Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
SamiraSem, СОЭ огромное, лейкоциты первый раз были 10.07, пропила антибиотик, стали 9.9, верхняя граница 9.0 у них. Гемоглобин тоже выше верхней, но это не так страшно. Вот вчера сосудистый хирург сказал, что лейкоциты мои фигня вообще, ни чего страшного, и еще удивился, что моя вряч меня на узи вен ног отправила, перестраховывается, мол. Позвонила она сейчас, берут меня)))
Так что девчули, ждите меня завтра)) |
|
||||
|
||||
А где вы берете эти лифы без косточек?
|
|
||||
|
||||
Rishulya, помню как вы ждали операцию и как сейчас страдаете(( так жалко вас!( держитесь,красота требует жертв! Я теперь даже рада,что мне под железу ставят,реаба намного легче говорят.. посмотрим..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Rishulya, можно уже в месяц было, но я думала, что еще поношу, т.к. не хотела покупать белье до трех месяцев.
Yulia_ra, у меня осталось после ГВ. |
|
||||
|
||||
Meravigliosa, а ты на вторые сутки хочешь отель? Может хотя бы двое суток ( а лучше трое) полежать в больничке?Там персонал поможет встать и обезболит вовремя.Цены там конечно... за палату 8500 при двухместном размещении?Может хоть покормят)
|
|
||||
|
||||
Елена888, МГ так сказала, меня же не спрашивают, я акционерка
|
|
||||
|
||||
Елена888, да, цены "хорошие", мне не потянуть все расходы самой, если б у меня была возможность, то я бы давно уже все сделала сама)))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|