| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Красиво! Нежно и естественно!
|
|
|
||||
|
||||
|
Лёвка, я ещё не успела на него залезть
|
|
|
||||
|
||||
|
Пруся, Воооот!!! Тем более!! Ржу)))
Бон, хорошенький такой "шарик", увешанный шариками)))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Бон, очень нежно! Заживайте хорошо!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Девочки, сняли мне швы сегодня)) Разрешили мыться под душем))) Урраааа!))) Чуть попозже выложу фото) Никто, надеюсь, меня ругать за это не будет?) |
|
|
||||
|
||||
|
Ну вот, сегодня моей груди 12 дней. Только сняли швы.Левой груди нужно приспуститься, конечно, там ещё отек... Буду ждать созревания теперь.
Little WitchНу как у меня фактически) Только у мня Ментор высокий профиль. |
|
|
||||
|
||||
|
Бон, ой, как красиво! Мой идеал! Я тоже такие хочу)))
Lady-Vik, здорово, тоже загляденье!!! Lady-Vik, я уже писала чуть выше, надеюсь меня не забанят) 275 мл Политех пена, 1300 евро стали мне |
|
|
||||
|
||||
|
Little Witch, а 1300 это анатомы или круги?
|
|
|
||||
|
||||
|
fordgirl, а, забыла написать) анатомы
|
|
|
||||
|
||||
|
Lady-Vik, ничего, опустится , главное, что уже сисястая )))
|
||||
|
||||
|
Лёвка, спасибо))поскорее бы уже быть НЕшариком с шариками))
Lady-Vik, ага,315)) Little Witch, ооой,прям спасибо))))
|
||||
|
||||
|
Little Witch Спасибо большое)
Небо и земля по сравнению с тем, что было, конечно...Ага)) Вроде неплохой размер. Надеюсь, не сильно уменьшится со временем...))))) Скорей бы белье уже новое покупать.... Сегодня пока оторвалась по труселям))))))))) И, наконец-то, позволила себе выпить винца чуть-чуть)) |
|
|
||||
|
||||
|
Бон, я никакого шарика не увидела на фото, животик отличный, и новая грудь самый смак! А у тебя какой исходники был?
Lady-Vik, о да... Особенно если до вообще ты доска....(( я о себе) |
|
|
||||
|
||||
|
Little Witch,спасибо большое, засмущали)) просто на самом деле такое ощущение, что беременна, живот почти не втягивается,живет своей жизнью))))) вот фото до
|
||||
|
||||
|
Бон Та же фигня! Ты не одинока))))
Little Witch Обо мне точно можно сказать, что доска)))) Опг и ОГ разница в 5-6 см всего)))) |
|
|
||||
|
||||
|
Lady-Vik, интересно, когда этот "бонус" к новой груди закончится?)))хочется уже себя почувствовать СТРОЙНОЙ грудастой девушкой))
|
||||
|
||||
|
Девушки,а сколько по времени может грудь опускаться?У меня два месяца,а левая так и не хочет опускаться....
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
му-ха Вот и меня волнует этот вопрос... |
|
|
||||
|
||||
|
Му-ха, у меня две не торопятся) но конечно не так высоко находятся, как сразу после оп, но и не так, как хотелось бы
|
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|