Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Пластика кончика носа в Ульяновске. Хирург Кудряшов Сергей Михайлович.
Вчера сняли лангет после пластики кончика носа.
Ничего мне не нравится.напоминаю почему то себе Майкла Джексона Фото пластики кончика носа сразу после снятия лангета. Внизу в коллаже, как было до операции Не знаю, может анатомически невозможно было не оставлять эту пипку на кончике?... |
|
||||
|
||||
Мне кажется, что еще ткани могут расправиться в ближайшее время. Тут скорее дело не в пимпочке, а в резком переходе после нее.
|
|
||||
|
||||
Сегодня второй день после снятия лангета.
Отек достаточно большой. Особенно справа. Говорят, что в течение пары месяцев после пластики носа нос может "гулять", но у меня просто кончик. При пластике кончика носа тоже так нос может гулять? |
|
||||
|
||||
Lana_71, советую не волноваться,носик заметно сузился,а примпочка должна расправится
|
|
||||
|
||||
По правилам форуме нужно писать имя хирурга.
Пимпочка расправится. Хрящи имеют ген память и пытаются занять исходную позицию. |
|
||||
|
||||
Кожа толстая, как сказал хирург.
Делала в Ульяновске. Доктор- Кудряшов Сергей Михайлович. К нему, конечно, никаких претензий. Просто ожидала чего то другого))) В целом, конечно это лучше, чем было. Потихоньку привыкаю. Хотелось прямо ровного кончика, но видимо, невозможно было слепить такое. |
|
||||
|
||||
Как сейчас у вас ситуация? Исходник на ваш похож, прям мечтаю о кончике как у вас)
|
|
||||
|
||||
У меня после снятия гипса была очень похожая страшная пимпочка. Джексон стайл. Сейчас нос выглядит натурально, все прошло.
|