| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, день четвёртый... Как же они чешуться...
Пью антибиотики и нимисил. Сплю на спине. Пока у подруги. Дома ребёнок 2,5 года, свекровь и старший сын с ребенком, а я отлеживаюсь у подруги, это супер вариант. Завтра на перевязку и домой.
|
||||
|
||||
|
243000 это рублей? Если их умножить на 5,3 по нашим, получается около 1280 000. В принципе, терпимо.
У глобы дороже даже. Плюс наркоз у него отдельно оплачивается, если я не ошиблась... Лера , если что поправь меня.) Но моя операция стоила 200 000 руб )
|
||||
|
||||
|
девочки,стоит ли попить дицинон до ОП с целью последующего уменьшения отеков ?
Brunette0077, да,рублей |
|
|
||||
|
||||
|
nicoll, а билет ведь можно и с открытой датой покупать...на всякий случай
nicoll, дицинон сворачивает кровь...а как он на отеки действует? Мой док сказал и чего такого пить....еще навредить можешь....ну его нафиг
|
||||
|
||||
|
nicoll, я бы не стала ничего принимать, без консультации с доком...
vezunchik, действительно, хорошо устроилась )))) чешется кожа - натянули её на мячики, вот она и чешется...
|
||||
|
||||
|
Svetik79, билет уже куплен. и с открытой не было
|
|
|
||||
|
||||
|
Лапатусик, реально повезло! Хорошо, что есть такая возможность.
|
||||
|
||||
|
Лапатусик, не буду тогда. доктор ничего не говорил
|
|
|
||||
|
||||
|
nicoll, дицинон могут колоть после оп, но до, точно не надо!
К слову, моя оп (увеличение с подтяжкой) 220 всё включено + обследование по-моему 6 + билеты 10. Доп сутки в клинике - 4200. Когда собиралась на оп, думала, брать доп, но после оп передумала. И немного меня с новыми сисями))) пошли примеряшки)))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
у него все отдельно)) вот так сравниваю, он конечно мастер по ценам))) Konfeta-2014, просто-вау!
|
||||
|
||||
|
Всем привет! Кто о чем, а лысый о расческе(((
Вот посмотрите, девочки, на фото разница две недели. Завтра месяц сисям, есть прогресс какой-то? Я уже все чаще расстраиваюсь, что наверное переделывать придется ((([ ATTACH]183319[/ATTACH]
|
||||
|
||||
|
Konfeta-2014,
Отличные дельты!!!!! Я без зала с августа - капец. Медленно, но верно возвращаюсь к состоянию дрищ Darya_GP, У меня так же было - переделывали. Когда торчит высоко - сразу видно
|
||||
|
||||
|
Konfeta-2014, красота !
|
|
|
||||
|
||||
|
Konfeta, вот это фигурка!!!
Bushm, эх, неутешительный прогноз((
|
||||
|
||||
|
Brunette0077, повторюсь еще раз, у Глобы дорого из за его мирового уровня, его имя уже давно работает на него! Он единственный в КZ с таким стажем работы, с такими стажировками, и повышениям(если я конечно не ошибаюсь,хотя читала про него именно это). По этому он может себе позволить выставлять прайс на дорогие услуги. Тут одна из девчонок писала уже...по моему Evita7, что сами импланты у него стояли 400000тнг, а около 2000000 млн. тнг он берет только за одну операцию...и это не считая наркоза....который оплачивается отдельно. Короче жуть! Ладно он хорошо трудиться и естественно хорошо берет за свои старания это понятно!!! Но как говорит nicoll, у нее один день в клинике составляет 14,000 рублей...офигеть ...это на наши 74200 тнг. Это даже мне кажется и для самого Глобы будет дороговато)))) Это получается один день в клинике составляет 70% (грубо говоря) от самой операции
Я бы тут задумалась......
|
|
|
||||
|
||||
|
Darya_GP, не беги впереди провоза, у тебя подтяжка была, до тех месяцев точно сиди ровно и спокойно. Резинку повыше одевай. Тебе складку занижали?
|
||||
|
||||
|
Darya_GP, а что сам хирург то говорит? какие прогнозы ставит? какое он время дает для формирования груди?
|
|
|
||||
|
||||
|
Bushm, а на каком сроке приняли решение о переделке? У меня в субботу осмотр, но наверное еще рано с доком о переделке говорить
|
||||
|
||||
|
Darya_GP, прогресс есть по фото, мне кажется чуток опустились, но пока не совсем... у меня тож титьки задраны, мне тоже кажется что высоковаты, но посмотрим что будет дальше
|
||||
|
||||
|
Карамельная, складку не занижали, резинку уже две недели туго затягиваю, и еще две недели с ней минимум. Я когда рукой трогаю, ощущение что там железы нет, что ли, т е сверху вокруг соска мягко, а вот это место под гудью, которое ровное, оно прям твердое
Татка, пока сказал носить Планку потуже, через неделю встречусь с ним, послушаю. Он считает что должна опустится Лера, спасибо, обнадежила, я пока прогресс не разглядела, но может со стороны виднее))) Мужу еще вчера сдуру показала грудь. Так он меня добил : а чего соски разные?
|
|