Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я бы мужу выдала как подружку, а не реальную подружку)))) С реальной да, как потом общаться))))
|
|
||||
|
||||
была у меня подружка которая напилась у нас дома и начала писать моему парню мол приезжай скорей к нам щас мол будет горячо нам втроем!))) он приехал в легком шоке а потом мне рассказал про это на след день когда за ней дверь закрылась
|
|
||||
|
||||
Вот это верно подмечено )) Был у меня как-то один молодой очень горячий друг. Так он всегда мечтал побыть с двумя-трем женщинами одновременно. Ну а я ему говорю - несмотря на твою огогошную потенцию, что ж ты с ними делать-то будешь??? Потому как он многие вещи, которые обыденны для многих мужчин, для женщин не делает. Даже руками ТАМ не любит трогать, что уж говорить о языке ))) Одну-то девушку он своим одним органом замучает так, что еле ходить будет, а с двумя - там посложней будет перемежать-то их )))
Поэтому ему или простигосподи надо нанимать, чтоб они только им любимым занимались, а о своем удовольствии ясное дело не думали (но он же брезгливый, так что этот вариант отпадает)))), или менять свои интимные прнципы )), а с этим я думаю, он вряд ли смирится Так что оставаться ему всю жизнь с неосуществленной мечтой )))) |
|
||||
|
||||
И у меня разные случаи были...и две девушки,и два парня,семейные пары),но всё это происходило на "стороне", т.к муж совсем другого темперамента и дико ревнивый....Как то(по молодости) заикнулась пригласить третью,воспринял всё в штыки,а о третьем(мужчине) даже и говорить не стала,но фантазии свои успешно реализовала.Может это и к лучшему,т.к одна знакомая пара так и распалась,муж не простил жене бурный оргазм с чужим мужиком в его присутствии.
|
|
||||
|
||||
Ох, девочки, какая тема у нас интересная поднялась...))) я категорически против секса втроем (вчетвером и далее по нарастающей - тоже ) Мой партнер - это мой партнер и никому я его не отдам, даже во временное, так сказать, пользование.....)))
У нас в этом плане полное согласие, как и в остальных "аспектах" секса...) Лёвка, я тебя обожаю! |
|
||||
|
||||
Alision86, и это здорово!!! Но я попробовала, когда находилась между замужествами. При мужьях че-то даже мыслей таких в голову не лезло. А уж когда я свободна - извините-подвиньтесь, провожу досуг как хочу )) Но вот вишь как, попробовала, и поняла, что не моё ))) Я тя тоже лю )))
vivien70, если хотелось, значит, надо было реализовать, лучше уж знать, надо оно или нет, а раз муж так воспринимает - и верно сделала, что не стала с ним пробовать. Многие мужья и жены не понимают, что попытавшись таким образом "разнообразить" свою жизнь, могут разрушить крепкую семью У меня был такой пример. Знакомые мои из-за третьего человека расстались , она приревновала - и куку. |
|
||||
|
||||
Девочки давно никто фоточек для мужчин не вывешивал, где наши красоты видны) Это я замучилась искать новые ракурсы, чтоб порадовать) Тут много хороших идей было)
|
|
||||
|
||||
Девушки, хочу напомнить, что тема связана исключительно с силиконом. Пара постов оффтопа - терпимо, но не страницами.
|
|
||||
|
||||
Floren,
Блин писала писала, а сообщение не опубликовалось с телефона. Какая тема интересная, че это я сюда редко заглядывала. |
|
||||
|
||||
зачиталась))
Девочки! Тема очень интересная! вот только сильно все тут уклонились. Зашла по названию, а зачиталась совсем о другом. Давайте тему откроем "отношения с супругом после...", а то тут совсем начиналось о другом)) а страницы множатся, но интересно послушать) а то ж закроют
По теме: муж говорит, если силикон, то категорически небольшая грудь! ТК большая силикон - неприятные ассоциации и слишком очевидно. А так - только за. И ,говорит, небольшая грудь ассоциируется с молодостью, большая - с Бабой. Но! Знаю, что есть много мужчин , которым нравится большая и им плевать что там видно что силикон - все-равно заводит! Вывод: любая красиво, лижбы не висюльки))) Остальное им нравится, несмотря на все рисовки! А вообще - не в груди их любовь, конечно. Мужики - не скот, тоже умеют любить целиком, а не за формы. Мой утверждает, что всем мужчинам важнее задница! А грудь - это мы сами придумали важность. Да, - заводит, но форма и размер не принципиальна. Она лишь пропорции приятней делает. А вот типа попка...)) Вот как то так... если по теме - "что там мой мужик про это думает" Цитата:
Цитата:
Вот и твой, может посмотрел на баб пьяных, и захотел разнообразия! Радуйся что дома у тебя, жены, просит его, а не на стороне ищет, а с тобой по прежнему. Так что иди на встречу, вы - семья, ради друг друга и разнообразить можно! Чтоб не искал пробужденную фантазию где-то - лучше с женой, с тобой!!! |
|
||||
|
||||
Floren, это твои фантазии. А вот когда он эту, пусть и страшную при тебе ? Да ещё восторгаться будет от новой игрушки? Это потом у тебя перед глазами не будет все время? Вы сходите в стрип. Закажи Приват и пусть девочка поработает с вами. Посмотришь что ты чувствуешь. А потом уже сделаешь, если не передумаешь секс втроём. Я брала Приват мужу и сама была, смотрела. Хоть девушку взяла в теле и рыжеволосую, все как он не любит, правда с большими сиськами. Могу тебе сказать, что цепляет, когда смотришь и ревновать начинаешь. А вдруг этот "крокодил" фору даст ? Ты же в постели будешь просто с ней соривноваться. Скажу так, хочешь попробовать, попробуй не в своей семье, чтоб не накосячить, ато вдруг не простишь его...
