Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, шов от корнера я выложила в максимуме своего плохого состояния...Сейчас его почти не видно. Остались одни плюсы
![]() Натали, делай! Не думай!!! Теch мимика страдала только при широкой улыбке, дикция и тд вообще не страдали...никто ничего не заметил ( из непосвещеных людей). Сейчас улыбка почти нормальная, если придираться, то чуть-чуть еще осталась скованность верхней губы, но ... фигня ****а ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ir1958, я только вчера начала всерьез копать эту тему, губы делать боюсь, поэтому копать буду долго , так как это одна из самых заметных частей лица, боюсь испортить и ходить потом как клоун , постоянно поднятые вверх уголки типа постоянной улыбки мне не нравятся, с имиджем не вяжутся, шрам от хейло, который виден на губе, тоже, еще проблемы у многих-неестественная улыбка, тоже не мой вариант контролировать свою мимику. Пока все темы по губам не изучу с результатами и найду то, что на 100% устроит, делать не буду.
Я начала читать темы по хейлопластике, в подавляющем большинстве девушки делают набор или вариации булхорн, резекция ДАО, корнер лифт. сначала тоже воодушевилась имплантом Permalip, но потом нашла отзывы от Letra 1107 , Alloya и других девушек пишут : из-за того, что имплантат значительно плотнее, чем человеческие ткани и при улыбке они не соответствуют движениям губ, вытягивыются не дугой, а в линию. Пока только плохие отзывы о нем, удаляют имплант обратно, не вариант. По установке натурального импланта отзывов не нашла. |
|
||||
|
||||
![]()
Olg,
Спасибо за информацию! Вот тоже.....заинтересовалась. Но не спешу. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ирикошкчка, Мне очень нравится результат. Очень красиво и молодо. Появилось 2 вопроса. Сколько тебе лет? И есть ли гель в губах?
|
|
||||
|
||||
![]()
Шафранчик, спасибо
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ирикошечка, поздравляю! Очень красивый результат! Красивые губы, красивая Ирикошечка, классная хирург!
![]() ...И я не знала, что тебе 40 лет. Думала лет 25. Правда так считала. Хорошо выглядишь! )
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
Ирикошечка, спасибо большое что поделилась! Очень красиво получилось. А нижние зубки сейчас как? Что у тебя сейчас в полуулыбке?
Эх, пока курс доллара вверх не пошел, махнуть что ли к Кочневой? |
|
||||
|
||||
![]()
Здорово!
|
|
||||
|
||||
![]()
Екатерина
![]() ![]() ![]() Апрель, нижняя губа вообще без изменений...и зубы ![]() Одним словом, ИС потрясающий эстетист! Она сразу видит конечный результат, поэтому НАДО к ней прислушиваться.
|
||||
|
||||
![]()
Ирикошкчка, ну очень круто получилось! Скажи, пожалуйста. можно ли на консу отправить фото по электронке Кочневой? и какой адрес, если вдруг знаешь?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ирикошкчка, Мне тоже напиши пожалуйста!
|
||||
|
||||
![]()
Ирикошечка, очень красиво получилось! Поздравляю!
Скажи, пожалуйста, у тебя имплат в подбородке, тот, который ты еще у Ищенко ставила?
|
||||
|
||||
![]()
Ева, не...тот давно Глоба заменил на индивидуальный. Тот криво стоял((
Татьяна, Сибирячка, вот. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Ирикошкчка,
Красива....мммммм...
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, может, кто-то захочет возобновить эту тему. Была недавно на консультации в Москве у Агапова по поводу опущенного рта. У меня нижние зубы полностью при разговоре видны. Он сказал, что это можно поправить операцией МЕНТОПЕКСИЯ. Я так поняла, нужно отслоить ткани подбородка и закрепить их на более высоком уровне, нижняя губа поднимется и закроет зубы. Сказал, что делал так неоднократно. Подробности выяснить времени не хватило, но вроде это не что-то такое особенное, в России делают. Стоимость самой операции 96 тыс. 800 руб. Кто-нибудь встречал результаты такой операциии?
Видимо, это тот самый лифтинг мышцы Mentalis, про который шла уже речь на форуме. Просто, оказывается, и в России можно это сделать. |
|
||||
|
||||
![]()
Светлана С, а фото результатов его видели?
|
|
||||
|
||||
![]()
Светлана С, интересная тема , уголки при этом задействованы?
|
|
||||
|
||||
![]()
Если работать только с mentalis, не возможно полноценно поднять рот, т.к. надо еще вертикально высоко поднять щеки вместе с углами рта. Глядя на схему ниже, это же очевидно. По моему мнению, это возможно в комплексе с высоким SMASом, о котором много сообщала Алия в Методах. В России, полагаю, такие операции не делают. Кто-нибудь видел подобные работы Агапова?
|
|
||||
|
||||
![]()
Разговаривала с Абриэль. Кочнева делает ментопластику. Написала на электронку Кочневой. Позже расскажу, как только ответит.
Результатов на сайте нет, мотивируют, что нет пациентов, давших согласие. тольео на личной консе в компе. Тоже эта тема интересна. Кто что узнает, пишите. Только не пойму, куда лишнюю кожу? Киссельринг?
|
||||
|
||||
![]()
Вот мне тоже очень интересна эта тема и главное реальные результаты, методика то понятна.
Очень интересно услышать от Светлана С как они выглядят, раз "Сказал, что делал так неоднократно", неужели не показал? |