Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lodarkness, я с приложения выхожу, тут подписи не отображаются.. Или я не разобралась до конца. Кругляши очень естественно смотрятся на тебе, я даже не ожидала
А мне компра нравится даже, чуть бы не ослабить. Я люблю такие топы плотные. Ещё со времён раннего кривосисия - прижимает, размазывает(главное соски вверх поправлять) и будто нормальная грудка. |
|
||||
|
||||
я каждый день в душик ходила, иногда и пару раз - утром и вечерком))) компру стирала каждые пару дней, да. Я купила себе вторую прям в клинике. За день до недельного осмотра звякнула им и попросила под меня заказать. Приехала на осмотр и компру там же забрала) У меня получилась одна черная (сразу после ОП надели) и бежевая (вторая). Стирала вечером обычно - одну постирала, она сохнет, а я баиньки во второй)))
|
|
||||
|
||||
lodarkness, урааа!!! у нас теперь сиськи!!!! поздравляю!!!
oksie_oksie, у тебя такая же компра, как у меня была - мне она тоже очень нравится ))) Она до сих пор у меня дома лежит на память ))) Alision86, как ощущения? как новая грудка? ))) |
|
||||
|
||||
Лёвка, привет, дорогая!)
Ощущения отличные! Уже ничегошеньки не тянет, не колит... Грудка приживается отлично!) В эту субб уже 8 неделек ей будет) Правая, наконец, начала опускаться - мышца расслабляется, грудки равняются!) ореолы заживают, шрамики тоненькие, светлые. Только внутри ощущаются прям рубцы - надеюсь, рассосутся со временем... Но моя любовь этого не замечает))) Ему нравится моя новая грудь, прям балдеет от нее - как разденусь дома - глазюки сразу такие блаженные.....))) lodarkness, ты как себя чувствуешь? Как грудка? |
|
||||
|
||||
Лёвка, спасибо )) не было всю жизнь и бац! Появилась )))
Alision86, чувствую себя хорошо) компра только давит, 18-ого иду на осмотр) Так ты душ прям каждый день принимала и снимала компру?) страшно жеж)) феном сушила пластыри?) |
|
||||
|
||||
lodarkness, страшно было только первые 2 раза, потом уже нет!))))
Да, сушила. Я купила в аптеке спиртовые салфетки (они вообще копеечные какие-то - рублей 20-30 за 20 штук) - протирала ими стрипы, а потом феном подсушивала) Если увидишь там постовую сестру Олю (рыженькая такая, с короткой стрижкой), передавай привет от Алисы - от меня то бишь)))))) |
|
||||
|
||||
красотаааа!!
|
|
||||
|
||||
И грудь и личико прекрасны)).
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Прошло уже 2,5 месяца после операции!
Все хорошо, вернулась к обычной жизни, не беспокоит ничего. Снизу правой груди прощупывается немного край импланта, а левая грудь иногда "скрипит", когда я рукой её двигаю к центру грудной клетки) (у кого-то такое было?) Сиськи очень меня радуют и окружающих мужчин и даже подруг)))) (Если что, на фотке из ванной- гель для душа на груди) |