|
|
||||
|
||||
эли, не знаю даже пока у меня нет такого переживания, он очень специфический человек в плане женщин, мы когда познакомились начали дружить и я вообще думала что ему никто не дает наверно))))))ну он не излучает на дам вот этот мужской флюид не знаю как обьяснить бывают мужики которые захотят и прямо видишь что каждая хочет его , а мой вообще не такой и не потому что страшный или еще что то такое) поэтому если ревную его к женщинам то очень очень редко и это какая то специфическая ситуация. наверно поэтому не боюсь заревновать до такой степени что бы не простить, думаю максимум постебу его на эту тему) ну или новые сиси в меня вселяют такую уверенность в себе что уверена что я для него лучше всех))) может в этом причина)да и вообще если это будет оплаченная дама, тут уж тем более никакой ревности быть не может.
приват как то не интересно и ему и мне я думаю будет. а не в своей пробовать это уже на преступление тянет и тут больше опасности все разрушить )))да и не в своей мне не интересно ! это же надо сначала заинтересоваться мужиком потом пройти с ним определенный сексуальный путь прежде чем у меня появится желания на такие эксперименты с ним ) а если по теме то его отношение очень изменилось ко мне в лучшую сторону после оп, я ему явно стала больше нравиться ))))даже немного обидно что без сисек тебя как бы любят но как бы и относятся к тебе как к должному а с сиськами у него трепет ко мне появился, и потерять сильнее бояться понимает что с сиськами я теперь вообще на расхват :DD и правда, раньше вроде ходила всегда в пуш апе и не выглядела плоской но никто не смотрел мне на грудь, смотрели на лицо, а теперь головы сворачивают и мужчины и женщины.. |
|
||||
|
||||
Floren, ты его любишь? Это тот мужчина, который тебе нужен? Я вот собственница, не смогла бы делить. У моего любовь студентческая писать ему стала, так меня чуть не разорвало от злости, хотя я барышня в себе уверенная.
|
|
||||
|
||||
эли, все его бывшие теперь со мной не сравняться точно)))) там либо доски либо уже толстые )) так что все равно не парюсь теперь главное внутренняя уверенность все таки ревность очень связана с неуверенностью в себе, я вот только сейчас это начинаю понимать. логика такая: у меня прекрасная фигура теперь и даже если и что то вдруг случиться всегда найду себе мужика достойного и ревность куда то отступает сразу, а раньше рассуждала сквозь призму своих страхов и комплексов теперь после оп их нет! стало легче и спокойнее. а так конечно если какая то там бывшая будет к нему лесть, писать или еще что то такое меня конечно это возмутит но это будет не ревность точно. хотя тут тоже вопрос смотря какая! если так себе то пусть пишет сколько ей влезет, знаю что это все без толку.правда такого не было пока за два года ни разу)))) был один момент когда он смущался девушку своего друга, вот это меня очень бесило! я то ведь тоже когда то была девушкой его другого друга :DDD вариантов было два либо она ему понравилась либо это из за того что она постоянно выкладывает себя полу голую моделька типа, он конечно все отрицал но потом это прошло и я забила, а теперь так вообще плевать, ее "прыщики" с моими формами не сравнятся))) сиси меня видимо излечили от ревности )))))
|
|
||||
|
||||
Parpar, скажи, что начала принимать новые ОК, от них грудь на размер больше становятся. А сколько там размеров прибавилось - мужчины не очень разбираются.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|