| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Евге, представляешь,еще чуть-чуть и ты сисястая красотка! Мечтай о красивом белье,залезь в какой-нибудь интернет магазин с бельем,накидай полную корзину! Может отвлечешься....
Мне эта идея оч понравилась,пойду глядеть.... |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, на каком сроке грудь становится полностью подвижной, когда ее бельем можно в ниточку собрать?
|
||||
|
||||
|
валерияТМ, а ты в Сарыозеке бывала? Я от туда родом?
Девочки, по поводу Швеции разобраться нужно ....нет там таких размеров, а как будут фото может и возьму свои слова обратно. .смею предположить что дело в том что измерения я у них в других единицах, которые нужно переводить на наши мл....так же как и машины, у нас Европейка км в милях показывает и то что показывает надо делить на 1.7 и Тол ко тогда км будут....вот так))) Лапатусик, ну ты жжешь. ..хехе
|
||||
|
||||
|
Svetik79, то есть ты только что отобрала у меня последнюю надежду?! ))))) я вообще-то тоже шибко сомневаюсь про сисяндры по полведра, ну есть же какие-то рамки в конце концов, шведские мамзели в объёме грудной клетки не по 2 метра... если только одну на грудь, вторую на спину... ну типо, чтоб баланс соблюсти и на сиськи не падать
Feja, ну в месяц уже точно можно собрать... если собирается (мои никогда не соберутся(((( а твои сиси, лично для меня - ИДЕАЛ! Честно причестно... я бы с такими сисями ,наверное, голая ходила бы - чего такую красоту от мира прятать-то? )))) и верх и низ кругленькие, сосочки вперёд, объём то, что надо! Если б я тебя чуть раньше увидела бы, 100% своего дока бы на лопатки положила, но уговорила бы на 440!!! Где ж ты пряталась??? А поюморить эт даааа, эт я люблю ))))
|
||||
|
||||
|
Девочки, а правда, что если были внутренние швы наложены (подтяжка), то заживает дольше?
|
||||
|
||||
|
Svetik79, я так понимаю что пишется вес импланта, а не миллилитры, то есть к примеру у нас бы сказал что 400грамм, а у них получается 882 фунта.
Я так думаю. (1 кг = 2,205 фунтов) То есть если предположить что там кто-то себе поставил 1200, то в граммах это 544 всего.)))
|
||||
|
||||
|
А я тут надела топик спортивный, без чашек и решила что в клуб "кому мало" таки еще не скоро пойду)) так непривычно, капец )
|
||||
|
||||
|
Nat-ka27, ВАУ! Крутяк!!! Вот смотрю и не первый раз вижу с анатомами красивая грудь и верх наполненный.. а мне док говорил типа анатому точно нет, совсем груди не будет хм, я аж задумалась...
|
||||
|
||||
|
Зайчушка, красивые
|
||||
|
||||
|
Я не знаю ответ на Ваш вопрос,но не удержадась:какая грудь красивенная!!!просто идеал!) Скажите, Вам тоже ареолы уменьшали к соску,а не по окружности?Или мне показалось?
|
||||
|
||||
|
Лапатусик, ой ну все, засмущала меня )) а я вот в клуб кому мало собралась))) муж ругает, вот он как раз как ты - за то, чтоб я голая ходила (только по дому, естественно)))
В месяц говоришь? У меня уже ж два, а что-то они до сих пор не особо подвижны. Может я конечно много от них хочу. Или боюсь их двигать лишний раз. Еще и белья купила -кусочки ткани, и получается, что не оно держит, а грудь его. А теперь мне захотелось прям сделать Семенович и не пойму, что для этого нужно))) теоретически, лиф с пушем и с хорошей поддержкой. Нужно пройтись по магазинам значит))
|
||||
|
||||
|
Спасибо! )))))но она ведь еще отечная, думаю по менее будет потом)
|
||||
|
||||
|
Nat-ka27, спасибо большое ))) нет, ареолы не трогали вообще, хотя я бы и не против их уменьшить, но решила не трогать, так как еще рожать хочу и лучше не рисковать))
|
||||
|
||||
|
ох и храпач!! мастер!)) Ареолы идеальные,не уменьшайте такую красоту сексуальную! )))
|
||||
|
||||
|
Nat-ka27, Храпач даааа))) обалденный дядька))) он мне тоже кстати сказал, что с ареолами у меня все в порядке, ну мне они всегда казались большими, у девочек смотрю вообще бывают как точечки малявки))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
что заигрывал))
|
||||
|
||||
|
Feja, пыталась искать инфу про тебя не нашла) скажи пожалуйста какой у тебя рост и вес? Смотрю ты тоже худыш как я, мне скоро предстоит ОПИ и хочу понять какой размер мне брать и как бы на мне смотрелось. Импланты я так понимаю у тебя 440 мл анатомы или круг? Под мышцу? Доступ под грудью?
Feja, всё нашла!) вы высокая) мне такие наверно много будет,я мелкая) |
|
|
||||
|
||||
|
Девченки, привет! Вроде пару дней не заглядывала, а столько новостей и грудок красивых появилось)))! Поздравляю счастливиц! Я пока все еще штудирую матчасть и выписываю вопросы к врачу для повторной консультации)) Уже 12)) Решила повторно идти после 23.11 (консультация маммолога) Сегодня в планах самостоятельно замеры сделать и просчитать размер импланта) А то чем больше всего читаю тем больше думаю о том что напугавших меня 350мл маловато будет..
Ресничная фея., представляю как ты волнуешься с приближением даты Х... Главное, верь, что все будет отлично! Ты идешь к лучшим врачам в Крыму, так что без вариантов) Будем через пару недель любоваться твоей красотой, читать рассказ о том как прошло и поздравлять с новыми сисями)!!! |
|
|
||||
|
||||
|
АнастасияКрым, Анастасия,а как рассчитать себе импланты просветите меня пожалуйста!)
|
|
|
||||
|
||||
|
АнастасияКрым, ну, с твоей грудью 350 это очень хорошо, не известно как себя ткани поведут, точнее наоборот известно, что не предсказуемо. Так что за размером особо не гонись 350 + то что есть хорошо будет. Главное врача найти с руками, для работы с твоим исходником.
|
|