хотела повторку, но придется. У меня после года как раз нос вширь стал раздаваться - особенно кончик, спинка просела и тоже шире стала, если бы из-за мм - я б не думала вообще о повторке. Нет предела совершенству.
|
|
||||
|
||||
![]()
Italina, ничего себе! После года вширь!
![]() А Вы у дока спрашивали, почему это на таком сроке произошло? Что это? Рубцы? Но не поздно ли для них? |
|
||||
|
||||
![]()
Remercie, у меня имплант из хряща стоял в кончике для удлинения ( предыдущий горе-хирург снес кончик мой), сразу после операции было хорошо, но постепенно хрящ стал рассасываться, и нос принял прежнюю форму - широкую ((
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, помогите пожалуйста..))) Кто и сколько спал в гипсе после ОП? Дочь сломала гипс во сне, а сегодня улетать..((( ОП была 3 недели назад.. Что делать? За гипсом срочно бежать или можно спокойно лететь?
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне гипс сняли через 7 дней после ОП. Через 2 недели после ОП летела домой. Перелет был около 8 часов (в хабаровск). Нос отлично пережил.
После снятия гипса на ночь ничего не надевала нос
|
||||
|
||||
![]()
Natalia1966, не спала в нем ни дня, так как после снятия его врач выбросил. ) Думаю, можно спокойно лететь! Тем более, что носу уже 3 недели.
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо девочки..))) Доктор сказал можно уже без него, да и укольчики в носик уже сделаны..))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже гипс носила только неделю, даже с повторкой. Тем более, если врач разрешил, то не волнуйтесь, с носом ничего не случится.
|
|
||||
|
||||
![]()
Italina, вы у кого делали?
|
|
||||
|
||||
![]()
Lucia, не могу сказать - отзыв без фото. Не хочу, чтобы забанили. А вы тоже рино делали?
|
|
||||
|
||||
![]()
Почитав форум через поиск поняла, что ничего не поняла. Знатоки, надеюсь на ваши комменты
![]() Стрипы нужны или нет? Некоторые доктора их рекомендуют или даже делают обязательными, другие против или не видят смысла. С зарубежными врачами то же самое. В теории тейп уберегает от отека и, как следствие, разрастания фиброзной ткани, от опущения кончика (интересно как), или всё-таки нос не пластелин и тейп только сдавливает нормальную циркуляцию крови и дополнительно травмирует при неправильном снятии, раздражает кожу? Так же встречаю упоминания, мол тейпы форму не корректируют, а доводят уже имеющуюся. Но разве тут все не перфекционисты? Получается тейп обязателен, если хочется точный-доведенный нос? П.С. рино кончика шесть дней. Усиленно читаю про реабу, мой док против тейпов, сон в гипсе вообще на смех поднял. Но ведь многие доки вносят наклеивание в обязательную программу реабы. Не хочется упустить момент и не хочется опущения кончика. |
|
||||
|
||||
![]()
Мне никаких стрипов не рекомендовали. Бадягу и траумель только.
|
|
||||
|
||||
![]()
talulah, наверное ,все-таки стоит слушать рекомендации своего доктора ,а не сторонних. На мой взгляд ,от стрипов пользы нет ,они скорее для самовнушения и самоуспокоения пациента . Кончик не опустится ,если хирург его хорошо закрепил.Если закрепил плохо ,то он опустится вне зависимости от каких-то ваших манипуляций и приложенных усилий .
|
|
||||
|
||||
![]()
Lucia, при помощи чего закрепляется кончик, не знаете? Если опустился, возможно ли поднять повторно, и нужны ли для этого хрящи из перегородке или уха?
|
|
||||
|
||||
![]()
talulah, сколько врачей - столько и мнений. Мне рекомендовали спать в гипсе первые 3 месяца после операции, для сдерживания отека.
Но я и сейчас (на сроке 5 месяцев) периодически надеваю гипс, чтобы согнать отек. Стрипы мой хирург не признает. А Вам давали какие-то рекомендации после операции? |
|
||||
|
||||
![]()
Talulah, мне стрипы доктор сказал клеить в течении 2х месяцев. Гипса у меня не было . Была пластинка из силикона с дырочками. Относила её неделю.
Не могу сказать , что после ночи со стрипами отека вообще не было. Сложно судить, что бы было если ... |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|