| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Привет
М, Даша, очень очень красивая грудь получилась. Ко мне сестра приходила сегодня в Гости. Посмотрела на грудь в лифе , говорит "хм, ну нормально". Я говорю "маленькие", и поднимаю вверх лифчик. Она " ну них... Се маленькие"! приятненько стало Сегодня 1 мес и неделя.
|
||||
|
||||
|
У меня опять сын температурит
![]() В садике на улице описался и мокрый гулял!!!зла не хватает!!! Мне раньше было больно сдвигать груди друг дружке и практически невозможно было. Они были неподвижны. Сейчас легко ! валерияТМ, поздравляю! Так держать! Совсем немного осталось и можно щеголять без компры
|
||||
|
||||
|
Лёвка, спасибо, моя хорошая!
|
||||
|
||||
|
tiger-8686, однозначно под мышцу и 350...будет Вау. ..а по железу отвиснут и не надёжно совсем. ..так делают ленивые и не опытные врачи...почитай в инете...можно ещё на консультации по почте по спрашивать мнение других хирургов
|
||||
|
||||
|
валерияТМ, знаешь, слабости вроде тоже нет, но вот это ощущение....когда глаза
|
||||
|
||||
|
Brunette0077, да отличные они у тебя...гони свою жабу
|
||||
|
||||
|
Brunette0077, лечи сынульку ((((( я была крайне удивлена, увидев тебя в теме "кому мало" ))))) хахаха сдала тебя ))))) если твои сиси маленькие, то у меня их вообще нету! не зли тех, у кого меньше!!! )))))) охренительные сиськи забацала себе и ещё выдуривается! ишь ты, капризуля!
|
||||
|
||||
|
Хи-хи не дописАла))
Когда глазами осматриваешь с одной стороны в другую, картинка отстаёт от движений, надеюсь понятно объяснила))
|
||||
|
||||
|
LeRaes, очень рада за тебя, что сиси заживают хорошо! Всё-таки респект твоему доктору! а чего тоска находит-то? что раньше не сделала себе такую красоту??? аааа, ну тогда понимаю... а то больше поводов для грусти я не вижу! восстанавливайся и изнасилуй все свои гаджеты новыми фотками своих титек!
|
||||
|
||||
|
Евге, в клинике дня три просила уколы, и то только на ночь, потом перешла на таблетки дня два, и уже дня два ничего не принимаю, болей нету как таковых, бывает где то что то потянет....поноет....кольнёт, но это норма я считаю, идёт процесс заживления и все идёт на поправку.
|
||||
|
||||
|
Евге, дааа, нас читать оч полезно - мы тут все такие опытные - врачи если почитают заболеют комплексом профнепригодности ))))))))))))))))) а если серьёзно, то где как не тут можно найти столько поддержки и советов типо - как чихать после ОП или как утаить задуманную ОП от свекрови ))))
Евге, ой, забыла... Поздравляю с самыми новыми, самыми свежими и самыми красивыми сисями!
|
||||
|
||||
|
LeRaes, я конечно не доктор,но по себе знаю,что штормить может и от лекарств,например от антибиотиков. Я их при ангине как начала пить, так по стеночке и ходила.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А вообще поздравляю! )) И я уже много лет счастлива после своей маммопластики ) Brunette0077, с маленьким днем рождения груди!)
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
|
||||
|
||||
|
Лапатусик, Лапатусечка, ну ты как всегда жжёшь!!!!! Да, обязательно изнасилую )) и не только гаджеты.... пусть заживёт все хорошо)))
А тоска....я не знаю. Я никогда не была из рода нытиков, и никогда не жаловалась, а сама как "плачевная жилетка" чуть что ни так все ко мне душу изливать бежали.....вот видно "сосуд" и переполнился....полилось все через верх....только, иногда, мне от этого не совсем айс( Лапатусик, ой, Лапатусечка люблю тебя ![]() ![]() ![]() ![]() , ты в своём репертуаре!!! Знаешь, что и когда написать, чмок-чмок))Да, док мой умничка))) и работу проделал не малую, и красоту мне навёл , и Знает когда меня отругать для пользы нужно, и знает какие слова нужно подобрать , чтобы успокоить. Короче, в миллионный раз убеждаюсь в правильности своего выбора))
|
||||
|
||||
|
Лапатусик, спасибо. дааааа , врачи точно много чего нового найдут для себя))))) сиси новые-преновые будут только в понедельник))(надеюсь) а ты-суперпозитив)
LeRaes, ясно с уколами, спасибо за ответ. в общем я так понимаю, что не смертельно все) и от болевого шока никто не помирал)))) |
|
|
||||
|
||||
|
Brunette0077, вот он богатый Русский язык, одним словом можно описать испытуемый восторг при виде сногсшибательной груди.
|
||||
|
||||
|
LeRaes, а на улицу ты уже выходишь?
|
|
|
||||
|
||||
|
Не.... не помирал, ишь сижу пишу сейчас, а думала в ожидании оп повторной от боли с ума сойду, когда сися надувается не подвластно мне, обезбол колют а толку с этого никакого, когда время кажется остановилось,и стрелка часов сдвинулась лишь на секунды.....мозг разрывается......но это очень редкие случаи, и то что произошло со мной не зависит не от нас, не от врачей , не от абстоятельств. Это свойство организма, и хорошо что это случилось ещё в клинике, а не дома.
Евге, ага, только не одна, и не на долго Яна1404, все очень даже хорошо для такого срока, а где доступ...в подмышке? Сколько объём, кто автор? Давай!!! Сиси показала, хотим подробностей))
|
||||
|
||||
|
Яна1404, поздравляю с сисями!!! Легкой реабы)
LeRaes, хорошо что все позади... |
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|