Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ринопластика носа после Арбатова Вячеслава Витальевича.
После ринопластики прошло 9 мес. Результат в анфас весьма неоднозначный. Девушки, что- нибудь можно сделать?
|
|
||||
|
||||
В общем, что-то на фото анфас гораздо ровнее, чем в жизни. Вверху - недавнее фото, а до - сейчас выложу. Слева после ринопластики у меня теперь есть западение, как-будто стесали больше, чем надо, проще говоря нос кривой. Может быть опытные девушки выскажут своё мнение?
|
|
||||
|
||||
stepan, не вижу ничего портящего. Нос не идеально симметричен, но так и все лицо не идеально симметрично. Губы и нижняя челюсть тоже совершенно не одинаковые справа и слева. Погуглите фото известных людей, асимметрий полно. Нос выглядит гармонично, к лицу подходит.
|
|
||||
|
||||
мне тоже нравится ваш результат! если вас не устраивает - попробуйте филлеры, ими мелкие недостатки могут заполнить.
но я бы ничего не трогала |
|
||||
|
||||
Мандрагора, верхняя губа у меня кривит вниз на некоторых фото и в жизни, да и скулы одна выше другой. Левая сторона лица выше правой, но до рино крылья носа были одинаковые, если не считать, того, что ноздри были и есть на разном уровне. А теперь ко всей этой асимметрии прибавились неодинаковые крылья носа: одно выглядит явно круглее другого. Мама и муж подтвердили это. Вот я и думаю: вкалывание филлера поможет?
|
|
||||
|
||||
stepan, скорее всего, вы видите это в сравнении с тем, как было раньше. а в целом для внешности по фото не сказать, чтобы это имело какое-то значение. если прям жить мешает, то можно попробовать филлеры, почему нет, не понравится - рассосется.
|
|
||||
|
||||
Я вижу только супер нос. Кривизну даже если приглядываюсь не могу увидеть. А можно фото до посмотреть?
|
|
||||
|
||||
ольга-пунто,
Мандрагора, спасибо. Автор - пластический хирург Арбатов. А вообще-то мой дефект похож на фото № 49 с арбатовского персонального сайта. У той девушки нос в анфас с моей точки зрения испорчен, только не слева, как у меня а справа. Зато профиль красивый. Катерина, так 2 фото нижних -это и есть до. Убирали горбинку, которой в фас не видно и сужали кончик носа. |
|
||||
|
||||
Так и до ноздря одна чуть выше. А после пластики, если есть природная асимметрия такого рода, она становится только заметнее, потому что кончик обычно приподнимается и ноздри открываются. Но что касается рино, это не считается асимметрией. И с этим ничего не возможно сделать.
|
|
||||
|
||||
Асимметрия носа
Со стороны на всех фото нос выглядит одинаково, вообще никаких недоразумений не видно, ни до ни после. Причём нос настолько хороший, что даже мыслей не возникает что то в нем менять.
|
|
||||
|
||||
На 2 нижних фото (до операции) красивый нос.
После операции стал хуже. Не сказать что сейчас плохо, но было лучше. Ноздри были менее открытые и смотрелись поаккуратнее. Возможно, профиль стал лучше? Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Эти фото ДО ринопластики? Если ДО - то шикарный исходник, что там можно изменять? |
|
||||
|
||||
stepan, Мне нравится ваш носик. Честно, не вижу асимметрии на фото...
|
|
||||
|
||||
В общем, поеду к хирургу на осмотр, т.к. давно не была ( 6 мес.). Спрошу, что он думает.
|