Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
валерияТМ, Как у Вас дела? Сегодня прошла терапевта и кардиограмму, анализы все в норме до ОП допустили. 14.10 в 8 утра надо быть в клинике.
Вы у Глобы делать планируете? |
|
||||
|
||||
![]()
zhanna85, мовалис купи домой- это обезбаливающее и снотворное) у меня ночами проблем вообще не было, я засыпала и утром просыпалась... Средство супер. Спала всегда на животе....
|
||||
|
||||
![]()
Bushm, а переделка бесплатная? Что док говорит, почему они не опустились? Его косяк?
Девочки, кто спрашивал на счет месячных после оп - у меня первые пришли как по часам вовремя, вторые ровно на неделю раньше, а третьи опять как по часам. Перед месячными грудь наливалась как обычно и увеличивались неприятные ощущения. Так что если у кого-то произошел сбой, не пугайтесь, это нормально. Всех новеньких с осуществлением своей мечты! ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
СВита, а оно точно ещё и снотворное? Вам его док советовал? Вы раньше о нем писали, я сделала себе заметку. А сейчас читаю инструкцию, а там написано, что это противовоспалительный препарат, одна из побочек которого, сонливость.
|
||||
|
||||
![]()
zhanna85, это доктор выписал при выписке, я его пила и через пол часа меня рубило на сон, утром только просыпалась. Ночью никаких болей не ощущала)
|
||||
|
||||
![]()
Bushm, сочувствую вам
![]() Ника28 возврат денег ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, сегодня 19й день после оп. Док сегодня снял полностью швы и пластыри. Асимметрия сосков была до, плюс док занижал левую складку. Сейчас она почему-то даже ниже чем правая( верхний полюс правой выше, но при этом что-то мне не нравится шов - он выше складки, на самой груди. Что скажете? Чего ждать, к чему готовиться? Пока не расстраиваюсь, но я на стрёме...
На фотке вообще правая больше кажется, чем левая((
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но для меня самое главное это реабилитация, которая у меня не 5 дней как у многих, на 7й день мне вообще не помогали обезболивающие и были какие то приступы колющие режущие, вдох не могла сделать, было жутко, что не перенесу. Так гдето около 2х часов продолжалась. И на утро повторилось. Потом на уменьшение пошло. Вот что это было не знаю до сих пор. Мед сестра сказала странно, всегда боль на уменьшение идёт, вот и весь ответ. vscognac, по фото и впрямь правая больше( но форма очень красивая! Давайте вместе ждать улучшений
|
||||
|
||||
![]()
Brunette0077, взаимно
![]() Конечно признайся маме, уж лучше знает правду, чем фантазирует ![]() Мамы они такие, по обижаются и простят)) Lissit, дела отлично, сегодня дойду до терапевта, и все, жду пятницу))) у меня ОП в 13.00, сказали в клинике быть в 12.30. Да у Глоба буду делать ОП. Напомни ты какой имплант ставишь? Bushm, печально конечно что будет переделка, но главное что доктор согласился, а не стал отнекиваться. удачи Вам ![]() vscognac, а в зеркале правая тоже больше? просто я когда делаю фото, у меня грудь ппц кривая, а когда смотрю в зеркало, вроде не все плохо ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Там даже не переделка.
Он обещал просто опустить имплант на 2 см. и должно стать лучше. Никаких денег не берет. Единственное, надо сдать анализы. vscognac, У вас из-за отек они разные. У меня отек спал после вторых месячных. До этого думала, что его нет, но ошибалась. Только после 2 месяцы, стал объем под грудью как и был до, и лифчики стали плотно к телу прилегать
|
||||
|
||||
![]()
У мен левая побаливает, как-будто имплант куда-то там давит( и отечная, опустилась ниже резко чем была. Жду месячных, задержка 3 дня. Док записал на узи, но скорей всего это отек. А я паникую ппц(((
|
||||
|
||||
![]()
vscognac, у меня тоже шов чуть выше складки, на груди.
Я так думаю что это даже хорошо с практической точки зрения. Во-первых, меньше натирать будет бельем Во-вторых, меньше вероятность его засветить, например на пляже. А по-поводу асимметрии по размерам.. Ну 19ый день же, ну что там можно определять)))
|
||||
|
||||
![]()
валерияТМ, ставлю Аллерган круглые 295 мл, высокий профиль. Это то, что с доком обсуждали на консультации неделю назад. Вообще он два варианта рассматривал либо 265, либо 295. Я сказала , что хочу 295))))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, вопрос на 5 баксов!)
Когда теоретически можно будет надевать топы через голову?)
|
||||
|
||||
![]()
Жирафа, хороший вопрос!
![]() Мне разрешили принять душ на 10день Оп и простирнуть белье! Ура ![]() Видела грудь, ненадолго правда) впечатлило. Врач сказал что все нормуль. Lissit, вы тоже из Алматы? Кто у вас хирург?
|
||||
|
||||
![]()
девочки, скажите у всех так или только у меня. днем вроде более менее ничего не болит, но ночью.... засыпаю все хорошо, а просыпаюсь от того, что жутко болят мышцы и большой отек. утром расхаживаюсь и все нормально. и на улице, когда иду сдавливает очень. После оп 13 прошло.
|
||||
|
||||
![]()
Людмила85, у меня также. Днём нормально, за исключением спины, утром пытка чтобы встать с постели ...
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже тяжело встаю с утра. Когда ложусь как будто булыжниками придавили. С утра встаёшь как будто эти булыжники вниз опускаются)))) мне до сих пор смеяться больно, сразу убегаю. Вчера первый раз чих не смогла сдержать, думала внутри взорвалось все, боль на пять минут как после операции была. Когда это уже блин пройдёт. Ещё не могу спину выпрямить и лопатки назад отвести, сразу все ныть и болеть начинает, но так понимаю это уже пора делать.
|
||||
|
||||
![]()
Привет, девчонки!!! Теперь и я с вами
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У меня полегче эта ситуация...
Сплю почти лежа, вставать тяжеловато, но не сказать, что смертельно. Мне тяжелее с духом собраться, чем встать. Пугает мысль, что компра в тело впиваться будет, у меня под ней отекло все. А с груди магнитотерапия хорошо отек снимает. Первые полминутки чувствую, что грудь наполняется и свыкается с новым своим положением, а потом все окей.
|
|