| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Feja, со мной на ты. Лиф с поролоном тонким.. У меня рост 170, вес 48). Сейчас стоит 345 круги с профилеме 4,9 и базой 12. Вот врач мой не понимает зачем больше, но мало мне... Говорит сверхпрофиль слишком будет, этим и смутил. Но вон у девчонок то как все красиво и не такие уж шары...Я боюсь, что анатомы не пышные будут на мне, с учетом что своих то и не было))) плюсовать нечего. Ну не идти ж потом третий раз...
|
|
|
||||
|
||||
|
Jea, 345 это грамм или мл?
|
|
|
||||
|
||||
|
Вот без него, совсем ни о чем.... Пишу с телефона, куча ошибок, соррри....
LidiaLy, у макганов вроде в граммах, если не ошибаюсь |
|
|
||||
|
||||
|
Jea, а, ну тогда в мл это приличный такой размерчик! Как в мл, так и на вид)
|
|
|
||||
|
||||
|
Jea, Красивые сиси!
Межгрудка мммм! |
|
|
||||
|
||||
|
LidiaLy,
Sylvia, спасибо))) если не обращать внимание на рябь, то все хорошо, но я то хочу 500+... У меня оп уже после 6... А я по форме никак не решусь.. Мне круги ноавятся, но меня отговаривают от сверхпрофиля, а смысл делать профиль 5,5 я не вижу... Послушаю еще, что тут пышногрудые красотки посоветуют. Прошли ж через это. Потом стану полноценным обиталеме этой темы))) |
|
|
||||
|
||||
|
Jea, спасибо
![]() Я за круги, верхнего полюса как у кругов, не будет у анатомов. А как это красиво, когда без белья .. потом, она все равно опуститься, станет плавнее переход, плюс наверно и визуально больше смотрится) А, и у меня "сверхпрофиль"
|
||||
|
||||
|
JVA, вот этим переходом меня и пугают. Я сегодня прказавала твое фото ( уж прости) врачу, говорю сиотрите как красиво у девочки!))) вот по мне, так у тебя оч красивый переход. Я особо не стремлюсь к натуральности. А исходникиу тебя ж не ноль был? У меня просто своего запаса нет...
|
|
|
||||
|
||||
|
Jea, у меня тоже сверхвысокие круги. Сейчас переход еще крутоват, но я абсолютно не печалюсь, док объяснил что со временем просядут. Если ты хочешь наполненного верха, смело ставь! Не вижу смысла ставить анатом и потом подпирать его пуш апами и прочими способами, зачем тогда вообще делать грудь?!
|
||||
|
||||
|
Jea, ты что) это нормально! Сама показывала фото с нашего форума, когда шла на вторую. Если не стремишься к натуральности, то ставь круги. Исходник перед оп был не ноль, но(!) хватало как бы тканей, железы или жира особо не осталось...
|
||||
|
||||
|
Feja,
JVA, спасибо девчонки, должна была определиться до обеда, но завтра позвоню. Ночь еще помучаюсь))) хотя уже на 80% решила круги) самые красивые анатомы у ники которые я видела, пышные...а у меня без своего биоматериала будут ток импланты с кожей наверное... Feja, а где посмотреть ваш результат? JVA, еще хотела спросить, а рябь с большим имплантом сильнее, чем с маленьким? Или также??? У меня и сейчас просто рябит, а потом то что будет.... |
|
|
||||
|
||||
|
Jea, у меня в профиль зайдите, есть моя личная темка) или можете просто мои вложения посмотреть)
|
||||
|
||||
|
Feja, спасибо, красивая грудь! И переход хороший, если б не знала, что сверхвысокий не подумала бы...
|
|
|
||||
|
||||
|
Jea,, скорее всего ряби больше будет. К этому надо быть готовой. У меня с 300 вообще ряби не было. Сейчас 400 рябь в наклоне заметная.
|
|
|
||||
|
||||
|
Jea, у меня рябь и с 300 была и сейчас, с 600, тоже есть. Согласна с Аннет, надо быть к этому готовой
|
||||
|
||||
|
Девочки,а как считаете? плотность геля влияет на появление ряби?ставить буду арион(скорее всего)а у них там в круглых-софт тач....чё-то засмневалась
|
||||
|
||||
|
Конечно, чем плотнее, тем меньше ряби, но они и жёстче будут
|
||||
|
||||
|
Девочки-грудастики, всем привет) я к вам за советом. планирую повторную операцию. на данный момент стоят политех 240 мл анатомы. мои параметры: рост 174 вес 57 опг 75 ог 88 база 11. очень нравиться грудь Кити, только хочется больше профиль
1) sebbin круглые классические 615 мл база 13,4 проекция 6,5 или 2) sebbin круглые плотные 645 мл база 13,2 проекция 6,9 |
|
|
||||
|
||||
|
Привет, привет!спасибо,приятно очень))сама больше проф хочу.
я бы выбрала 645 база сильно не различаетс 2мм,а вот профиль заметно будет 4мм |
|
|
||||
|
||||
|
Китикити, спасибо!
я вчера на листке четрила импланты, совсем ку-ку) мне у последних профиль тоже больше нравится. |
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|